Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна, гинеколог
Низкая цена приёма

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ленинский проспект (1.3 км)

Автово (2.7 км)

Международная (500 м)

Проспект Славы (2 км)

Бухарестская (2.1 км)

Прием репродуктолога

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

Доктор осуществляет диагностику и лечение воспалительных заболеваний женской половой системы, гормональных нарушений, климактерических расстройств. Выполняет следующие манипуляции: кольпоскопия, постановка и удаление спирали, введение подкожного импланта «Импланон», аспирация эндометрия, УЗИ ОМТ, УЗИ беременным до 10 недель, УЗИ щитовидной железы и брюшной полости.

Кроме того, Калеченок Надежда Сергеевна занимается лечением бесплодия, ведет беременных пациенток.

Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (2009)
  • 2012 г.
    сертификат ГБОУ ВПО Северо-Западный Государственный медицинский университет им И.И. Мечникова (СПБ МАПО) по акушерству и гинекологии
  • 2010 г.
    интернатура по акушерству и гинекологии
  • 2014 г.
    сертификат по циклу "Вспомогательные и репродуктивные технологии"
  • 2017 г.
    прохождение первичной переподготовки по УЗД
  • 2016 г.
    повышение квалификации по акушерству и гинекологии

• ЕвроМедика на Ветеранов
  • Альфамед на Купчинской
  • Альфамед на Белы Куна

Низкая цена приёма

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна (37)

4.0

17.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Грамотный специалист, все рассказала по узи!
Прием был в июле 2025 г.
12.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Надежда Сергеевна прекрасный доктор, очень внимательный и скрупулёзный. Все будет проверено и вылечено)) А главное, доктор умеет тактично снять тревогу и даже панику. Прекрасный врач, рекомендую!
Прием был в феврале 2025 г.
02.03.2025

Все прошло хорошо
Прием был в марте 2025 г.
24.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень тактичная в общении врач, дала нужные советы, всё в порядке. Лечение подошло, сейчас нахожусь в процессе лечения, ещё не закончила. Осмотр проводит очень тактично, с уважением, не переходит личные границы. Ответила на все вопросы очень терпеливо и даже на самые глупые тоже отвечала. Показалась грамотным специалистом, всё понравилось, я осталась полностью довольна.
20.11.2024
Пришла на прием с болями в животе в середине цикла. Врач сделала УЗИ и осмотр. На УЗИ увидела у меня полип и мультифолликулярные яичники. При осмотре обнаружила какие-то жёлтые выделения, которых я сама никогда не видела, сказала, что это похоже на зппп. Я очень испугалась всех этих диагнозов. Поэтому естественно я согласилась сдать все возможные анализы. По итогу у меня был обнаружен только энтерококк. Никаких инфекций не было и не могло быть и в помине, я была в этом уверена. На УЗИ на 3-7 день цикла также не обнаружилось ничего из того, что она мне наговорила. Любая женщина, которая заботится о своем здоровье знает, что УЗИ на 15-й день цикла не информативно, его делают только на 3-7 день. На 15-й день цикла диагноз не ставят!!! Думаю врач тоже должен знать об этом. Уже другой врач поставил мне диагноз острый овуляторный синдром, оттого и были боли. От энтерококка были назначены антибиотики и свечи, но врач не назначила ни одного пробиотика для того, чтобы исключить развитие дисбактериоза. Поэтому уже год после ее лечения я не могу избавиться от сухости. Спасибо ей большое за это. Помимо всего этого мне в очень твердой форме навязывались процедуры и обработки, которые она делает. В общении неприятна, не соблюдает врачебную этику. Думайте сами идти ли к такому "врачу", я не советую. Она только запугала и залечила меня своей некомпетентностью.
26.10.2024
Очень аккуратна,внимательна, доброжелательна.лишних назначений нет.понравилась
19.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Нормальный прием Но хотелось бы меньше иронии больше сочувствия
Прием был в октябре 2024 г.
07.06.2024

Услуга: УЗИ для определения беременности

Очень приятный доктор, делала УЗИ, очень тактичная и аккуратная
01.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный и грамотный доктор!) Провела осмотр, ответила на все вопросы и дала все рекомендации, рекомендую Надежду Сергеевну😊
25.02.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Всё прошло отлично, осмотр и узи, аккуратно, буду дальше наблюдаться
11.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Внимательный и профессиональный доктор.
08.02.2024

