Кашкарова Евгения Александровна, невролог

Кашкарова Евгения Александровна

• Первая категория

Сомнология

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием невролога (невропатолога)

Кашкарова Евгения Александровна: невролог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Доктор специализируется на лечении головокружений, головных болей, цереброваскулярных патологий (патологии кровообращения мозга), атеросклероза, невралгий и др. Также занимается диагностикой и лечением вертеброгенных заболеваний (болей в шейном, грудном или поясничном отделе позвоночника).

Имеет длительный стаж работы в экстренной неврологии. Член Ассоциации "Общества неврологов Санкт-Петербурга и Ленинградской области". Владеет английским языком.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2006)
  • 2021 г.
    — «Ботулинотерапия в медицинской реабилитации», ПИМУ;
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы диагностики и лечения нарушений сна», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2019 г.
    — «Спастичность после очагового поражения центральной нервной системы», НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифософского
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы неврологии», СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;
  • Дополнительное образование:
  • 2007 г.
    — интернатура на базе СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

• 2013 - 2025
    г. Санкт-Петербург, Ленинградская областная клиническая больница, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Кашкарова Евгения Александровна (5)

14.04.2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность неврологу Евгении Александровне. На протяжении двух месяцев я обращалась к разным специалистам, но никто не мог установить причину моего состояния и облегчить его. Только благодаря профессионализму, внимательности, верной диагностике этого специалиста удалось разобраться в проблеме и подобрать необходимую терапию. Самое главное, удалось сильно снизить болевой порок. Лечение продолжается до сих пор под её контролем, но уже сейчас могу сказать, что состояние значительно улучшилось. Доктор с большой буквы, рекомендую всем!
04.04.2024
Высококвалифицированный врач с широкими академическими знаниями. После 15 минут сбора анамнеза сделала верные выводы о предполагаемом заболевании, без соплей, излишних анализов и переадресаций к смежным специалистам. Молодая, современная и решительная. Рекомендую!!!
22.07.2023
Обратился в клинику на Илюшено к врачу неврологу Кашкаровой Евгении Александровне с проблемой которую не решили в моем городе несколько специалистов (невролог, хирург, ортопед, нейрохирург в течении шести месяцев) и очень был удивлён качеством проведённого приёма, доктор очень внимательно отнеслась к моей проблеме, провела профессиональный осмотр, оперативно направила на дополнительные обследования.
08.12.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач ответила на все вопросы, придем на повторный прием
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
07.10.2022
Евгения Александровна вылечила меня от мигреней, которыми мучилась много лет. Очень приятная в общении, профессионал своего дела. Рекомендую!

Прием невролога (невропатолога)