Юдина Елена Юрьевна, гинеколог

Юдина Елена Юрьевна

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, мкр Новый Оккервиль, ул Ленинградская, д 9/8

Улица Дыбенко (2.4 км)

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

г Санкт-Петербург, ул Богословская, д 10 стр 1

Лесная (2.6 км)

Площадь Мужества (2.8 км)

Прием детского гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Юдина Елена Юрьевна: детский гинеколог, акушер-гинеколог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 23 года.

Специализируется на подготовке и ведении беременности с ранних сроков, в том числе у пациенток с резус-отрицательной кровью, эндокринной патологией, заболеваниями крови, невынашиванием в анамнезе, после ЭКО, многоплодной беременности. Владеет всеми современными методиками диагностики: УЗИ, кольпоскопия, Пайпель-биопсия эндометрия, биопсия шейки матки и другими. Занимается лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, патологий эндометрия, нарушения цикла; подбором средств контрацепции, введением и удалением внутриматочной спирали.

Выполняет диагностику, лечение, профилактику кист яичников различной этиологии, а также подготовку к оперативному лечению. Ведёт наблюдение за женщинами с миомами матки. Владеет методиками эстетической гинекологии.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2002)
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МАПО

• МЦ М+КЛИНИК
  • Клиника Наше Здоровье

• 2022
    M+CLINIC, многопрофильный центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Юдина Елена Юрьевна (28)

05.09.2025

Отлияный врач!
Прием был в августе 2025 г.
10.04.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень приятная врач, приветливая и легкая в общении, подробно отвечает на все вопросы. Осмотр качественный и никаких лишних назначений.
Прием был в январе 2025 г.
16.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Давно наблюдаюсь у Елены Юрьевны. Жищнерадостно проходят приемы. Без навязывания лишнего. Все четко и по делу. С рекомендациями смежных специалистов. Ради нее пришлось ехать в Кудрово :)
Прием был в феврале 2025 г.
12.09.2024
Елена Юрьевна замечательный врач и человек, который всегда поможет. Всегда все четко и по делу, если хотите попасть на прием к хорошему гинекологу, то она именно тот самый врач.
21.06.2024
Елена Юрьевна, это просто замечательный доктор. Внимательная, никогда не забудет о своем пациенте. Она меня буквально спасла от операции. С ней очень легко, она все объясняет доступным языком. Как говориться гинеколог и стоматолог это на всю жизнь. Спасибо Вам большое. Всем своим знакомым рекомендую только ее!
16.04.2024

Отличный доктор! Приятный, грамотный, чёткий 🤍
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Проект Здоровья, медицинский центр (Клиника закрыта)"
19.01.2024
Прекрасный врач хожу к ней уже 3 года, в любой непонятной ситуции сначала к ней) Вовремя выявила железо дефицит и д дефицит, прописала лечение и направляла при нужде к другим специалистам, это единственный врач к которому я хожу чаще всего и она мой терапевт уже))) про все расскажет, успокоит, как же хорошо всегда после ее приема💕 просто бесконечная любовь и благодарность✨
30.10.2023
Елена Юрьевна лучшый врач-гинеколог, которой мне встречался! Обращаюсь только к ней! Всегда поможет, объяснит. Очень ее уважаю и ценю.
22.02.2023
Мне Елена Юрьевна дважды устанавливала ВМС, прекрасный врач, очень внимательная, осмотры проводит идеально.
13.02.2023
Найти хорошего специалиста в наше время очень сложно! Рада, что в свое время мне посоветовали обратиться к Елене Юрьевне. Все анализы и назначения четко и по делу, ничего лишнего. После приема у врача всегда выхожу спокойная. Огромное спасибо.
11.10.2022
Была на приеме у эндокринолога Тиселько Алены Викторовны 10.10.22 прекрасный доктор, очень внимательный, знает свое дело ! Не загружает лекарствами,а наоборот корректирует питание. Еще была на приеме у гастроэнтеролога Калининой Анастасии Витальевны осталась очень довольна. Доктор профессионал своего дела. Сейчас наблюдаюсь у акушера-гинеколога Юдиной Елены Юрьевны - замечательный доктор! В целом очень довольна работой медицинского центра и его сотрудников, начиная с администраторов.
19.05.2022
Хороший гинеколог. Опытный врач- знает своё дело. Деликатна, что важно в этой профессии.
23.09.2021
Елена Юрьевна, врач от Бога!!! Буду ей благодарна до конца своей жизни за моего ребенка! 8 лет назад впервые попала к ней на прием, мой мужчина настаивал на прерывании беременности, записал к Елене Юрьевне, за что ему благодарна. Она, видя меня впервые, 2 часа уговаривала сохранить беременность, а я рыдала в три ручья. Ситуация не двигалась с места, и тогда она предложила для начала сделать УЗИ, а потом уже принимать решение. Когда делала УЗИ, развернула монитор ко мне и говорит: Смотри, вот так бьется сердечко твоего ребенка!!!.. (до сих пор со слезами вспоминаю этот момент...) После этого сомнений никаких не было, решение было принято...и теперь у меня есть самый замечательный сын на свете!!! А ведь она могла просто выполнить свой врачебный долг, провести манипуляцию, прервать беременность и деньги для клиники заработать, но нет, отнеслась ко мне со всей душой!!! С тех пор только к ней, обращалась в дальнейшем по другим вопросам и всегда получала самую подробную консультацию!!! Рекомендую этого врача со всей ответственностью и уверенностью!!!
21.03.2021

Советую!

