кольпоскопия
Яворский Андрей Викторович: гинеколог, гомеопат, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 36 лет.
Получил знак "Выбор пациентов 2022 и 2023" по версии сайта НаПоправку
Акушерство и гинекология, гинекологическая эндокринология с применением гомеопатического метода лечения
Эндокринология
Гомеопатия
Репродуктология (без использования методов вспомогательной репродукции)
Преодоление факторов бесплодия
Подготовка к беременности, гармонизация ее протекания, уменьшение рисков невынашивания беременности
Подготовка организма женщины для положительного результата ЭКО
Коррекция гормональных нарушений и лечение гормонозависимых заболеваний (миомы матки, эндометриоза, кист яичников и др.)
Лечение нарушения менструального цикла, кровотечений в перименопаузе
Диагностика и лечение заболеваний щитовидной железы
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова специальность "Лечебное дело", 1989г.
Член Российского гомеопатического общества
Член ассоциации акушеров-гинекологов России
Член Российского общества эндокринологов
Почетная грамота Губернатора Санкт-Петербурга, 2010
Повышение квалификации
- Получил знак "Выбор пациентов 2022" по версии сайта НаПоправку
- Повышение квалификации в ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова по специальности "Эндокринология", 1995, 2000, 2005, 2010, 2015, 2020, действующий сертификат
- Повышение квалификации в ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова по специальности "Гомеопатия": 1994, 1999, 2004, 2009, 2014, 2019, действующий сертификат
- Гомеопатическая поликлиника №82
ТОП-10 гомеопатов города
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Яворский Андрей Викторович (60)

Всего вам доброго и будьте здоровы!

Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу клинику. Мы провели внутреннюю проверку по обращению. Выяснили, что произошло недопонимание.
Нам очень жаль, что на Вас произвело негативное впечатление общение с замечательным Многоуважаемым Врачом.
Вы получили результаты большого количества анализов, по которым у Вас возникло множество вопросов, и которые вы задавали доктору в СМС по телефону, и он Вам отвечал. Когда стало понятно, что невозможно в рамках такого общения ответить на все, доктор в СМС предложил Вам записаться к нему на прием, где он смог бы разрешить беспокоящие Вас проблемы. Без записи между пациентами Яворский принимает после уточняющих анализов и УЗИ для коррекции лечения. Это обычно один-два параметра, что можно оценить в течение 2-3 минут и скорректировать назначения. Вы же принесли пачку документом, на изучение которых требовалось гораздо больше времени.
Жаль также, что Вы не предупредили доктора о записи на диктофон его голоса (т.е. персональных данных), не объяснили где будете это использовать. Мы с уважением относимся к Вашим правам. Но Врач Яворский также человек, имеющий кроме множества обязанностей еще и права.
С персоналом клиники проведена профилактическая беседа, направленная на соблюдение надлежащих норм поведения при общении с пациентами.
С уважением Администрация Гомеопатической Клиники ООО «МЦ МедЛаб Аурум»

Во-вторых у меня есть вся переписка с врачом в котором ни одного сообщения о записи на приём нет.

Талантливый врач

Благодарность!

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Врач с большой буквы

Спасибо засынишку

Услуга: Прием гомеопата
Спасибо за близнецов

Отличный доктор для планирования беременности

Низкий поклон, любим и уважаем!

Лечусь у Яворского и я и моя дочь.

спас моего второго ребёнка и помог забеременеть первым

никогда не идите к этому врачу

Яворский Андрей Викторович

Не идите к Яворскому и в его клинику

Мы также готовы предоставить вам все данные из вашей карточки, так как это информация принадлежит в том числе вам, и ошибкой администраторов было не предоставить вам ксерокопию карточки.

Лечусь у Андрея Викторовича 5й месяц

Яворский А.В.

Самый лучший врач

Благодарна

Нормальный врач

Яворский

Низкий поклон доктору!

Яворский Андрей Викторович

Спасибо за это счастье быть мамой

Услуга: УЗИ
Врачи не Боги, но они врачи

Талант! Врач с большой буквы!

Жалею, что вообще к нему обратилась

Спасибо!!!

ужас кошмар залечил

Злой какой-то…

Мне Яворский не помог, только время потеряла

Супер врач