Кабисова Ланда Юрьевна, гинеколог

Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица

Прием гинеколога

Кабисова Ланда Юрьевна: гинеколог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 19 лет.

Талантливый врач, принимающий пациентов с эстетическими несовершенствами, болезнями кожи, ИППП и патологиями гинекологического профиля. Кабисова Ланда Юрьевна является специалистом по нитевому лифтингу и интимной контурной пластике. Среди профессиональных навыков доктора:

• лазерное омоложение интимной зоны,

• увеличение больших половых губ, аугментация точки G,

• интимный нитевой лифтинг,

• биоревитализация вульвы и больших половых губ.

Помимо прочего, Ланда Юрьевна проводит различные косметологические процедуры для лица и тела: плазмотерапию, контурную пластику, мезотерапию, тредлифтинг и ботулинотерапию.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (2005)
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология»
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Дерматовенерология»
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• 2010 г.
    — «УЗИ в акушерстве и гинекологии»
  • 2009 г.
    — «Детская и подростковая гинекология»

• АйКью Клиника на Кронверкском

Последняя запись – сегодня

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.11.2025

Отзывы о враче Кабисова Ланда Юрьевна (49)

progress: 93.87755102040816%

14.10.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Пришла к Ланде Юрьевне с длинным списком вопросов и проблем, которые хотела разрешить. Она подробно ответила на них. Это был наверное самый продуктивный прием врача в моей жизни. Папилломы, которые досаждали мне на лице и шее несколько лет были удалены за несколько минут, последующее заживление ранок прошло в указанный срок и без каких-либо осложнений. Если бы я знала что эта проблема так легко решается обратилась бы гораздо раньше. Я решила также довериться врачу и пройти курс лазерной эпиляции (он еще не закончен но результат есть) это частично решило проблему с вросшим волосами и иногда возникающими воспалениями от бритья. Каждый прием у Ланды Юрьевны это скорее встреча с приятным человеком и мастером своего дела, чем просто посещение процедур. Посоветовала всем близким при возникновении проблем с кожей обращаться к Ланде Юрьевне)
Прием был в мае 2025 г.
27.09.2025

Услуга: Удаление бородавок лазером

Врач супер! Все подробно объяснила, провела процедуру очень аккуратно!
04.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор показалась доброжелательной,рассудительной. Единственное,не могу сказать,что мне помог визит,узи мне не сделали,потому что узист был в отпуске. Поэтому причину болей я не выяснила хотя бы примерно (понятно,что все зависит от цикла). Но это уже не претензия к доктору
28.07.2025
Врач сама по себе хорошая, всё объяснила, мы с ней сразу договорились, что второй раз за один и тот же участок платить не буду. Отношение доброжелательное, общалась вежливо, по делу. К работе Ланды Юрьевны как к специалиста у меня претензий нет. Но в целом в клинику больше не пойду. Я так поняла, что у них такая практика - за каждый приём брать заново, даже если это по тому же вопросу. Мне это не подходит. Удаляла сосудистые звёздочки, и в итоге дважды пришлось платить за один и тот же участок. Не понравилось.
16.07.2025

Услуга: Дерматоскопия

Проходила дерматоскопию, осталась довольна, Ланда Юрьевна всё тщательно проверила, посмотрела все родинки, которые я просила. Полностью оправдала мои ожидания.
09.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ланда Юрьевна отзывчивая, на все вопросы отвечает подробно. Провела прием, а также удаление папиллом лазером. Врач чуткая, все время спрашивала как себя чувствую. С осторожностью и внимательностью относилась. Рекомендую клинику и Ланду Юрьевну.
Прием был в июле 2025 г.
19.02.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Доброжелательная,понимающая,сопереживающая))Была у доктора на лазерном удалении гемангиом,рассказала всю свою историю родов и что очень боюсь укола ,так как после родов плохие воспоминания об обезболивании)))всячески меня успокаивала,но я все равно пищала там🙈спасибо за терпение,поменьше таких чувствительных пациентов как я🙈сегодня ,кстати ,второй день после процедуры ,все хорошо,нигде ничего не болит)
Прием был в феврале 2025 г.
23.01.2025

Услуга: Лазерное омоложение

Была на приеме у доктора первый раз. Удаляла сосудистые «звездочки». Очень чуткий, внимательный профессионал. Рекомендую клинику и врача.
Прием был в январе 2025 г.
22.01.2025
Осталась давольна посещением данной клиники.Доктор Ланда Юрьевна удалила папиломку, сделала чистку лица и увеличила губки филлером(смотрится очень естественно).Всем рекомендую!
14.01.2025
Делала процедуру удаление папилом у данного доктора. Очень приятный и чуткий специалист. Процедура прошла безболезнено, при удалении папилом на лице была наложена анестезия. Специалист во время процедуры интересовалась об ощущениях и не надо ли сделать перерыв. Спустя 3 недели никаких следов не осталось
03.12.2024

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Оцениваю работу доктора на 4 из 5. Мне сложно сказать, но что-то не понравилось.
11.11.2024
Ходила на процедуры инъекции диспорта, всё прошло хорошо. Ещё удаляла мозоль. Ожидания оправдались, всё в порядке.
30.10.2024
Всем здравствуйте. Была уже пару раз у Ланды Юрьевны. Удаление паппилом и пару родинок. Ооочень душевный доктор,всегда всё подробно объяснит,подбодрит (когда боишься),на связи(если что-то обеспокоит).Очень довольна ,что попала к ней.Обязательно вернусь уже за шлифовкой стареньких шрамов к ней.
14.10.2024
Одно из мест которое я могу порекомендовать. Здесь не просто делают свою работу - здесь всегда появляются новые процедуры. Доктора с опытом и высшим образованием . Могу как косметолога порекомендовать Кабисову Ланду Юрьевну. От неё Вы уйдете в хорошем настроении с решением своих проблем.
12.10.2024
Посещаю эту клинику более 10 лет. Ланда Юрьевна – прекрасный специалист. Я всегда довольна результатом. Рекомендую своим близким и знакомым.
10.10.2024

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Была на процедуре фотоомоложение у Ланды Юрьевны 09.10.2024г. Очень внимательная, чуткая и приятная в общении доктор. Процедура прошла очень комфортно, так как меня постоянно отвлекала Ланда Юрьевна, потому как процедура сама по себе не из комфортных. Спасибо Вам Ланда! Результатом очень довольна. И за советы тоже спасибо.
Прием был в октябре 2024 г.
21.09.2024

Услуга: Лазерное удаление милиумов

Очень вежливый и приятный доктор, дала дополнительные рекомендации и ответила на все вопросы
Прием был в сентябре 2024 г.
17.09.2024

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Я была на приеме для лазерного удаления папиллом. Все прошло хорошо, процедура была проведена комфортно и безболезненно. Всё провели за один визит. Осталась довольна результатом.
12.09.2024
Очень замечательный врач Ланда Юрьевна Кабисова. Много лет уже доверяю её рукам. Чуткий, внимательный, очень доброжелательный как человек, и сильный профессионал- она всегда подсказывает и консультирует, что именно из процедур мне подойдет, а на что не стоит тратить деньги и время, ведь мы все разные, и нам нужен индивидуальный подход. Это как раз про Ланду Юрьевну. И всегда я вижу нужный результат, и это главное. Всем рекомендую!
27.08.2024
Ланда Юрьевна — очень хороший корректный врач, понравилась мне. Делала у неё микротоки и очень довольна, всё безболезненно и хорошо, советую. Ланда Юрьевна всё рассказала о процедуре, сказала, что подходит моему типу лица и какие еще процедуры мне бы подошли, все вопросы обсудили.
22.08.2024

Услуга: Удаление бородавок лазером

Проходила удаление бородавки лазером, Ланда Юрьевна порекомендовала мне этот метод. Одного визита было достаточно, всё прошло хорошо, заживление идет, ничего не беспокоит.
20.07.2024
Узнала о клинике несколько лет назад, очень довольна! Являюсь постоянным пациентом Кабисовой Ланды Юрьевны, она всегда подбирает процедуры подходящие, в тоже время учитывая финансовую сторону вопроса. В клинике чисто, гостеепримно, находится в центре города, а для меня ещё и по соседству. Всем клинику рекомендую!
08.07.2024

Услуга: Прессотерапия

Была у врача на прессотерапии, всё прошло хорошо, замечательно. Если ещё захочу воспользоваться услугой, обращусь ещё раз сюда.
26.06.2024

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Спасибо, все подробно объяснила, грамотная, приятная в общении, рада знакомству)
Прием был в июне 2024 г.
17.06.2024
Хожу в эту клинику с 2020 года. В вопросе косметологии довериться кому-то очень сложно, здесь я нашла замечательного врача и специалиста Кабисову Л. Ю. Абсолютно доверяю ей, придерживаюсь ее советов и очень довольна результатами! Первый раз пришла с проблемой выпадения волос, андогенному, после проведенных процедур выпадение пришло в норму, появились новые волосики. Сейчас обращаюсь по всем косметологическим вопросам только в эту клинику! Персонал клиники вежливый, внимательный, ненавязчивый! Предлагают чай, кофе, мелочь, а приятно. Сообщают о скидках и акциях, даже если ты уже пришел на прием, не утаиваютесть, если есть возможность ими воспользоваться. Расположена клиника в 10 минутах от станции Горьковская, что очень удобно.
01.06.2024

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

На сайте «На поправку» я записалась в IQ клинику с целью лазерного удаления кератомы на теле. Порадовала предложенная скидка 60% на эту услугу. На приём попала в день обращения. Ланда Юрьевна провела осмотр, подробно объяснила мне порядок выполнения процедуры и необходимость гистологического обследования материала, ответила на все интересующие меня вопросы. Удаление кератомы было проведено аккуратно, быстро и безболезненно с использованием анестезии. Затем были даны рекомендации по уходу за маленькой ссадинкой, оставшейся на месте кератомы. Хочется отметить профессионализм и тактичность врача, оперативность и доброжелательность администраторов, а также очень приятную атмосферу в клинике.
Прием был в июне 2024 г.
30.05.2024

Услуга: Удаление бородавок лазером

Хороший компетентный врач. Удаление новообразования прошло отлично
Прием был в мае 2024 г.
24.05.2024

Услуга: Инъекции диспорта

Ланда Юрьевна грамотный и приятный специалист, подробно рассказала обо всем перед процедурами, после дала рекомендации. Все прошло очень комфортно.
Прием был в мае 2024 г.
08.05.2024
Кабисова очень хорошая, я была на микротоках, все в порядке. Врач внимательная, все хорошо объясняет, я довольна.
18.04.2024
Ланда Юрьевна проводила мне лазерное удаление папиллом, все в порядке, никаких замечаний.
08.04.2024
Была на приеме у Ланды Юрьевны, все прошло нормально.
20.03.2024
Очень хорошая, замечательная клиника, была там у многих специалистов, и мне все врачи нравятся. Больше всех нравится Ланда Юрьевна, она мне делала микротоки, все очень здорово, результатом я осталась довольна.
06.03.2024
Шикарная клиника! Всегда идеальная чистота, квалифицированные специалисты, хорошие процедуры. Удобное расположение. Парковка. Ланда Юрьевна врач от бога!
06.03.2024
Часто прихожу в эту уютную клинику.Расположение очень удобное.Мне очень нравится отношение работников к клиентам.Они всегда внимательны,дружелюбны,вежливы.В этой клинике прекрасные врачи.Особенно мне нравится Ланда Юрьевна Кабисова:прекрасный специалист,добрый и внимательный человек,всегда с улыбкой.Я всем рекомендую Ланду Юрьевну.
10.01.2024

Услуга: Удаление бородавок лазером

замечательный специалист, провела процедуру быстро и безболезненно :) дала рекомендации
Прием был в январе 2024 г.
21.12.2023

Услуга: Удаление бородавок лазером

Была у доктора на удалении бородавок. Было больно, но врач меня поддерживал.
Прием был в декабре 2023 г.
07.12.2023
Как по мне, Ланда Юрьевна - прямо хороший специалист. Очень информационно подкована. Помимо основной проблемы, она еще дала какие-то советы и с профессиональной точки зрения предоставила несколько рекомендаций. Понимает, что не всё клиника может предоставить, поэтому дала дополнительные рекомендации. Как по мне, она профессиональна.
11.11.2023

Услуга: Удаление бородавок лазером

Была сегодня на удалении папилом на кистях пальцев рук. Всё очень понравилось, врач аккуратно сделала анестезию, быстро убрала новообразования. Ещё и пожалела меня, потому что боюсь, когда мне делают уколы. Я в восторге! И скидка была!
Прием был в ноябре 2023 г.
11.11.2023

Услуга: Лазерное удаление атеромы

Грамотный специалист, провела отличную консультацию и решила мой основной вопрос
Прием был в ноябре 2023 г.
26.10.2021
Очень хороший доктор. Все объясняет насчёт ухода, ее рекомендации помогают. Никогда не советует делать лишние процедуры, только все по делу
20.09.2025

27.06.2025

Услуга: Прессотерапия

Прием был в июне 2025 г.
04.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
17.03.2025

Услуга: Лазерное удаление пигментных пятен

Прием был в январе 2025 г.
04.01.2025

Услуга: Микротоки

Прием был в декабре 2024 г.
08.04.2024

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Прием был в феврале 2024 г.
28.03.2024

Услуга: Удаление бородавок лазером

Прием был в марте 2024 г.
11.03.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2024 г.
15.01.2024

Услуга: Микротоки

Прием был в январе 2024 г.

Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Hyaluform Lips 1,8%, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Filorga NCTF-135 HA, 3 мл))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Сферо Гель))

Лицензия или сертификат