Кашин Василий Андреевич, нейрохирург

Кашин Василий Андреевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49

Озерки (2.8 км)

Проспект Просвещения (2.9 км)

Прием нейрохирурга

Кашин Василий Андреевич: нейрохирург. Стаж работы - 9 лет. Кандидат мед. наук.

Василий Андреевич — один из ведущих экспертов в области 3D-печати для хирургии позвоночника, что позволяет ему добиваться высоких результатов в сложных случаях. Специализируется на спинальной хирургии и вертебрологии, владеет современными методами интервенционного лечения, включая блокады и денервацию.

Основные области медицинской помощи:

- Спинальная хирургия

- Вертебрология

- Блокады

- Денервация

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)
  • 2021 г.
    — аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе НМИЦ им. В.А. Алмазова;

• Клиника Медика на Луначарского

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Южное», Врач
  • 2025
    г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Южное», Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Кашин Василий Андреевич (8)

4.4

27.12.2023
Были с отцом на приеме у Кашина В.А Хочу выразить благодарность за оказанную помощь, человеческое отношение и качественное лечение. У папы очень давно проблема со спиной. Врач посмотрел мрт, собрал анамнез и сразу же сделал блокаду. Отцу намного легче Спасибо огромное. Рекомендую.
26.01.2023
Василий Андреевич внимательно выслушал мои жалобы, подробно изучил снимок МРТ, дал подробное разъяснение по всем моим вопросам. Наконец я услышала внятный диагноз с учетом анамнеза без страшилок-пугалок и навязывания доп.услуг, выписывания кучи лекарств. Рекомендации были по существу и по делу с учетом диагноза и моих жалоб. Врач прекрасный. Есть вопросы к клинике - несмотря на запись ко времени, 40 минут сидела в ожидании приема, администратор с простудой, посетители без масок - это не контролируется никем, антисептика для дезинфекции рук нет.
23.01.2023
Василий Андреевич-сочетание профессионализма в научной части и высокого мастерства в «прикладном», мануальном деле. Тактичный, эмпатичный врач. Мне понравился подход врача, его внимательность и бережное отношение к пациенту (а ведь это тяжело общаться с пациентами, которые измучены постоянной болью, а кроме этого фоном нарушения сна и расшатанное эмоциональное состояние! ). Василий Андреевич делает все четко, с хирургической точностью и врачебной доброжелательностью. Филигранная работа!! (А мне есть с чем сравнить:)) С таким врачом есть стойкая уверенность: с болью можно справиться! Огромная благодарность !!!!!!
09.07.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Очень грамотный, внимательный доктор! Прием был проведен во время) Правда клинику не сразу нашла!
Прием был в мае 2024 г.
08.06.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Очень быстрый приём. В целом врач читает и выписку и смотрит диск с мрт, не понравилось то, что самой приходится больше спрашивать, чтобы хотя бы как-то понять и разложить для себя информацию
Прием был в мае 2024 г.
15.05.2024

Услуга: Блокады

Ужасно! Врач предложил сделать длительную блокаду позвоночника, сроком на 2 года. Очень болезненная процедура,заплатила 45 тысяч!!! Не помогло абсолютно,стало намного хуже!
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "МЕДИКА, клиника лечения боли"

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь.
Ваш отзыв будет передан руководству для проведения внутренней проверки о результатах которой мы вас проинформируем.
С уважением , команда медицинского центра Медика
07.10.2023
Василий Андреевич хороший специалист, немного торопился и прием был не полноценный, от этого качество осмотра не пострадало.
08.01.2023

Всё грамотно и доходчиво объяснил...! Покрутил..., помял..., понажимал на болевые очаги...! Спасибо, всё чётко! Даже посоветовал, хор... Травматолога...!!! Спасибо большое!!! 🤗
Прием был в январе 2023 г.

Прием нейрохирурга