Юдина Дарья Сергеевна, дерматолог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 85 литер а

Василеостровская (2.1 км)

Приморская (2.2 км)

Юдина Дарья Сергеевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

Принимает пациентов с различными кожными заболеваниями. Юдина Дарья Сергеевна проводит рекомендации по диетотерапии, медикаментозную терапию, применяет хирургические и физиотерапевтические методы лечения.

Владеет лазеродеструкцией, криодеструкцией, выполняет косметологическую лазерную шлифовку кожи, а также инъекционные методики: мезотерапию, биоревитализацию.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2008)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им.И.И.Мечникова

• Клиника МИРОС на Петроградской
  • КВД №1

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Юдина Дарья Сергеевна (7)

3.3

10.09.2024
Посетили данного врача с молодым человеком из-за появившегося образования на щеке примерно месяц назад. Врач принимала в течение 5 минут, сразу сказала, что это просто «воспаление», которое уйдет в течение месяца, главное обрабатывать борным спиртом. По истечении 2 недель, мы поняли, что образование никаким образом не поддается изменениям, как было сказано врачом, хотя все её правила обработки (борным спиртом) были соблюдены. В конечном счете мы решили записаться к другому врачу, более компетентному, в другую клинику, где нам сказали, что это атерома, которую можно было пресечь и вылечить без хирургического вмешательства на более раннем этапе. Как раз на более раннем этапе мы и обратились к данному врачу. Итог: операция по удалению атеромы с хирургическим вмешательством, последующим шрамом на лице из-за некомпетентного врача вашей клиники, который не способен определить образование и дать нужное лечение при своевременном обращении на раннем этапе данной атеромы. Жаль, что такие врачи обслуживают пациентов и дают такие лечебные рекомендации.
18.06.2024
Хочу сказать большое спасибо Дарье Сергеевне за лечение! Тщательно провела осмотр, внимательно выслушала все мои жалобы, что позволило ей правильно назначить эффективное лечение! И теперь к лету моя кожа лица чистая и я могу без стыда ходить по улице!:)
21.04.2024
женщина совершенно не умеет удалять бородавки. сделала ожог на пол ноги. клиника занесла меня в чёрный список и не реагирует на жалобы. это катастрофа. что теперь делать и куда обращаться не понятно. бегите от этого профессианала обращались с маленькой бородавкой и теперь две недели мучаемся ходим от химического ожога
05.10.2022
Отличный, вдумчивый и профессиональный специалист. Точно определен диагноз и назначено качественное лечение. Все негативные отзывы от неумения пациентов общаться и находить общий язык. Дарья Сергеевна - спасибо!
27.03.2021

Ужасный врач, не рискуйте здоровьем.

Присоединяюсь к негативным отзывам. Наконец то собралась написать этот отзыв. Надеюсь, Дарья, вы это прочитаете. Была на приеме у вас два раза. Первый раз - лечила акне. Назначила зеркалин и анализ крови. Прием прошел 5 минут, лицо даже не осматривала, вопросов не задавала никаких. Я подумала ну ладно, не хочет врач вникать в проблему. Через год у меня покрылся рот язвами и тело эритемами. Не могу есть, губы, кожа тела - все в ужасном состоянии, я готова рыдать. Пришла к ней повторно, прием опять продлился не больше 5 минут(реально, что за 5 минут можно успеть?), после меня больше никого не было, вопросов никаких она не задавала, назначила какую то мазь на эритемы и направила к стоматологу. Через несколько пародонтологов и иммунолога мне поставили верный диагноз - многоформная экссудативная эритема. Это диагноз, который лечит и ставит ДЕРМАТОЛОГ! И Дарья , ты не смогла поставить этот диагноз! Ты не осмотрела меня , хотя все остальные врачи (пародонтолог. иммунолог) сразу поставили этот диагноз. Это серьезный диагноз, который требует оперативного лечения! Ты просто отпустила больного пациента домой! Позже я легла в кожно-дерматологический стационар Первого меда. Спасибо им, вылечили меня за две недели капельниц. Но ты Дарья, не врач и и тебе пора прекращать практику , потому что твой подход и твое лечение просто коту под хвост. Никому не советую к ней идти, ей просто наплевать на вас, на вашу проблему. Может вы к ней с меланомой придете, а она назначит вам обычную мазь. Такой человек может убить своим отношением лечением. Главному врачу КВД на ВО следует обратить внимание на такое халатное отношение сотрудника. Я уверена, что случай со мной далеко не первый, так как отзывов негативных я читала о ней много.
23.10.2020

Спасибо Вам огромное!!!!

Спасибо большое дктору Юдиной Дарье.Была уже у 2х врачей и ни кто ни чего дельного не порекомендовали не прописал,а Дарья Сергеевна выслушала,посмотрела анализы и мои болячки. Прописала комплексное лечение и даже!!!посоветовала психолога. Спасибо Вам огромное!!!!
24.08.2017

Замечательные врачи

Огромное спасибо дерматологу Юдиной. Очень хороший специалист. Работают в квд 1 очень быстро и качественно

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога