Ярных Анна Леонидовна, эндокринолог

Ярных Анна Леонидовна

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 64

Чернышевская (2.4 км)

Площадь Восстания (2.9 км)

Новочеркасская (3 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 41

Чернышевская (800 м)

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (2 км)

Прием эндокринолога

Ярных Анна Леонидовна: эндокринолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор занимается диагностикой и лечением отклонений в функционировании следующих органов эндокринной системы: щитовидной железы, гипоталамуса, гипофиза, поджелудочной железы, надпочечников.

Анна Леонидовна специализируется на наблюдении пациентов с патологиями: аденома гипофиза, гипертиреоз и гипотиреоз, болезнь Иценко-Кушинга, гиперпролактинемия, сахарный диабет и др.

Назначает терапию при возрастных гормональных нарушениях. Помогает диагностировать причину неконтролируемого ожирения, устранить источник проблемы и привести вес в норму.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1997)
  • 2002 г.
    — защита кандидатской диссертации по теме «Аутоиммунное поражение тестикул у мужчин с различными формами гипогонадизма и у подростков с задержкой полового развития».
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова;

• Центр репродукции Генезис
  • Клиника им. Эйхвальда при СЗГМУ им. Мечникова

• 2025
    Северо-Западный медицинский центр на Моисеенко, Врач
  • клиника МЕДИКА

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Ярных Анна Леонидовна (6)

3.3

06.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Анна Леонидовна - супер профессионал , отзывчивая , чуткая, все объясняет просто и доходчиво . Очень мне помогла 🥰 , я ее всем рекомендую . Виолетта
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Генезис, медицинский центр"
04.06.2021

Никогда не доверяйте отзывам.

Мораль сей басни такова: не выбирайте врачей по отзывам в Интернете. Как когда это сделала я и попала к Анне Леонидовне. Она конечно меня не помнит, но я ее частенько вспоминаю. Как назначала анализы, объясняла мол, да в любую лабораторию придёшь и сдашь. Ходишь по лабораториям - а у них глаза на лоб, так как не знают они о таком анализе. А по факту данное исследование делают только в Мечникова, да ещё и за башенные деньги. Ну ок, думала я, ну очень нужно же. Для меня же. Анализы не привели ни к чему. Лечение мне не назначали по ним. Второй момент, врач (!) сказал мне о том, что мне надо срочно делать детей, иначе поздно будет. Не в таком ключе в котором пишу я здесь. А мол давай быстрее, желательно прямо сейчас. (На авито объявление выкладыаать?) С психологией Анна Леонидовна не знакома) Денег я оставила мамадарагая. Результата ноль. Вообще ноль. Ниже нуля. Я просто ходила к ней раз в две недели , посидеть пять-десять (максимум) минут и уехать домой. То что прям добило, когда Анна Леонидовна предложила лечь в больницу. Я думаю ну супер, я согласна, хоть где-то питерская прописка пригодится. И тут фиг вам. Анна Леонидовна говорит больница для иногородних бесплатно , а вот для местных - платно. Я в шоке. Прошло 4 года после посещения. До сих пор в шоке.
28.11.2017

Лечит бланки с анализами!

Я не получил к сожалению квалифицированной помощи от Аллы Леонидовны Ярных. И даже больше, мое состояние в процессе назначенного ею лечения (тироксин в лошадиной дозе) только ухудшилось, дошло до показаний к операции. Даже страшно, что у нас такие кандидаты наук!! Каждый эндокринолог должен знать кардиологию, Алла Леонидовна! Категорически не рекомендую этого доктора, если вам дорого ваше здоровье. Работа ориентирована на количество пациентов (1450 руб 15 минут), о качестве и речи быть не может.
18.11.2017

Замечательный врач и прекрасный человек

Мы приехали к Анне Леонидовне из Челябинска. В нашем городе я не нашла врача - эндокринолога, который бы смог проконсультировать по нашей проблеме. Дочке ставили разные диагнозы. Все челябинские врачи твердили в один голос, что решение нашей проблемы - это переезд в другой город, экологически чистый. Но как лечить и что делать сейчас не говорили. После тщетных попыток найти грамотного специалиста в Челябинске, было принято решение ехать в Санкт- Петербург. Нам очень повезло, что мы попали на прием к Анне Леонидовне! Она нам подробно все объяснила. Рассказала что нам делать и как нужно контролировать работу щитовидной железы. Она ответила абсолютно на все наши вопросы. И мне и дочери очень понравилось отношение к нам, внимание. Мы очень благодарны Анне Леонидовне. Сейчас будем держать все на контроле, выполняя все рекомендации врача. По возможности будем приезжать к ней на прием. И это настоящий отзыв, моя страница в вк https://vk.com/id339018503. Спасибо Вам, Анна Леонидовна за Вашу работу!
13.01.2016

Платные приемы эндокринолога Ярных

1. Приём Ярных АЛ, приятная врач-эндокринолог, пошла к ней по рекомендации. Назначила анализы. Все сдала, но по эндокринологии отклонений не нашли. Направила исследоваться дальше у других специалистов. Визит - консультация 1450 руб, 1450 руб также повторный визит на 2 минуты, чтобы услышать, что все в порядке и получить направление к другому врачу. Даже Обидно как-то. В регистратуре нужно сначала оплатить услугу ещё и подписать акт приёмки работ, где я расписываюсь, что претензий не имею по качеству оказанных услуг. Как так? Мне же ещё услугу не оказали! Задала вопрос, ответили: "ну вот у нас так ".

Доминанта, медицинский центр

Цен на консультацию 1450 р. за прием КМН Ярных А.Л. у нас не было никогда. Далее цитата: "Даже Обидно как-то. В регистратуре нужно сначала оплатить услугу ещё и подписать акт приёмки работ, где я расписываюсь, что претензий не имею по качеству оказанных услуг. Как так? Мне же ещё услугу не оказали! Задала вопрос, ответили: "ну вот у нас так "." Подписать акт выполненных работ- это не о медицинском центре "Доминанта". Отзыв не имеет отношения к клинике и к организации работы в ней. Остальное - личностные оценки потребителя медицинской услуги о вр. Ярных А.Л.
09.04.2015

обследование надпочечников

Провела очень внимательно обследование образования на надпочечнике. Врач высококволифицированный, внимательный.

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)