Юнусова Юлия Рустемовна, пластический хирург

Сенная площадь (2.7 км)

Адмиралтейская (2.8 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Юнусова Юлия Рустемовна: пластический хирург. Стаж работы - 12 лет.

Специализируется на коррекции и устранении различных дефектов внешности, следов старения, последствий различных травм.

Юлия Рустемовна владеет обширным опытом проведения следующих операций: блефаропластика, отопластика, липофиллинг, липосакция, MACS-лифтинг, абдоминопластика, маммопластика, фронтотемпоральный лифтинг и др.

Член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Совмещает свою оперативную практику с научной деятельностью на кафедре пластической хирургии Санкт-Петербургского государственного медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.

Является автором множества научных публикаций, проводит лекции для клинических ординаторов кафедры, мастер-классы для врачей-косметологов на тему  «Асептика и антисептика в практике врача-косметолога». Занимается модерированием сессий для косметологов на международном обучающем курсе по пластической хирургии и косметологии (ICTPS, IECTC).

Башкирский государственный медицинский университет (2013)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе БГМУ

• 2015 г.
    — «Нитевые методы омоложения лица и тела в косметологии и пластической хирургии (все виды нитей)»
  • 2015 г.
    — «Инъекционные методы омоложения лица и тела (препараты гиалуроновой кислоты, филлеры на основе гидроксиапатита кальция (Radiesse), ботулинотерапия, мезотерапия, биоревитализация)»
  • 2014 г.
    — «Основы сосудистой и микрососудистой хирургии» ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• Клиника DEGA

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Юнусова Юлия Рустемовна (18)

4.4

18.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Юнусовой Юлии Рустемовне, которая в прямом смысле слова вернула мне молодость! Ни много ни мало, а именно так! Была сделана эндоскопическая подтяжка двух верхних третей лица, которая чудесным образом утянула и нижнюю! Я планировала операцию пару лет, ходила на консультации к разным врачам, не могла решиться. К Юлии Рустемовне пришла, потому что в описании очень​ понравился путь​ её профессионального развития, мне показалось, что этот человек очень целеустремлён и, скорее всего, ей важен именно результат! Я увидела амбицию в самом лучшем смысле слова! И не ошиблась! Юлия Рустемовна очень комфортный в общении человек, но, главное, она - мастер своего дела! На консультации доктор вела себя очень честно,​ не вытягивала из меня моего видения, а сразу предложила свое! После консультации я согласилась на операцию, которая прошла необычайно легко для меня! И операция, и реабилитация! Страшнее было ожидание и подготовка. И вот, так неожиданно, я сбросила 15 лет или больше! Я снова молода! Благодаря золотым рукам прекрасного доктора! Вновь ощущаю свою привлекательность, хотя прошло только два месяца, но день ото дня все лучше и лучше! Замечаю и оттенок зависти в глазах знакомых дам! Юлия Рустемовна, здоровья Вам и всех благ! Я ходила по врачам и не знала кому довериться, а теперь знаю! Теперь только к Вам! По понятным причинам не хочу выкладывать фото своего лица, но прикрепляю документы клиники, где мне была сделана операция 25.02.2025.
11.12.2024
Очень благодарна Юнусовой Юлии Рустемовне за свое преображение! В ноябре 2024г делала у неё эндоскопическую периорбитопластику лица и шеи в клинике "Дега". Я очень довольна результатом! Восстановилась очень быстро, через 12 дней вышла на работу. Три года назад делала у данного доктора блефаропластику и была в восторге! Поэтому вторую операцию решилась сделать только у неё. Замечательный, чуткий доктор и человек. У Юлии Рустемовны золотые руки! Я в восторге!
19.10.2024
Мне плохо сделали операцию, кормили обещаниями и переделками, а в итоге получилось плохо и операция была выполнена не в том обьеме, что отговаривалось на консультации

DEGA, клиника эстетической медицины

Добрый день.
Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники оставило негативное впечатление у Вас. Мы обязательно предоставим обратную связь. Напишите, пожалуйста, ФИО и номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами в ближайшее время.
С уважением, клиника эстетической медицины DEGA
22.06.2024
01.04.2024
Я долгое время искала своего хирурга, которому смогла бы полностью довериться. Обратившись не в одну клинику в Санкт-Петербурге оставила свой выбор на клинике "Dega" и на хирурге Юнусовой Юлии Рустемовне. Хочется отметить высокий уровень профессионализма доктора, бережное, трепетное отношение к пациенту. В ходе консультации я смогла получить все ответы на интересующие меня вопросы и со спокойной душой пришла в день операции. Юлия Рустемовна является тем врачом, которому я могу смело сказать, что можно доверять себя и свое здоровье. Также от всего сердца хочу поблагодарить команду анестезиологов, медсестёр, администраторов и отдельно отметить менеджера Диану, которая сопровождает меня на протяжении всего периода. Диана очень внимательно, детально, своевременно предоставляет всю необходимую для меня информацию, создавая максимально комфортные условия для лечения в клинике. Также отдельное спасибо руководству клиники за созданные условия для пациентов, с первых минут чувствуется, что в клинику вложено много тепла, любви, что отражается на счастливых пациентах.
21.07.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Замечательный доктор! Не зря выбрала именно Ю. Р Профессионально ответила на все вопросы. Лишнего ничего не советовала, все четко, просто, как я люблю! Буду оперироваться у Ю. Р.
19.07.2023
Видимо мне одной не повезло(, Делала круговую блеферопластику в 2022 году, не довольна. Швы очень кривые, видно шрамы на веках( прошел год уже). Форма глаз поменялась ( из МИНДАЛЕВИ́ДНЫХ получились круглые) и один больше другого , очень заметно. стоимость операции 120 тыс. Очень пожалела, что пошла к ней.
Нет ! Вы не одинока!Более отвратительного хирурга я не встречала! Меня просто изуродовали и бросили! После операции начался некроз! И это вина исключительно хирурга! Я провела экспертизу и консультировалась с врачами! После месяца, проведенного в клинике мчс и сдачи аппарата откачивающего нагноение, про меня просто все забыли и вспомнили, когда нужно было остаток денег внести! 7 месяцев обо мне не вспомнил никто! И я делала перевязки сама! Надеялась на порядочность юнусовой, что соизволит вернуть деньги за операцию, но порядочности в ней нет, как и в клинике в которой она работала! Вопрос будет решаться в судебном порядке. Прикладываю фото, чтобы не быть голословной и уберечь хочется бедных девчонок от мучений, которые перенесла я! Грудь, как после войны!
22.06.2024
Здравствуйте , у меня ужасно сделана липо, я думала это мне так не повезло и стеснялась отзыв писать , оказывается нас много
30.10.2024
03.03.2022
Проходила консультацию по поводу круговой блефаропластики. Получила полную информацию, все, что меня интересовало, я узнала. Врач внимательная, все подробно рассказала, дала свои рекомендации. Пока готовлюсь к проведению.
17.08.2021

Услуга: SMAS-подтяжка

Долго готовила себя к пластике лица и шеи, побывала на консультации в пяти клиниках, много читала отзывов о врачах и о самой операции. В итоге, остановила свой выбор, доверила своё лицо прекрасному хирургу, врачу- профессионалу Юлии Рустемовне. Операция прошла замечательно, через день я была дома. Много видела фото после операции, синяки во все лицо, тяжелый период восстановления. Но я была готова ко всему. В итоге, синяки только в местах подтяжки, которые через неделю прошли, отек(основной) прошел через 2 недели. Реабилитация идет прекрасно. Родные видят мое преображение и отмечают, что уже явно виден результат- лицо помолодело лет на 10-15. Юлия Рустемовна очень внимательный, уверенный в себе профессионал, чуткая, всегда на связи, на любой вопрос- четкий, грамотный ответ. Очень благодарна ей за удачно проведённую Операцию. Рекомендую, если делать выбор, то Юнусова Юлия Рустемовна!
15.06.2021

Всё на высшем уровне!

12.06.21г была на консультации у Юлии Рустемовны в клинике « Медклуб» на Лиговском проспекте. Доктор вдумчивый, без пафоса( что очень важно) ,знающий,внимательно выслушала меня, подробно рассказала о возможностях коррекции проблемных зон. Только положительные эмоции остались после общения с Юлией Рустемовной! Администраторы быстро и чётко выполняли свою работу,доброжелательны к пациентам!
14.06.2021

Профессиональный специалист

В клинику Медклуб я записывалась к пластическому хирургу. Очень благодарна за консультацию Юлии Рустемовне, которая меня принимала. Никаких диагностик и анализов не назначалось, так как вопрос был решен в процессе осмотра. Ставлю высшую отметку и хочу отметить, что даже не ожидала встретить такого профессионального специалиста.
05.07.2020

Спасибо огромное!

Спасибо огромное, Вам, Юлия Рустемовна и всей вашей прекрасной команде! 20.04.2020 делала у вас уменьшение груди с подтяжкой, все просто прекрасно! я благодарю каждый день себя, за то что решилась на операцию, и Вас за то что избавили меня от комплексов и самое важное боли в спине. Прошло уже почти три месяца, шовчики ровные, еще красные, но я с нетерпением жду когда они побелеют и станут совсем не заметны. Теперь хочу сделать у вас блефаропластику, в августе обязательно запишусь на консультацию.
06.06.2020

Услуга: Прием врача-косметолога

Спасибо

Очень рада полученной консультацией Юнусовой Юлии Рустемовны. Тактично, понятно.
14.03.2020

Спасибо!

Спасибо огромное, Юлия Рустемовна, вы возвращаете девушкам красоту и уверенность в себе!
25.07.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "СПИК, клиника пластической хирургии"
24.05.2023

01.07.2022