Кадырова Азиза Гайратовна, детский стоматолог

500 ₽

г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 22

Лесная (300 м)

Выборгская (1.5 км)

Площадь Мужества (1.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Гаврская, д 4

Удельная (500 м)

Озерки (2.2 км)

Пионерская (2.3 км)

Прием детского стоматолога
500 ₽

Кадырова Азиза Гайратовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 5 лет.

Когда я была ребенком, мне часто доводилось бывать у родителей на работе в детской больнице, где и зародилась моя мечта – лечить детей. Именно поэтому из разнообразных стоматологических направлений я выбрала детскую стоматологию. Всегда отношусь с добротой, заботой и понимаем к своим маленьким пациентам. Провожу прием в форме игры, где мы вместе с маленьким супергероем- пациентом боремся с кариозными монстрами захватившими его зубик с нашими помощницами - замораживающими снежинками. В процессе лечения применяю самые современные технологии и материалы: коффердам, детские эндодонтические инструменты, педиатрические коронки. Имею опыт лечения «особенных детей» (пациенты с диагнозами: аутизм, синдром Дауна). Во время приема наши маленькие пациенты могут выбрать просмотр любимого мультфильма, а после окончания лечения -заслуженный подарок из волшебного шкафчика.

Иркутский государственный медицинский университет (2020)

Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ) 2022 Стоматология детская

Повышение квалификации 2019 2019 Реставрация молочных Зубов

Повышение квалификации 2020 Стандартные стальные коронки в детской стоматологии

Повышение квалификации 2020 Циркониевые коронки на молочные зубы

• КДЦ Педиатрического университета
  • Стоматология Довольная улыбка

Контакты врача

sevka12345@inbox.ru

Данные актуальны на 03.12.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время

Макиева Софья Елгуджевна
Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Семенова Христина Александровна

Новочеркасская (700 м)

Atribeaute Kids на Новочеркасском
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Отзывы о враче Кадырова Азиза Гайратовна (1)

0.8

31.10.2025
Благодарю врача Кадырову Азизу Гайратовну .Прием прошел очень комфортно, Врач очень грамотный .Все объяснила и показала . У дочки Выпали зубы. Но долго не вырастали постоянные . Сделали снимки , оказалось ,что нет зачатков нескольких постоянных Зубов.Спасибо , что сделали снимки , а то так и ждали бы постоянных Зубов . Так как были в других клиниках все говорили «ждите» без какой -либо диагностики. Также Лечили еще и зубы . Все проходило в игровой форме , мультики , подарки . Мы очень рады и счастливы , что попали именно к вам .
eli....@....com
23.10.2025
Некомпетентный врач. Не может определить, растет ли коренной зуб на месте выпавшего молочного. Азизе Гайратовне пришлось для этого делать два снимка! Попутно пугая, что зубов там может не быть совсем и исправлять нужно это хирургическим путём. Снимки сделали, зубы уже скоро выйдут. Через пять минут ребенка осмотрел другой врач в той же клинике Довольная Улыбка на Гаврской,4, которая сказала, что коренные зубы просматриваются визуально в десне и прощупываются и снимки совсем не нужны для этого. Но Азиза Гайратовна этого не видела. Что говорит о некомпетентности врача. Я жалею, что ребёнку пришлось делать два снимка просто так. Хоть сейчас и говорят, что доза облучения мала, но это всё равно облучение! А ребёнку сделали снимки два раза. Отправить врача учиться!

Довольная улыбка, стоматологическая клиника

Добрый день !

Нам жаль что врач Кадырова А.Г. не оправдала ваши ожидания, мы серьезно прислушались к вашим замечаниям, понимаем их и станем лучше благодаря вашему отзыву. "На глаз" это хорошо, но положено конечно делать снимок, два снимка нужно, если что то не видно на первом. На счет облучения, действительно беспокоиться не стоит у нас современное оборудование, 2 снимка не представляют опасности для здоровья.

С наилучшими пожеланиями,
Команда "Довольная улыбка"
07.05.2024
Грамотный специалист,перед процедурой все объяснила, ребенку было комфортно, смогла к себе расположить. Спасибо
02.05.2024
Нас записали к врачу Кадыровой Азизе Гайратовне. Очень переживала за ребенка- в силу своего возраста и характера бывает истеричен. Кадырова Азиза Гайратовна нашла подход к сыну, он спокойно показал свои зубки и мы смогли их полечить! Спасибо огромное доктору! Настоятельно рекомендуя всем не боятся лечится у этого замечательного доктора!