Прием врача-косметолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Кастрам Денис Васильевич: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.
Северный государственный медицинский университет (2010)
- 2017Северный государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- Клиника Основа красоты
- 2020 - 2022Центр специализированных видов медицинской помощи (КВД) на Лобова, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 13.02.2026
Отзывы о враче Кастрам Денис Васильевич (2)

r1k....@....ru
Кастрам Д.В. - приехал к дедушке (ветеран, последняя стадия Р, инвалиду 1группы) - даже бинты не снял, ноги не посмотрел. Общался посредственно.. Да какой ты доктор? […] Встретить бы тебя в лицо посмотреть.

Обращалась к врачу Кастрам Д.В.около 1 месяца назад с запросом на лифтинг лица. Денис Васильевич провёл мне процедуру Радиесс в векторной технике. Не писала отзыв сразу, так как врач сказал, что эффект булет примерно через месяц. Спустя месяц хочу сказать, что кожа стала более плотной и реально я получила подтяжку средней и нижней трети лица. Я очень довольна. Спасибо огромное.

mar....@....com
Месяц назад делала процедуру термолифтинга , результат можно описать так: улучшение упругости и плотности кожи, исчезли мимические морщинки, глубокие разгладились. Эффект от процедуры нарастает, это очень заметно и мне и окружающим, Доктор дал рекомендации по дальнейшему уходу. Я очень довольна, спасибо Денису Васильевичу за индивидуальный подход. Скоро опять только к Вам.

Здравствуйте. Обратилась в клинику «Сириус» к врачу дерматологу, косметологу Кастраму Д.В. для устранения морщин на лбу. Денис Васильевич, осмотрел меня, выяснил все мои заболевания и я была в шоке, когда он мне сказал , что Ботокс Вам делать нельзя. Вместо этого доктор предложил мне заполнить морщины филлерами. Я никогда ранее не слышала о такой методике, но согласилась. Прошло 2 недели после процедуры и это было идеально. Мой лоб сохранил подвижность и мимику, а от морщин не осталось и следа. Я рекомендую всем этого отличного врача, так как он внимательно подходит к решению проблем, а не просто зарабатывает деньги.

eme....@....com
Здравствуйте. Обратилась в клинику «Сириус» к врачу Кастраму Д.В.с запросом увеличить скулы, но чтоб это было максимально естественно. Врач для коррекции скул выбрал препарат Радиесс. Эффект был виден сразу после проведения процедуры и я была просто в восторге, так как это максимально естественно, не вычурно. По истечению 2 недель отёка нет , все очень круто! Спасибо Вам огромное. Рекомендую врача всем !

Отличный врач! Его рекомендации помогли в 4 дня решить проблему, которая, думал, на всю жизнь!
Прием врача-косметолога