Калита Екатерина Романовна
г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 2 литера в
Василеостровская (800 м)
Спортивная (900 м)
Адмиралтейская (2.4 км)
Калита Екатерина Романовна: пластический хирург. Стаж работы - 6 лет.
Приоритетные направления:
Пластика тела: липосакция, липофилинг
Пластика лица: подтяжка лица, блефаропластика, отопластика (пластика ушей), ментопластика, хейлопластика губ, липофилинг лица
Выполняет операции:
эндопротезирование (увеличение груди)
мастопексия (маммопексия,подтяжка груди)
блефаропластика (устранение избытков кожи и грыжевых выпячиваний области верхних и нижних век)
абдоминопластика (удаление кожно-жировой складки на животе)
отопластика (коррекция ушной раковины)
липосакция/липофилинг (коррекция контуров фигуры)
интимная пластика
хирургическая коррекция рубцов (специальная техника наложения швов, что позволяет сделать шрамы почти незаметными)
липоскульптурирование (липомоделирование тела) – эстетическая коррекция контуров фигуры путем липосакции"проблемных зон"
воссоздание мышечного рельефа
Калита Екатерина Романовна занимается лечением: гипомастии, постлактационная инволюция молочных желёз, атония кожи и грыжевые выпячивания области верхних и нижних век, оперативное и консервативное лечение рубцов.
Постоянный участник конференций и семинаров по пластической хирургии. Аспирант кафедры Термических поражений и пластической хирургии Военно-Медицинской академии.
Эксперт по липомоделированию и Mommy Makeover. Действующий член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ).
- 2019 г.— ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова
- С 2020 года — аспирант кафедры термических поражений, пластической хирургии со второй специальностью «Травматология и ортопедия»
- 2022 г.— интенсивный гибридный курс «Эстетическая хирургия груди и тела»
- 2019 г.— Обучающий курс по нитевому лифтингу от компании Aptos на базе клиники Capital Med, г. Санкт-Петербург
- 2018 –2022 г.— VI, Vll, Vlll, IX, X Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» г. Москва
- Клиника ForMe
- 2022Немецкая семейная клиника на Чернышевского, Врач
- 2021 - 2022Немецкая семейная клиника и стоматология на Невском, Врач
- 2021СМ-Клиника на Малой Балканской, Врач
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Калита Екатерина Романовна (33)

1. Не соблюдение послеоперационных рекомендаций в виде назначенной микротоковой терапии курсом 7-10 процедур, вы сделали только 3 .
2.Вы трижды записывались на консультацию к косметологу и не разу не дошли.
3."Физическая нагрузка" на третьи сутки после операции, что могло стать причиной миграции сделанного вам липофилинга.
4.Употребление алкоголя.

Употребление алкоголя - разрешено после после реабилитации! Я была на связи все эти, все эти месяца и не нужно врать тут,что я что-то не соблюдала! Я тряслась за все это время за результат,а вам было все равно на него! Вы мне сделали повторную операцию,но что изменилось? Ровным счетом - НИ-ЧЕ-ГО! Умейте признавать свои врачебные ошибки!
Кстати, можете блокировать меня где угодно,но я все равно добьюсь своего, чего бы мне это не стоило!!!!

Вы и Светлана до сих пор мне пишете, что ЭТО ОТЕК! Просите колоть какие-то уколы,которые мне просто были бы не нужны,если бы не ваш навязанный липоффилинг!!!!
Я пришла убрать мешки,а не сделать их заново за 210 тыс руб!!!!!!!

Или может быть вы свечку держали, где и что я делала после реабилитации!?
Ложь!
Или может быть Мирошниченко артем александрович ошибся на узи?) А выписка моя повторная, где черным по белому написано: УДАЛЕНИЕ ОСТАТОЧНЫХ ЖИРОВЫХ ПАКЕТОВ!!!!
Что вы на это скажите,Екатерина Романовна?) Наверное, все же стоит признать, что ВЫ НЕ ПРАВЫ В ДАННОМ СЛУЧАЕ!

Услуга: Прием пластического хирурга

Услуга: Липосакция подбородка
липосакция подбородка
Екатерина Романовна Выражаю искреннюю благодарность Вам

О моей подтяжке лица

очень профессионально подходит к решению проблем пациентов

Услуга: Блефаропластика
Блефаропластика