г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 64
Лесная (1 км)
Петроградская (1.9 км)
Прием анестезиолога
бесплатно
Кальмус Ольга Игоревна: анестезиолог, реаниматолог. Стаж работы - 12 лет.
- 2007-2012 гг - Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия. Специальность "Педиатрия".
- 2012-2013гг. Интернатура по анестезиологии и реанимации на кафедре анестезиологии, реаниматологии и неотложной педиатрии СПбГПМА.
- Спортклиника
- С 2013г.: Отделение анестезиологии и реанимации СПбГПМУ, Врач анестезиолог-реаниматолог
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Кальмус Ольга Игоревна (2)

arx....@....com
Ольга Игоревна осуществляла спинальную анестезию при артроскопии коленного сустава. Перед операцией изучила анализы, внимательно распросила о проблемах и особенностях моего здоровья, последовательно и максимально понятно объяснила какие будут ощущения и какие могут быть побочные эффекты.
Свою работу выполнила отлично, с первого раза укол попал куда следует без неприятных ощущений, все происходило ровно так как как она рассказала.
На протяжении всей операции находилась рядом и следила за моим состоянием, после операции регулярно проверяла самочувствие.
Каждому пациенту, которому предстоит операция пожелаю такого врача)
Самый внимательный, терпеливый и обаятельный анестезиолог)

Очень внимательный врач, четко рассказала все этапы проведения анестезии перед операцией! Всю операцию и затем после заботливо находилась рядом. Спасибо большое за профессионализм!!!