Каленова Анна Васильевна, гинеколог

Каленова Анна Васильевна

Нет информации о месте работы врача Каленова Анна Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Каленова Анна Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет.

Специализация доктора:

• лечение синехий.

• лечение воспалительных процессов в области наружных половых органов и влагалища: вульвиты, вульвовагиниты.

• подростковая гинекология, лечение нарушений менструального цикла у девочек.

Каленова Анна Васильевна работает также с проблемой послеродовых и возрастных опущений влагалища, синдромом широкого влагалища с помощью метода лазерного фототермолиза.

Среди профессиональных навыков:

• кольпоскопия;

• УЗИ органов малого таза;

• методы криодеструкции.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2007)
  • Интернатура по акушерству и гинекологии на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • Курсы по детской гинекологии, эндокринологии, УЗД, кольпоскопии.

• 2022
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Ленской, Ведущий специалист

Данные актуальны на 24.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Говоров Игорь Евгеньевич

Марченко Карина Александровна
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Каленова Анна Васильевна (17)

16 отзывов 1 оценка

09.08.2023
Здравствуйте! Наблюдалась у Каленовой А.В. с 2011 года. Очень внимательный и компетентный врач, хочу продолжать наблюдаться. Узнала сегодня, что в 21 веке она больше не работает, очень жаль. Хотела уже дочь направить к ней (24 года). Надеюсь, что появится хоть какая-то информация- буду очень благодарна.
14.06.2023
Очень долго искала гинеколога. Нашла прекрасного доктора, Анну Васильевну Каленову. Нигде не могу найти её больше. Очень-очень жаль. После Анны Васильевны не хочется никакого другого доктора. Рекламе не верю. Докторов пруд пруди, а таких, как Анна Васильевна, ЕДИНИЦЫ. Надеюсь, что с нею всё в порядке.
31.03.2023
Тоже наблюдалась у Анны долгое время в 21 веке. Хотелось бы найти ее, т.к. срок для осмотра подошел, а Анна потерялась из виду. Четкая, деликатная, никогда лишнего не назначит, все обследования и варианты лечения подробно объясняет. Очень хороший специалист.
22.03.2023
Самый лучший гинеколог! Только к ней ходила, когда ее нашла🙏 Надеюсь, что вы появитесь)) Очень вас ищу)
06.03.2023
Замечательный доктор. Так радовалась, когда нашла её. Очень переживаю, что нигде не могу её найти. Надеюсь, что с ней хотя бы всё всё в порядке.
17.01.2023
Самый лучший врач. Наблюдалась у неё до беременности и после родов. Хотела снова к ней прийти на приём, а её нет к сожалению. Где теперь её искать
12.12.2022
Очень хороший врач, искала себе гинеколога много лет. И вот сейчас узнала, что она больше не работает в 21 веке😔 И нет никакой информации, где она теперь работает.
22.11.2022

Спасибо Анне Васильевне за деликатный осмотр, всё чётко, не торопясь, сразу можно сделать УЗИ. Всё лечение, которое было назначено, дало свои положительные результаты. Однозначно рекомендую этого доктора.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Ленской"
07.06.2022
Отличный доктор . Давно искала . Очень по человечески все , хочется идти снова и снова ! На приеме у меня были вопросы , все вместе обсудили, наметили план действий. Спасибо вам Анна Васильевна !
16.05.2022

Очень внимательная врач! Много хожу по гинекологам с детства, но настолько внимательно меня ещё не осматривали и не опрашивали) Все было чётко, не больно, взяли нужные анализы, назначили дополнительные исследования)
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Коллонтай 4"
23.03.2022
Была на приёме у этого врача! Очень компетентный специалист, визитом, как и клиникой в целом осталась довольна! Цены в клинике средние, обслуживание на высоте!
02.02.2022
Отличный врач. Прием проходит очень комфортно, без лишних назначений.
04.12.2021

Замечательный специалист!
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Ленской"
02.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность Каленовой Анне Васильевне. Она врач, с большой буквы. Чуткая, внимательная, доброжелательная, участливая, всегда все подробно объяснит доступным языком, ответит на любые вопросы. Наблюдаюсь у Анны Васильевны с 2019 года. Она квалифицированный специалист нацеленный на результат. Все манипуляции проводит быстро и безболезненно. Всегда поможет не только лечением, но и советом, как действовать в той или иной ситуации. Анна Васильевна - врач, цель которого действительно помочь и вылечить, а такое сейчас встречается все реже. Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и человечность!!!
15.06.2021

Самый лучший врач

В который раз убеждаюсь, как важно найти своего гинеколога, который никогда не выпишет ничего лишнего, всегда успокоит и найдёт путь решения. Анна Васильевна именно такая! Готова ехать к ней через весь город, и, как говорится, в любую погоду 😁 Все проблемы решили вместе с ней. Однако у хронического бывают ремиссии - но Анна Васильевна не даст унывать, всегда придёт на помощь и тут же вылечит. Очень нравится ее оптимизм! Он заряжает и даёт сил на исцеление. Если и бывают врачи от бога - то это наверняка Анна Васильевна.
15.01.2021

Толерантный врач, который не скажет "родишь - пройдет"

Была у гинеколога в своей поликлинике - тетка осматривала больно и говорила "родишь - пройдет". А при чем при моей проблеме беременность - непонятно. По совету пошла к Анне Васильевне (ради неё ехала на другой конец города) и не прогадала. Очень толерантная (! это важно для тех, кто вдруг боится, что врач посмеется за спиной или откажет в приёме) девушка, спокойная, выслушала мои проблемы и назначила лечение - стало теперь много лучше, что на анализах, что на узи, и не болит ничего. До этого была киста и очень пугала, я по гинекологам не ходок. Удивлена, что здесь нет отзывов на неё. Спасибо вам большое, теперь только к вам ходить буду. К слову, не помню, сколько приём стоит, но в этой клинике можно попросить, чтобы сделали узи прямо на приёме - и она его сделает сама, и сразу посмотрит, что и как. Это и дешевле получается, нежели сначала на приём, а потом на узи, и дешевле. В общем, я очень довольна.
28.10.2022

Услуга: Импланон

Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Коллонтай 4"

Лицензия или сертификат