Казанцев Владимир Алексеевич
гинеколог, акушер-гинеколог, специалист УЗД
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 2
Комендантский проспект (600 м)
Старая деревня (2.2 км)
Пионерская (2.6 км)
Казанцев Владимир Алексеевич: репродуктолог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Занимается диагностикой и лечением бесплодия, включая эндометриоз, синдром поликистозных яичников, хронические воспалительные процессы, гиперпролактинемию, нарушения овуляции, патологии маточных труб и др. Владимир Алексеевич проводит комплексное обследование пар, включая сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию результатов анализов.
Выполняет УЗИ органов малого таза, оценку гистеросальпингографии, а также анализирует результаты лапароскопии и гистероскопии. Проводит генетические и иммунологические исследования, включая кариотипирование и тестирование на носительство мутаций. Владеет методами лечения, такими как консервативная терапия, стимуляция овуляции, медикаментозное лечение эндометриоза и хронического эндометрита.
Осуществляет внутриматочную инсеминацию, а также применяет вспомогательные репродуктивные технологии, включая ЭКО, криоконсервацию ооцитов и эмбрионов, а также преимплантационное генетическое тестирование.
- 2016 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2016 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- «Урогенитальные заболевания и кожная патология вульвы», ЦГМА Управления делами Президента РФ
- «Общероссийская школа: Замершая беременность: от проблем к решениям», РУДН
- 2019 г.— стажировка в OMI (Репродуктивная медицина), Зальцбург, Австрия
- Клиника Скандинавия АВА-ПЕТЕР на Ильюшина
- 2017-2018Медицинский центр Капитал-Полис, врач-акушер-гинеколог
- 2015-2017Санкт-Петербургский Научно-исследовательский институт скорой помощи имени И. И. Джанелидзе, врач-акушер-гинеколог
- 2014-2015Родильный дом №9, врач-акушер-гинеколог
Контакты врача
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Казанцев Владимир Алексеевич (75)

Услуга: Прием репродуктолога

Знаю лично несколько пар ,которым он помог!!!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для его блокировки выявлено не было.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

Услуга: Онлайн-консультации

Мы всегда будем вам благодарны за нашего малыша!

очень благодарны

Услуга: ЭКО
С благодарностью и уважением!

Профессионал

Врач от бога!
Врач от бога!!

Услуга: ЭКО
Прекрасный врач

Очень хороший специалист

Услуга: Прием репродуктолога
Спасибо за сыночка и дочку

Спасибо за дочку.

Маленькое чудо, которое сотворил своими золотыми руками настоящий волшебник - Казанцев Владимир Алексеевич.

Благодарность

Спасибо за дочку!!!

Благодарность!

Лучший врач, в котором не ошиблась!

Благодарность!!!