Изотов Владимир Владимирович
пластическая хирургия
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1
Комендантский проспект (500 м)
Старая деревня (2.2 км)
Пионерская (2.5 км)
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а
Комендантский проспект (1.1 км)
Старая деревня (1.3 км)
Пионерская (2.8 км)
Изотов Владимир Владимирович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Эндоназальная хирургия: операции в полости носа и на околоносовых пазухах (при хронических риносинуситах, новообразованиях в полости носа и др);
Коррекция носовой перегородки: удаление деформированного хряща и костной части перегородки, септопластика;
Тонзиллэктомия (удаление небных миндалин) под общей анестезией при декомпенсированной форме хронического тонзиллита;
Удаление аденоидов 2-3 степени (аденотомия) с использованием современной техники (шейверной системы и эндовидеоскопической стойки);
Хирургическое лечение храпа: увулотомия (резекция язычка), увулопалатопластика (резекция задних небных дужек, небного язычка и реконструкцией мягкого неба), увулопалатофарингопластика с тонзиллэктомией (в случае сочетания гипертрофии мягкого неба с увеличением миндалин);
Пластические операции по поводу деформации наружного носа (устранение косоносости, горбинки, пластика кончика носа).
Член Российского общества отоларингологов. Имеет 17 опубликованных печатных работ, 4 международные публикации.
- 2007 г.клиническая ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова
- 2002 г.интернатура по специальности «Хирургия» с курсом военно-полевой хирургии на базе 53 интернатуры медицинского состава КДВО.
- 2011 г.защита диссертации на соискание звания кандидата медицинских наук
- 2020 г.«Менеджмент в сфере здравоохранения» Санкт-Петербургский Институт Бизнеса и Инноваций
- 2019 г.Седьмой Санкт-Петербургский Live Surgery Курс 2019 года «Продвинутая эстетическая ринопластика и контурирование лица»
- 2018 г.«Современная ринопластика: эффективные методики и инновации. Продолжение»
- Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
- Medswiss на Гаккелевской
- Медсанчасть №157 (МСЧ № 157), Многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых
Записалось 242 человека
Отзывы о враче Изотов Владимир Владимирович (104)

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы по качеству медицинской помощи, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru. Мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

В нашей команде работают квалифицированные сотрудники с большим опытом. Мы тщательно следим за качеством нашего обслуживания и хотели бы разобраться в случившемся. Чтобы мы могли выяснить все обстоятельства, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо за Вашу оценку работы. К сожалению, дать ответ на Ваш анонимный отзыв мы не сможем. Если Вас что-то не устроило в работе клиники и при посещении специалистов, пожалуйста, сообщите руководству Медцентра Ваши полные Ф.И.О., дату и время приема по электронному адресу, указанному на сайте medswiss-spb.ru в разделе "Отзывы". Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре. Берегите себя и будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети Medswiss.

Спасибо за Вашу оценку. Если Вас что-то не устроило при посещении специалистов, пожалуйста, сообщите руководству Медцентра Ваши полные Ф.И.О., дату и время приема по электронному адресу service@medswiss-spb.ru. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре. Также Вы имеете полное право выбрать другого врача. Берегите себя и будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Medswiss.

Владимир Владимирович -Вы лучший врач СПб !!!

Не понравился

выздоровление