Кондюкова Татьяна Владимировна
Клиническая денситометрия, Патология надпочечников,Нарушение репродуктивной функции у мужчин и женщин, Диетология, Терапия, Организация здравоохранения и общественное здоровье
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 10/1
Комендантский проспект (600 м)
Старая деревня (2.1 км)
Пионерская (2.4 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22 к 3
Технологический институт (600 м)
Садовая (900 м)
Сенная площадь (1 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Кондюкова Татьяна Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Специализируется на эндокринологическом лечении. В ее компетенцию входит лечение:
сахарного диабета;
заболеваний щитовидной железы;
заболеваний надпочечников;
ожирения;
остеопороза и т.д.
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2009 г.профессиональная переподготовка по специальности «Эндокринология»
- 1999 г.интернатура по специальности «Терапия»
- 2021 г.«Временная и стойкая нетрудоспособность
- 2016 г.«Нарушение репродуктивной функции у мужчин и женщин
- 2015 г.«Клиническая денситометрия
- Невская клиника
- Медицинский центр Капитал-Полис
- 2007 - 2023г. Санкт-Петербург СПб ГБУЗ "Городской врачебно-физкультурный диспансер" , Заведующий отделением врач-эндокринолог, врач-терапевт
Отзывы о враче Кондюкова Татьяна Владимировна (18)

Услуга: Прием эндокринолога

Благодарю Вас за обратную связь и за то, что подробно изложили свои впечатления от приёма. Для меня очень важен комфорт и взаимопонимание с пациентом, поэтому я внимательно разберу Ваши замечания.
Приношу свои извинения за ту часть приёма, которая вызвала у Вас недопонимание и негативные эмоции. Мой подход к ведению пациента всегда подразумевает не только установление диагноза в соответствии с клиническими рекомендациями, после тщательного осмотра пациента и ознакомления с медицинской документацией, но и подробное, доступное разъяснение тактики лечения.
Я всегда озвучиваю пациенту результаты осмотра и план действий в конце амбулаторного приема. Моя просьба подписать заключение до озвучивания его содержания была неверно истолкована и не является стандартной практикой, что привело к поспешным выводам. Я понимаю Ваше желание сначала ознакомиться с документом, что Вам и было предоставлено.
Уточню, что для составления официального медицинского документа часто используются стандартные формулировки и клинические протоколы, которые содержат общие рекомендации для разных групп пациентов. Это необходимо для полноты и юридической корректности заключения. Конечно, ключевая задача — адаптировать эти рекомендации персонально для Вас и донести это в беседе. Мне жаль, что не удалось сделать это достаточно понятно и исчерпывающе в Вашем случае. Подчёркивание относящихся к Вам пунктов рекомендаций было попыткой визуально выделить персональные рекомендации, чтобы акцентировать на них Ваше внимание, понимаю, что и этого было недостаточно с устным пояснением. Этот момент поможет мне адаптировать дополнительный метод акцентирования пациентов на той информации, что мне, как специалисту, необходимо им сообщить.
Благодарю Вас, что Вы выбрали именно нашу клинику и мой приём, особенно с ожиданием индивидуального подхода, что абсолютно справедливо для каждого пациента. Искренне сожалею, в ходе нашего общения возникла коммуникативная ошибка, что привело, с Вашей точки зрения, к напряжённой атмосфере.
Мне важно, чтобы каждый пациент уходил с приёма с чётким пониманием своего состояния и дальнейших действий, что привело бы его у новому уровню здоровья. Уверена, что Вы сможете найти «Вашего» доктора и Клинику, которые будут соответствовать Вашим требованиям.
Ещё раз благодарю Вас за отзыв. Он поможет мне стать внимательнее к коммуникации с пациентами.
С уважением,
Кондюкова Татьяна Владимировна