г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 22
Лесная (300 м)
Выборгская (1.5 км)
Площадь Мужества (1.9 км)
г Санкт-Петербург, ул Гаврская, д 4
Удельная (500 м)
Озерки (2.2 км)
Пионерская (2.3 км)
Кадырова Азиза Гайратовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 5 лет.
Когда я была ребенком, мне часто доводилось бывать у родителей на работе в детской больнице, где и зародилась моя мечта – лечить детей. Именно поэтому из разнообразных стоматологических направлений я выбрала детскую стоматологию. Всегда отношусь с добротой, заботой и понимаем к своим маленьким пациентам. Провожу прием в форме игры, где мы вместе с маленьким супергероем- пациентом боремся с кариозными монстрами захватившими его зубик с нашими помощницами - замораживающими снежинками. В процессе лечения применяю самые современные технологии и материалы: коффердам, детские эндодонтические инструменты, педиатрические коронки. Имею опыт лечения «особенных детей» (пациенты с диагнозами: аутизм, синдром Дауна). Во время приема наши маленькие пациенты могут выбрать просмотр любимого мультфильма, а после окончания лечения -заслуженный подарок из волшебного шкафчика.
Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ) 2022 Стоматология детская
Повышение квалификации 2019 2019 Реставрация молочных Зубов
Повышение квалификации 2020 Стандартные стальные коронки в детской стоматологии
Повышение квалификации 2020 Циркониевые коронки на молочные зубы
- КДЦ Педиатрического университета
- Стоматология Довольная улыбка
Отзывы о враче Кадырова Азиза Гайратовна (1)

Нам жаль что врач Кадырова А.Г. не оправдала ваши ожидания, мы серьезно прислушались к вашим замечаниям, понимаем их и станем лучше благодаря вашему отзыву. "На глаз" это хорошо, но положено конечно делать снимок, два снимка нужно, если что то не видно на первом. На счет облучения, действительно беспокоиться не стоит у нас современное оборудование, 2 снимка не представляют опасности для здоровья.
С наилучшими пожеланиями,
Команда "Довольная улыбка"