Ян Анжела Александровна, невролог

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Дибуновская, д 45

Старая деревня (1 км)

Черная речка (2.2 км)

Крестовский остров (2.4 км)

- 50% от НаПоправку

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Ян Анжела Александровна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

Ян Анжела Александровна Уникальный опытный невролог, рефлексотерапевт, специалист по восстановительной медицине в неврологии, травматологии, сочетающий в своем практикуме как традиционную классическую медицину, так и методы нетрадиционных восточных практик в реабилитации.

Более 10 лет доктор Ян А.А. посвятила изучению опыта восточной и европейской медицинских клиник и применению его в лечении патологий центральной и периферической нервной системы и в реабилитации. Стажировалась за рубежом в Канадском университете восточной медицины ROYAL ACADEMIC INSTITUTE. Регулярно участвует в научно-практических конференциях по неврологии, рефлексотерапии и реабилитации.

Область профессиональных интересов - диагностика биомеханических и неврологических нарушений. Применение рефлексотерапии в лечении неврозов.

В совершенстве владеет методиками диагностики и лечения всех видов в неврологических расстройств. Эффективно помогает после травматических состояний в спорте и купировании болей с помощью иглорефлексотерапии.

Ташкентский педиатрический медицинский институт (1995)
  • Обучение на базе Royal Academic Institute, Торонто.
  • 2012
    , 2017 г. — повышение квалификации «Иглорефлексотерапия».
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе МАПО, кафедра неврологии им. С.С. Давиденкова.

• ЦМРТ на Старой Деревне

• ЦМРТ Петроградский, Врач

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.02.2026

Отзывы о враче Ян Анжела Александровна (26)

23 отзыва 3 оценки

10.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Консультацией у невролога остался доволен. Единственный минус — я принес диск с КТ, которое делал в другой клинике, и его не удалось открыть ни на одном компьютере, ни в одном кабинете, момент неприятный. При этом сама врач очень внимательная. Анжела Александровна провела полноценный осмотр, проверила рефлексы, многое объяснила, открыла для меня некоторые важные моменты по состоянию. Все рекомендации дала, всё было понятно и по делу.
07.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Анжела Александровна уделила достаточно времени на приеме, но не смогла поставить точный диагноз и назначение не помогло. В итоге я обратился к другому врачу, с которым уже наблюдается положительный сдвиг.
23.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл нормально, без замечаний. Всё устроило.
22.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор внимательно разобралась в моей ситуации, провела осмотр, побеседовала, направила на нужные обследования и к другим специалистам. Всё прошло спокойно, без суеты. На ресепшене тоже всё организовано хорошо, оформили документы, подсказали, куда идти. Я осталась довольна.
Наталья
21.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приеме у невролога с жалобой на боль в ноге минут 7 примерно, за это время мне успели поставить диагноз миозит икроножной мышцы, что у меня это инфекционное, а еще по языку и ногтям поставили 100% анемию, напугали с три горы и отправили восвояси к ревматологу. Окей, после сданных анализов выявилось, что никакой инфекции и анемии нет. Впустую потраченное время и деньги.
Прием был в октябре 2025 г.
10.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём у Анжелы Александровны прошёл нормально, врач всё объяснила, дала рекомендации и подсказала, как действовать дальше. В целом остался доволен.
+7xxxxxxxx
02.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём разочаровал, врач не смогла разобраться в моей проблеме, решения я не увидел. Ожидал большего.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что прием врача не оправдал Ваши ожидания и Вы не получили ответы на свои вопросы. Мы хотели бы разобраться в ситуации более тщательно и просим Вас прислать Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся и постараемся Вам помочь! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
21.08.2025

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Хожу к Анжеле Александровне, стараюсь попадать именно к этому врачу. Очень благодарна, это профессионал высокого уровня. Всегда внимательная, никогда не спешит, даёт все рекомендации, реально помогает.
28.07.2025
Здравствуйте Обращалась к врачу когда жила в Санкт-Петербурге. Очень внимательно вежливая. Выслушает все ваши проблемы.очень грамотно и с большой любовью к своей работе.спасибо .лечение помогло.у меня была сильнейшая депрессия.все что врач назначил все пошло только на выздоровление.спасибоооо.
03.06.2025

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Доктор помогла, проконсультировала, приёмом осталась довольна. Всё чётко, спокойно и по делу. Всё прошло отлично.
28.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я в восторге! Очень приятный, грамотливый, заботливый врач. Рада, что пошла на прием именно к ней!
Прием был в марте 2025 г.
10.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Уже не первый раз хожу к Анжеле Александровне, всё нравится. Она мне помогала и ставила точные диагнозы. Назначала лечение и мне сразу становилось легче. Грамотный, компетентный доктор.
29.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл хорошо, доктор помогла. Вежливая, внимательная, рекомендации устроили.
25.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Анжела Ян поставила мне диагноз, назначила лечение, которое постепенно помогает. Осмотр на приеме был полный, с достаточным вниманием.
18.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач хорошая, внимательная, молодец, всё прошло хорошо.
10.08.2024

Хороший специалист
Прием был в августе 2024 г.
11.03.2024
Анжела Александровна - хороший врач, времени на приеме уделила достаточно, была внимательна, все объяснила, ответила на все вопросы, все было хорошо.
05.02.2024
Была на консультации у Анжелы Александровны 03.02.24. Мне понравилось. меня выслушали, дали внятные объяснения моего состояния, ответили на все вопросы, назначали лечение. Не какого навязывания дополнительных процедур не было. Поэтому я рекомендую данного врача.
06.10.2023
Великолепный доктор, чуткий м отзывчивый, профессионал в своем деле. Уникальный диагност. Спасибо за лечение.
24.02.2023
Была на приеме в рамках акции МРТ мозга и шеи и УЗИ сосудов шеи. Анжела Александровна напугала меня возможным рассеянным склерозом, наставила диагнозов заочно, спрашивала собираюсь ли я заводить детей и советовала мне этого не делать (я вроде как не к гинекологу пришла). Сказала записаться к ревматологу, который совсем не понял зачем - у меня не было симптомов тех болезней, которыми занимается ревматолог. Сходила на прием к другому неврологу и он сказал, что диагнозы, которые мне поставила Анжела Александровна - некорректны даже по их формулировке.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждый отклик о своей работе. Примите наши искренние извинения за негативные эмоции, которые мы Вам доставили. Мы сожалеем, что Вы разочарованы консультацией Анжелы Александровны и хотим разобраться в данной ситуации более тщательно. Просим Вас помочь нам и прислать Ваши ФИО, дату визита и контактные данные на нашу почту support@cmrt.ru или в Telegram/Whatsapp по номеру +79110091332. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
22.02.2023
Отличный доктор! Наблюдаюсь несколько лет, доктор помогла подобрать правильное лечение и показала упражнения, чтобы нормализовать состояние . Головные боли почти ушли , хотя раньше были до тошноты сильные.
06.09.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший приём. В рамках бесплатной консультации получила отличные советы
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "ЦМРТ Петроградский"
03.03.2022
Великолепный диагност, отличный невролог и просто хороший Человек.
29.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2025 г.
04.09.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Прием был в августе 2025 г.
05.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2025 г.

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат