г Санкт-Петербург, пер Ковенский, д 5
Маяковская (800 м)
Площадь Восстания (1 км)
Чернышевская (1.1 км)
Епихина Анна Сергеевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 11 лет.
Доктор занимается лечение зубных заболеваний у детей, удалением молочных зубов, лечение кариеса и пульпита, восстановление зубов циркониевыми и металлическими коронками, профессиональной гигиеной зубной полости. Епихина Анна Сергеевна проводит лечение детей «во сне» под закисью азота, а также ведет первичные адаптационные приемы.
- 2014 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ВГМУ им. Бурденко.
- 2021 г.— «Курс реставрации на постоянных зубах» от Павла Пола, г. Санкт-Петербург.
- 2021 г.— «Международный конгресс по детской стоматологии. Настоящее и будущее», г. Ялта;
- 2020 г.— «Стоматологическая кухня по детской стоматологи», г. Санкт-Петербург;
- Lahta Dental в Ковенском
- Новадент на Фермском
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Епихина Анна Сергеевна (16)

Нам искренне жаль, что визит оказался не таким, как Вы ожидали, и что ребёнок испытал стресс!
Мы обязательно разберём ситуацию внутри команды, чтобы понять, что именно пошло не так, и не допустить подобного в будущем.
Если Вы будете готовы, мы будем признательны за возможность всё исправить - предложить повторный адаптационный визит к другому врачу, который специализируется на работе с детьми.
Спасибо за обратную связь — она важна и помогает нам становиться лучше.
С уважением,
Служба качества Lahta Clinic

И еще вопрос. Почему моего ребёнка записали к взрослому стоматологу?
Действительно ли это желание исправить ситуацию? Похоже, что нет.

Если в процессе лечения, врач почувствовал себя не хорошо или закашлялся, то он не может прервать лечение вашего ребенка. Очень надеемся, что эта ситуация не повлияла на результат лечения и ваш ребенок остался доволен. Выздоравливайте и будьте здоровы.
Команда Новадент.

Услуга: Лечение детского кариеса