Елена Юрьевна просто супер врач. Я безумно рада, что я ее повстречала на своём пути. Уже несколько лет только к ней. Всегда всем ее советую. Всю беременность наблюдалась у неё и теперь уже после родов хожу. Очень крутая!
24.02.2021

Отличный доктор

Все понравилось
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
22.01.2021

Замечательный врач

Наблюдаюсь у Елены Юрьевны уже много лет, замечательный врач и прекрасный человек!
20.03.2020
Огромное,человеческое спасибо,за радушный приём ,за чуткое внимание и золотые руки врача гинеколога Юдиной Елене Юрьевне .Рада,что попала именно в ваш центр.
28.01.2020

Спасибо вам большое !!!!
В клинике "Проект Здоровья, медицинский центр (Клиника закрыта)"
12.12.2019

Наблюдаюсь у врача с 12 года, прекрасный специалист. И приятная женщина
25.11.2019

Юдина Елена Юрьевна

В самой клинике я еще не была. Но гинеколог Юдина Елена Юрьевна-лучший врач, которого я знаю.
01.06.2019

Лучший врач гинеколог Юдина Елена Юрьевна!!!

Была на приеме и узи все прошло оч качественно,узи проведено оч аккуратно,посмотрели плод все как положено!Рекомендую!!
02.05.2019

Юдина Елена Юрьевна

Гинеколог Юдина-нереально суперская!!!!Я очень рада что нашла "своего"врача!!!
13.12.2018

Советую

Елена Юрьевна вела мою беременность с раннего срока во Фрунзенском отделении "Скандинавии". Перед выбором почитала отзывы, решила пойти именно к ней, т.к. на моем участке бесплатной ЖК все очень ругали бесплатного врача, а мне были важны отношение и вежливость. Ни разу не пожалела ни о решении, ни о деньгах. В начале беременности были проблемы, я всё время нервничала из-за них, но доктор здорово, позитивно и с юмором успокаивала и назначала лечение, которое всегда поправляло дело :) Если видела, что я совсем замучалась на работе — всегда рекомендовала больничный и сажала на него "отдохнуть от суеты". Возможно, кому-то как раз вот это успокаивание показалось равнодушием или грубостью, но мне оно реально очень помогало. Советую Елену Юрьевну таким же нервным и переживающим будущим мамочкам, какой являлась я)
18.02.2017

Услуга: УЗИ

Адекватный врач

18.02 была у нее на приеме, лишь после прочла отзывы о ней. Удивлена, что много негативных. Мое впечатление - адекватная и вежливая, подробно расспросила все, провела осмотр с УЗИ (выявила и озвучила индивидуальную особенность организма, про которую я даже не знала никогда - и это безусловный плюс!), взяла анализы. Далее дала рекомендации. В целом - я вполне довольна посещением.
28.04.2015

Результата нет

Наблюдалась в течение 4 месяцев у нее. Принимала по ее назначению множество гормональных препаратов. Результата нет. Выходила после приема всегда очень подавленная. При внешней доброжелательности, доктор, в принципе, равнодушная.
03.09.2014

Так себе

Врач оказалась абсолютно недовольна моим гинекологическим здоровьем: сразу стала проверять на герпес - чисто, поставила эндометриоз под вопросом и отправила на УЗИ, сказала, что скорее всего придется проводить чистку, потом обнаружила эрозию шейки матки. Сказала, что придется принимать лекарства, которые не совместимы с грудным вскармливанием. Я в общем-то поэтому и перестала кормить ребенка. В общем, все не слава богу. Я пока ждала следующего приема, измаялась от таких печальных перспектив. Но увидев результаты УЗИ, она смягчилась и назначила противозачаточные, чтобы скорректировать эндометрий. Первые КОК мне не подошли абсолютно, цикл просто взбесился! Живот сильно тянуло. Я пошла к другому врачу в Скандинавии, потому что Юдина оказалась в этот момент в отпуске. Другая врач очень удивилась диагнозам и сказала, что на эрозию это совсем не похоже. Эндометрий в пределах нормы... Вторые назначенные Юдиной таблетки напрочь убили мое либидо. В общем, не срослось у меня с этим врачом никак. Только зря пугала чистками и нехорошим эндометрием. Сейчас наблюдаюсь в другой платной клинике, где даже если у пациента есть какие-то проблемы, не бьют тревогу и не включают сирены... Мне так спокойнее и нервы берегутся лучше.
Анонимный пользователь
подскажите пожалуйста в какую клинику вы перешли
15.05.2017
15.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
04.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
16.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в марте 2025 г.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))
Прием детского гинеколога