Емильян Екатерина Игоревна, дерматолог

Емильян Екатерина Игоревна

дерматолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 69

Гражданский проспект (1.7 км)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 33 к 1

Комендантский проспект (400 м)

Старая деревня (1.8 км)

Пионерская (2.1 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 11 к 3

Озерки (700 м)

Проспект Просвещения (1.1 км)

Прием дерматолога
Плазмолифтинг лица (Cortexil, 1 пробирка)
Контурная пластика губ (Regenyal, 1 мл)

Емильян Екатерина Игоревна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 20 лет.

Врач специализируется на проведение процедур в косметологии: BBL-терапия, BBL Forever Young, омоложение на генном уровне, BBL Forever Clear, лечение угревой болезни, IPL-фотолечение Quantum, SMAS-лифтинг ULTRAFORMER, Venus Viva радиочастотная абляция, ДОТ-омоложение тела, карбоновый пилинг, лазерная эпиляция, лазерное удаление татуировок, мезотерапия, плазмотерапия, фраксель-интенсив.

Екатерина Игоревна выполняет химические пилинги, ультразвуковую чистку лица и удаление новообразований.

Доктор также обладает знаниями в области трихологии и занимается лечением и восстановлением волос. Осуществляет мезотерапию волос, компьютерную диагностику волос и кожи головы, фототрихограмму.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2005)
  • 2006 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПбГПМУ.

• 2020 г.

• Клиника Волосы.ру
  • BeautyPlan на Гаккелевской
  • BeautyPlan на Луначарского

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Емильян Екатерина Игоревна (2)

3.0

17.09.2023
Добрый день! Сделала лазерную эпиляцию, и удаляла шрам на ноге. Очень довольна проведенными процедурами.
14.03.2023
Была на консультации трихолога 23.12.22. На сайте указано, что консультация длится полтора часа, но уже через 20 минут доктор спросила, есть ли у меня еще вопросы, то есть мне дали понять, что прием окончен. Диагноз поставлен не был, дополнительных анализов назначено не было, назначили мне только спрей, от которого, само собой, эффекта нет никакого.

Лазерный Доктор на Серебристом

Добрый день, Длительность консультации зависит от состояния кожи головы и волос соответственно. В вашем случае она длилась 30 мин, за это врем произведен полный осмотр и даны рекомендации. Вам не было назначено лекарственное средство, потому что оно и не требовалось. Мы бы хотели дополнительно с Вами оговорить всё это более подробно в режиме телефонного звонка, т.к.не можем раскрывать подробности визита пациента на данном ресурсе. Просим выйти с нами на связь по телефону. С уважением, Лазерный Доктор.