Егорова Наталья Александровна, эндокринолог
Записался 31 человек

Егорова Наталья Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.6 км)

Петроградская (2.5 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием эндокринолога

Егорова Наталья Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы: заболевания щитовидной железы, нарушения углеводного обмена (сахарный диабет и др.), гипоталамо-гипофизарные заболевания, нарушения фосфорно-кальциевого обмена, возрастные гормональные нарушения у мужчин и женщин, нарушение формирования пола у взрослых, коррекция эндокринных причин бесплодия, заболевания надпочечников.

Наталья Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и составление индивидуальных планов лечения. В процессе приема осуществляется оценка состояния пациента, выявление симптомов и назначение необходимых обследований, таких как УЗИ щитовидной железы, анализы на гормоны и другие лабораторные исследования. Выполняет операции: тиреоидэктомия, резекция щитовидной железы, аденомэктомия надпочечника, лапароскопическая операция на надпочечниках, коррекция половых желез, а также другие вмешательства, связанные с эндокринной патологией.

Санкт-Петербургская Государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (2004)
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ВМедА имени С.М. Кирова.
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ВМедА имени С.М. Кирова.

• 2016 г.

• 2006-2018
    Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова, эндокринолог

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.03.2026

Отзывы о враче Егорова Наталья Александровна (4)

3 отзыва 1 оценка

04.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач понравился! Визит продлился около 45 минут, я уже пришла с готовыми анализами и обследованиями, по эндокринологии нареканий нет, мне необходима консультация по другому направлению . Если потребуется помощь этого доктора, образуюсь еще и буду рекомендовать другим . Все по делу, спасибо !)
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
31.03.2021

Егорова Наталья Александровна

Я хочу поблагодарить врача Егорову Наталью Леонидовну за моё лечение . Сахара пришли в норму, самочувствие хорошее. Низкий ей поклон. Очень хороший доктор, грамотный, внимательный. Дай ей Бог здоровья.
05.11.2020

Прекрасный врач

Егорова Наталья Александровна- прекрасный эндокринолог, врач с большой буквы. Сразу чувствуется, что врач заинтересован в выздоровлении пациента. Как по мне, так не назначала ничего лишнего, на таблетки в рецепте дала пояснения. Скоро пройду лечение и приду снова.
01.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в декабре 2024 г.

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)