Елистратова Татьяна Владимировна, невролог

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р

Звенигородская (700 м)

Пушкинская (1.1 км)

Лиговский проспект (1.1 км)

ЭНМГ нижних конечностей
ЭНМГ верхних конечностей

г Санкт-Петербург, ул Олеко Дундича, д 36 к 2

Дунайская (900 м)

Шушары (1.7 км)

Обухово (2.4 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога
Прием эпилептолога

Елистратова Татьяна Владимировна: невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Врач специализируется на функциональной диагностике в неврологии, проводит процедуру электронейромиографии (ЭНМГ) верхних и нижних конечностей, лицевой области, игольчатую миографию. Делает расшифровку полученных результатов, по результатам исследования оформляет подробное заключение. Врач регулярно повышает свою квалификацию по неврологии и функциональной диагностике, проходит курсы профессиональной переподготовки, является активным участником различных научно-практических конференций, лекций и семинаров. Кандидат медицинских наук, автор и соавтор научных работ в профильных российских и зарубежных журналах, имеет патент на изобретение в области диагностики в неврологии.

Архангельская государственная медицинская академия (1999)
  • 2000
    — интернатура по специальности «Неврология», Центральная медико-санитарная часть №58

Курсы повышения квалификации:

• 2024
    — «Лечебно-медикаментозные блокады в неврологии», Международная ассоциация последипломного образования
  • 2023
    — «Неврология», Международная ассоциация последипломного образования
  • 2022
    — «Функциональная диагностика», Международная ассоциация последипломного образования
  • 2018
    — «Актуальные вопросы неврологии», Международная ассоциация последипломного образования
  • 2017
    — «Функциональная диагностика», Высшая школа медицины «Эко-безопасность»
  • 2013
    — «Неврология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2013
    — «Функциональная диагностика», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2009
    — «Профпатология», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2008
    — «Неврология», Северный государственный медицинский университет
  • 2007
    — «Электрофизиологические методы исследования в неврологии», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2000
    — «Неврология», Архангельская государственная медицинская академия

• Клиника Доктор Сан
  • Детский КДЦ на Дундича

• 2011 - 2024
    Европейский институт здоровья семьи, г. Санкт-Петербург, Невролог, врач функциональной диагностики, заведующая отделением
  • 2011 - 2015
    Клиника позвоночника доктора Разумовского, г. Санкт-Петербург, Невролог, врач функциональной диагностики
  • 1999 - 2013
    Центральная медико-санитарная часть №58, г. Северодвинск, Невролог

Выбор пациентов 2025

Записалось 72 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Елистратова Татьяна Владимировна (14)

01.12.2025

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Делал электронейромиографию и остался доволен. Всё прошло чётко, Татьяна Владимировна исследование провела аккуратно, результаты сразу объяснила, дала рекомендации. Жена тоже туда обращается, клиника нам подходит, и по организации никаких вопросов не возникает. Впечатление самое положительное.
02.09.2025

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Остался очень доволен, Татьяна Владимировна врач профессиональный, всё сделала хорошо, выдала заключение и дала рекомендации. Не спешила. В клинике был впервые, внутри всё устроило, но сам вход найти было сложно, мало указателей, пришлось искать.
25.02.2025

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Мне всё очень понравилось, прекрасный доктор, явно хороший специалист. Мне всё рассказала, сопровождала всю процедуру комментариями профессиональным языком. У меня оказалось не то, что я ожидала, обследование было полезным.
02.12.2024

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Делали ЭНМГ нижних конечностей, всё прошло отлично. Всё расшифровали, результаты были полезны.
02.12.2024

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Татьяна Владимировна ЭНМГ провела хорошо, выдала заключение, мне всё понравилось.
01.11.2024

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Огромнейшая благодарность Татьяне В.💐Разложила мне по полочкам все.Сама процедура прошла комфортно.Благодаря своевременному обращению и правильной диагностики мне удалось избежать операции.Огромное спасибо доктору за проявленное терпение и труд.
Прием был в октябре 2024 г.
19.05.2022
Врач ребенка тщательно осмотрела и дала направление на дополнительные обследования. Сын довольно ершистый в общении, но Татьяна Владимировна контакт с ним наладила быстро. Лечение мы закончили, могу сказать, что оно помогло, вопрос наш решен. Доктор мне понравилась, она понятно объясняла, не жалела времени. Центр производит хорошее впечатление, работа организована четко. Я туда обращаюсь уже не первый раз.
11.05.2022
Хочу отметить работу Татьяны Владимировны. Она по тем результатам обследований, которые я принесла, сразу выявила проблему. Лечение, назначенное доктором, избавило меня от боли в спине. Заболевание давнее, но пока оно беспокоило нечасто, я не обращалась к специалистам, а когда стала отниматься нога, конечно, срочно записалась на прием. Ставлю доктору самую высокую оценку, очень довольна ее работой.
02.12.2019

Елистратова Татьяна Владимировна

Делал КТ.Доктор Елистратова Т.В. Все замечательно.Милая внимательная девушка.Сапасибо.
16.10.2019

Очень хорошая Клиника

Очень хорошая Клиника, никакой задержки в плане приема. Врач внимательна и доброжелательна. Осталось хорошее впечатление ! Спасибо !
Прием был в октябре 2019 г.
04.07.2019

Спасибо Вам за помощь.
20.05.2019

Услуга: ЭНМГ лицевого нерва

ЭНМГ лицевого нерва

Мне нужно было сделать ЭНМГ лицевого нерва, а у нас не так много клиник в городе, которые предлагают данную услугу. В клинике Докор Сан ЭНМГ мне делала врач функциональной диагностики Елистраторова Татьяна Владимировна. Так как иследование это приборное, общение с врачом особо никакого не было. Для меня ЭНМГ лицевго нерва процедура не новая и к сожалению результат для меня оказался не радостным. Врач мне все объяснила, ответила на вопросы по результатам обследования.
13.11.2025

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Прием был в ноябре 2025 г.
19.09.2025

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Прием был в сентябре 2025 г.

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога
Прием эпилептолога
ЭНМГ нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)
ЭНМГ верхних конечностей
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат