Каримова Анастасия Алексеевна, гинеколог

Каримова Анастасия Алексеевна

УЗ-диагностика

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20 литера а

Пионерская (1.1 км)

Комендантский проспект (1.6 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

УЗИ малого таза трансабдоминально

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Каримова Анастасия Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как бесплодие различной этиологии, воспалительные заболевания (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочница, эрозия шейки матки и др. Владеет навыками УЗ-диагностики.

ПСПБГМУ им.ак. Павлова

ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЛО: ИГМА 2013-2015г

ПСПБГМУ им.ак. Павлова 2015-2019г

ОРДИНАТУРА(акушерство и гинекология): НМИЦ им. Ак. Алмазова 2019-2022 –аккредитация

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА (УЗД): ЧОУ ДПО им. Иноземцева 2022г –аккредитация

Дополнительно: Северо-Западный центр лазерной медицины

• Клиника ОСНОВА
  • Клиника TT Life

Низкая цена приёма

Записалось 52 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Каримова Анастасия Алексеевна (7)

03.10.2025
Прекрасный врач-гинеколог. Все подробно, пошагового объяснила. Ничего лишнего не назначила, при этом то что нужно. Четко и по делу. Очень рада, что попала в руки профессионала. Однозначно рекомендую.
11.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Анастасия Алексеевна прекрасный врач, с которым мне повезло встретиться, общаться и получать максимально полезное лечение. Я не только делала УЗИ, но и была на приёме, как в данной клинике, так и в другой, где Анастасия Алексеевна принимала пациентов раньше. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш внимательный и всесторонний подход, высокий профессионализм, экспертный уровень компетенции и неизменную эмпатию к пациенту, который пришёл со своими тяготами и проблемами. Тот случай, когда проследую за конкретным врачом в любую клинику, где он будет принимать и консультировать. Желаю успехов на Вашем поприще и, ещё раз, спасибо большое за эффективное лечение и человеческое отношение.
Прием был в мае 2025 г.
04.02.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу Анастасии Алексеевне за ее профессионализм, компетентность и внимательное отношение. Особенно хочу отметить вежливость и такт, которые создают комфортную и доверительную атмосферу во время приема. Спасибо вам!
28.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Добрый день, врач от бога. Внимательная, добрая, компетентная, спасибо, что попала именно к ней. Так как была первый раз, страшно было отдавать деньги на ветер, а обычно еще насоветуют всякого, что потом новые болезни прилипнут.
В клинике "TTLife, многопрофильный медицинский центр"
07.07.2024
обращался к Анастасии Алексеевне когда нужна была консультация терапевта. Внимательно выслушает и дает свой профессиональный вердикт. Спасибо вам большое за помощь и профессионализм!
13.08.2025

Услуга: Видеокольпоскопия