Арсенкова Елена Владимировна
Невский проспект (200 м)
Гостиный двор (500 м)
Адмиралтейская (600 м)
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Арсенкова Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Доктор осуществляет лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, патологий шейки матки, нарушений менструального цикла, кандидоза (молочницы), эндометриоза и др. Ведёт беременных и планирующих беременность пациенток.
Арсенкова Елена Владимировна владеет навыками УЗИ в гинекологии и акушерстве (до 12 недель беременности), лазерной вапоризации, радиоволновой хирургии патологий шейки матки, медикаментозного прерывания беременности.
- 1998 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- 2015 г.«Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике»
- 2015 г.«Деструктивные методы лечения заболеваний шейки матки. Кольпоскопия»
- 2014 г.«Медикаментозное прерывание беременности»
- Мой медицинский центр на Малой Конюшенной
- Юнайтед медклиник, многопрофильная клиника
- Женская консультация №39
Отзывы о враче Арсенкова Елена Владимировна (9)

Отзыв о враче Арсенкова Е.В.

Ведение беременности у Арсенковой Е.В.

Мы провели оценку качества оказанных услуг по всем картам Арсенковой Е.В. По результатам внутренней проверки ошибок в диагностике и лечении не выявлено. За годы работы Елена Владимировна зарекомендовала себя как опытнейший специалист, глубоко участвующий в судьбе своих пациентов. Учитывая результаты проверки и описанное с Ваших слов, мы разобрались в ситуации. Не всегда на приеме пациенту сообщается информация об особенностях течения того или иного процесса, если она не подтверждена лабораторно. Что и было сделано в вашем случае. Прошу Вас связаться с лечащим доктором Арсенковой Е.В. для интерпретации результатов и дальнейшей тактики лечения. Она сможет объяснить все нюансы сложившейся ситуации. Спасибо за обратную связь. Нам важны не только положительные, но и отрицательные отзывы. Это позволяет нам совершенствовать сервис и оказывать услуги максимально комфортно, информационно доступно.

Для того, чтобы детально разобраться в ситуации просим Вас оставить контактные данные на почту resep@osnova-clinic.ru или позвоните по телефону клиники 8(812)779-10-39.

Не советую

Пофигизм

Некомпетентна

Приём за неё вела медсестра

Всегда опаздывает

произвела негативное впечатление