Кашинцев Алексей Ариевич, хирург

Кашинцев Алексей Ариевич

Возраст 40 лет

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 6

Маяковская (200 м)

Площадь Восстания (500 м)

Владимирская (700 м)

Прием хирурга

Кашинцев Алексей Ариевич: хирург, онколог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением онкологических заболеваний: рак поджелудочной железы, рак печени, рак желчного пузыря, рак кишечника, рак молочной железы, меланома, саркома и др. Специализация включает современные хирургические методы, направленные на улучшение качества жизни пациентов.

Алексей Ариевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и визуализационных исследований. Владеет методами ультразвуковой диагностики, компьютерной томографии и магнитно-резонансной томографии. Осуществляет планирование и выполнение хирургических вмешательств, направленных на удаление опухолей и восстановление функций органов. Выполняет операции: резекция поджелудочной железы, холецистэктомия, резекция печени, лапароскопическая операция на желчном пузыре, панкреатодуоденальная резекция, удаление опухолей кишечника, лимфаденэктомия, а также операции по восстановлению проходимости желчных путей.

Имеет патент на изобретение устройства для лечения панкреатита. Член Американской Ассоциации Клинических Онкологов (ASCO).

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)
  • 2013 г.
    аспирантура по специальности «Онкология» на базе СПбГПМУ.
  • 2010 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе СПбГПМУ.

• 2014 г.
    «Значение молекулярно-генетических маркеров в диагностике и лечении рака поджелудочной железы».
  • 2013 г.
    «Онкология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.

• МЕДСИ на Марата

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кашинцев Алексей Ариевич (1)

24.06.2014

Большое спасибо ему

Муж лежал с холециститом в 6-й хирургии. Условия приемлемые, кормят сносно. Радовало то, что всегда можно подойти к врачу и задать все интересующие вопросы, особо не отфутболивали. А вот найти медсестру, чтобы поменять капельницу или сделать обезболивающий укол - не найти, на постах их часто нет, а если и есть, то им некогда. Оперировал Кашинцев Алексей Ариевич , большое спасибо ему. Все прошло гладко, от наркоза муж отходил мягко, без глюков. Отдельное спасибо за лапару, а не шов во весь живот. Мы, в целом, больницей остались довольны. P.S. По поводу отзывов ниже - соболезную всем, кто потерял в Мариинке близких. Пусть земля им будет пухом.
Источник: yell
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Самый замечательный врач и преподаватель в мире !