Отличный специалист 👍🏻
13.01.2024
Хожу к Надежде Сергеевне уже несколько лет.Очень довольна. Удаляла папилломы, эрозию. Лечение всегда адекватное, а главное помогает)Советую данного доктора. И Спасибо, что у нас существуют еще грамотные и сопереживающие врачи
03.01.2024

Все понравилось,опоздала на прием по личным обстоятельствам,доктор вошла в положение и приняла. Переговорили немного и сделали УЗИ Посоветовала дальнейшие процедуры,сошлись на необходимости ещё одного приема. Пойду еще)
Прием был в январе 2024 г.
22.11.2023
А мне понравилась Надежда Сергеевна. До этого ходила к платным гинекологам , убегала от них. Они были хамоватые, недовольные чем-то. А к Надежде Сергеевне зашла и поняла, это мой врач. Внимательно выслушала, обследовала. Кстати очень общительна. Буду ходить только к ней.
04.11.2023
Замечательный, внимательный доктор. Все вопросы решили.
03.03.2023

Очень приятная врач
Прием был в феврале 2023 г.
30.06.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Приём прошёл хорошо. Проблемы подвердились. Лечение назначено. Довольна
Прием был в июне 2022 г.
06.04.2022

Не очень общительная.
Прием был в сентябре 2021 г.
03.02.2022

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Обратилась в клинику для обследования щитовидной железы (узи). Врач не увидела признаки тиреоидита, несмотря на то, что процесс воспаления уже начался (шея была опухшей). Может быть проблема в совершенстве УЗ-аппарата. Диагноз тиреоидит был подтвержден в клинике СМТ после узи. Больше в клинике АльфаМед узи делать не буду. Пусть будет дороже, но не упущено время.
Прием был в январе 2022 г.
28.10.2021

Все отлично)))
Прием был в октябре 2021 г.
26.10.2021

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень не довольна клиникой. Записывалась на 12:30, за день мне звонят и просят прийти к 11, а ещё расплатиться наличными «по возможности». Согласилась лишь прийти к 12. Администратор разговаривает очень неуважительно, это очень неприятно, почти командами. В прихожей очень грязно, после приема некуда выкинуть бахилы — полная мусорка, вокруг тоже валяются бахилы. Маска у администратора, конечно, спущена с носа.Но очень довольна приемом у Калеченок Надежды Сергеевны, врача УЗИ-диагностики. Это был единственный положительный момент. Спокойный и внимательный специалист. К счастью, больше в эту клинику не ногой.
Прием был в октябре 2021 г.
24.01.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

К врачу претензий нет

Ходила к гинекологу , все понравилось, грамотно, аккуратно, чётко и быстро и по делу. Но минус клинике за то, что прямо требуют наличку, хотя по карте оплата есть.
27.11.2017

Это не врач

Я считаю, что таким врачам вообще нельзя общаться с нормальными людьми. У меня был очень маленький срок беременности. Я почувствовала себя нехорошо. Мне 35, первая беременность. Нашла ближайшую у дома клинику ЕвроМедика и записалась на прием. Попала к Качеленок Надежде Сергеевне. От молодого врача я услышала: я - старородящая, а что вы хотели??? В вашем-то возрасте??? ваш ребенок не хочет жить, организм видимо его отторгает, сердце не бьется. И записала на сдачу ХГЧ. Милые девочки, все беременные, ни под каким предлогом, ни в коем случае, Вам нельзя к этому врачу. ХГЧ получила-результат плохой. Вся в слезах и соплях звоню подруге (у нее уже двое)-она меня быстро перезаписала к своему гинекологу, у которого вела 2 свои беременности. Так вот ХГЧ вообще ничего толкового не показывает-ни в моем случае анализ. Просто у меня срок был очень маленький. Пришла через 2 недели - все вообще прекрасно развивается, сердечко бьется. И этот ужасный стресс никак не могу забыть. Теперь мне очень хочется оградить всех будущих мамочек от этого ужасного врача. Я вообще сомневаюсь, что у Надежды Сергеевны есть медицинское образование. В обычной женской консультации ко мне относились лучше. Теперь наше счастье носится по дому галопом. Всем крепкого здоровья!!!
ЕвроМедика
Елена, добрый вечер!
Клиника приносит вам свои извинения.
Просим вас связаться с нами по телефону контроля качества 8 800 333 59 20 для выяснения всех обстоятельств.
В случае подтверждения данной информации готовы компенсировать все ваши расходы на медицинское обслуживание в нашей клинике.
Клиника ЕвроМедика.
05.12.2017
26.09.2016

Спасибо

Пришлось обратиться в Альфа-Мед к гинекологу, попала к Надежде Сергеевне. Все прошло хорошо, все подробно объяснила. (один минус, клиника - дороговато)
02.06.2016

Благодарность!

Добрый день! Я проживаю в Москве и много лет хожу к одному гинегологу. В Санкт-Петербурге оказалась, в связи со служебной командировкой. Так получилось, что понадобилась экстренная гинекологическая помощь. Для меня поход к незнакомоу врачу был настоящим стрессом, однако, Надежда Сергеевна приятно удивила. Быстро и грамотно назначила лечение, благодаря которому проблемы были решены. Также хочу отметить внимательность и доброжелательный настрой этого доктора. Если бы жила в Питере, то ходила бы только к ней. Приятным бонусом был звонок специалистов клиники на следующий день, чтобы уточнить всё ли у меня в порядке и довольна ли я оказанными услугами.
01.06.2016

Лучший врач в городе

После родов у меня никак не могла сократиться матка. Мне кололи антибиотики и другие назначенные лекарства, но ничего не помогало. Мне уже хотели делать операцию, но я попала к Надежде Сергеевне, совершенно случайно. Этот чудо-специалист вылечил меня безо всяких оперативных вмешательств!!! Спасибо вам!
31.05.2016

Обследование и лечение

Была на приеме у врача акушера-гинеколога Надежды Сергеевны Калеченок, (клиника ЕвроМедика на проспекте Ветеранов), хочу выразить благодарность за профессиональный и тактичный подход, доброжелательное отношение. Подробно и очень понятно объяснит проблему и как с ней справляться, расскажет пути и методы лечения.
25.05.2016

Благодарность!

Хочу выразить Благодарность Надежде Сергеевне! Очень грамотный специалист. К сожалению в наше время, очень тяжело найти хорошего врача. Была не в одной клинике, где основная задача собрать больше денег, а здоровье пациента уходит на второй план. Очень рада, что нашла честного, а самое главное толкового доктора! В дальнейшем буду наблюдаться только у Надежды Сергеевны и с удовольствием порекомендую её своим знакомым и близким! Спасибо!
05.05.2016

Ужас, просто ужас (((

Совершенно не грамотный врач. Я потеряла несколько лет, "благодаря" ей. 4 года не могли выяснить причину бесплодия, 4!!!!! И этот "врач" при последнем приёме говорит мне, что у меня все хорошо и пора бы мне отпустить голову и не думать о Б. И может все получится. Назначала очень дорогие и бесполезные препараты, которые в моем случаем могли привести к страшным последствиям. Не умеет расшифровывать анализы. В общем страшно, очень страшно попасть к такому "специалисту".
21.11.2015

хороший специалист

Молодая, но очень грамотная врач. разбирается в лечениях, не назначает ничего лишнего. у меня от нее остались только хорошие впечатления. 2 года назад я предпочла ей другую врача из-за возраста и очень сильно пожалела об этом. более старшая врач меня чуть не погубила. так что я рекомендую данного врача для решения любых вопросов, в том числе проблем с зачатием.
26.12.2024

Услуга: Прием репродуктолога

01.04.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в марте 2024 г.
31.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
16.03.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в марте 2023 г.
21.01.2023

Прием был в январе 2023 г.
12.10.2022

Услуга: УЗИ малого таза

02.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
23.12.2021

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2021 г.
18.12.2021

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2021 г.
02.11.2021

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2021 г.

УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально (УЗИ малого таза трансабдоминально (и мочевого пузыря))

Лицензия или сертификат