Карцева Алина Андреевна, педиатр

Карцева Алина Андреевна

Нет информации о месте работы врача Карцева Алина Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Карцева Алина Андреевна: педиатр. Стаж работы - 4 года.

Здравствуйте! Я врач-педиатр.

Я с удовольствием отвечу на вопросы:

- Дети первого года жизни (транзиторные состояния новорожденных, уход, вскармливание, развитие);

- Вакцинация детей (составление графика вакцинации, в т.ч. догоняющая вакцинация);

- Лабораторные анализы и инструментальные исследования: интерпретация результатов без постановки диагноза;

- Распространенные болезни детского возраста (нарушение стула, кашель, анемия, детские инфекции) - второе мнение.

ФГБОУ ВО "Петрозаводский государственный университет" (2021 г.)
  • 2024 г.
    ординатура по специальности "Педиатрия" на базе Петрозаводского государственного университета

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Клиника «НаПоправку», Врач
  • 2022 - 2022
    ГБУЗ г. Москвы "Детская городская поликлиника № 120 ДЗМ"., Врач-педиатр
  • 2021 - 2022
    ГОБУЗ "МУРМАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 1"., Врач-педиатр
Данные актуальны на 14.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Родос Олеся Адамовна

Ведмедь Мария Андреевна
Ведмедь Мария Андреевна
Стаж 4 года

Удельная (600 м)

Отзывы о враче Карцева Алина Андреевна (77)

24.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все четко и понятно, мне понравилось общение и доброжелательность
18.07.2025

Все понятно
18.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный доктор, вежливая, всё очень подробно объяснила, задала ряд уточняющих вопросов, не назначила кучу всяких лекарств, как это любят делать сейчас врачи. Все по делу, не осталось ни одного вопроса, а главное, следуя рекомендациям, детям стало лучше, спасибо огромное!
16.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор всё грамотно и понятно объяснила
16.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Компетентный специалист. Помогла восстановить здоровье ребенку. Никаких лишних назначений. Будем обращаться снова.
14.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

В целом доктор сориентировал на повторный прием гематолога . Зв это спасибо
12.07.2025

Замечательная врач
10.07.2025

На все вопросы ответили! Спасибо
09.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор отвечала быстро, была вежлива. Рекомендации помогли.
08.07.2025

Спасибо за консультацию
02.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, успокоили тревожную маму)))
01.07.2025

Все очень подробно объяснили
25.06.2025

Быстро,чётко, доходчиво.
24.06.2025

Спасибо за плмощь!
24.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

После консультации все встало на свои места, отличный специалист
21.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач подробно все объяснила! Очень понятно и доступно!
15.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень много было медицинских терминов, которые не понятны человеку без мед.образования. Хотелось бы более простых ответов получить. Вынуждена обратиться еще раз за расшифровкой

Клиника «НаПоправку»

Екатерина, благодарим вас за обратную связь. Понимаем, как важно получать ответы в понятной и доступной форме — особенно, когда речь идёт о здоровье ребёнка. При разборе лабораторных анализов действительно могут использоваться медицинские термины, но мы всегда стараемся пояснять их простым языком. Алина Андреевна уточнила в конце консультации, остались ли у вас вопросы, и, поскольку дополнительных уточнений не последовало, диалог был завершён. Тем не менее, вы всегда можете обратиться повторно — мы будем рады расшифровать всё, что осталось непонятным.
09.06.2025

Спасибо, все понравилось
08.06.2025

Все хорошо, спасибо!
05.06.2025

Назначение помогло.
04.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

все пошло отлично, рекомендации получены, благодарю!)
30.05.2025

Все отлично, подробная консультация
26.05.2025

25.05.2025

Спасибо!
18.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все подробно и доступно объяснили)
07.05.2025

03.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Подробно ответила на все мои вопросы, а их очень много было Спасибо большое
03.05.2025

Спасибо большое

Все четко и понятно

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор всё подробно объяснила, на вопросы ответила, лишнего не назначала. Диагноз верный. Уже идём на поправку. :)

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за подробную и развёрнутую расшифровку анализов, даже в платных клиниках не встречала такого детализированных пояснений
01.05.2025

Все замечательно 👍
25.04.2025

Спасибо за помощь!
23.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ничего хорошего , ответы как у бота

Клиника «НаПоправку»

Виктория, нам жаль, что консультация вас разочаровала, а ответы врача показались как у бота. При проведении внутренней проверки мы отметили, что Алина Андреевна верно расшифровала приложенный анализ и уточнила, может ли она ещё чем-то помочь, так как в анкете других вопросов обозначено не было. Далее, к сожалению, чат автоматически завершился из-за отсутствия в нём активности. Если у вас остались неразобранные вопросы или что-то из пояснений врача вызвало недопонимание, вы можете создать новый чат с педиатрами нашего сервиса. Будем рады вам помочь!
22.04.2025

17.04.2025

Быстро, разрешили все вопросы
16.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все супер подробно расписано врачом. Рекомендации помогли в лечении, за что я очень благодарна!
11.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за подробное объяснение всех анализов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
11.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое врачу. Успокоила, объяснила, что означает заключение, которое нам написал врач в больнице.
10.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень чуткий врач, все разложит по полочкам, очень доступно объяснит все, что вас интересует в отношении вашего малыша ❤️
09.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все было понятно и доступно , спасибо
07.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо! Не успела дать обратную связь врачу, убежала к ребенку. Спасибо за консультацию
03.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно, на все вопросы мне ответили, большое спасибо доктору!
02.04.2025

Спасибо большое вам 🥰
01.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все подробно объяснила, была вовлечена в моц вопрос.
01.04.2025

Ответом осталась довольна
26.03.2025

25.03.2025

Спасибо 🫶
23.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию! Врач подтвердила диагноз и дала верные рекомендации. Ребенок здоров ☺️
21.03.2025

Все отлично
19.03.2025

Хороший врач
18.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный, вежливый специалист. Все подробно и с картинками объяснила
17.03.2025

Ок
14.03.2025

Спасибо за понятную консультацию
09.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный специалист, все подробно рассказала ☀️
09.03.2025

Все отлично