Иванюк Андрей Генрихович, невролог

Василеостровская (1.3 км)

Приморская (2.3 км)

Спортивная (2.3 км)

Прием рефлексотерапевта

Иванюк Андрей Генрихович: невролог, рефлексотерапевт, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Иванюк Андрей Генрихович занимается диагностикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы с помощью медикаментозной терапии и рефлексотерапии.

Принимает пациентов с диагнозами:

• энцефалит

• эпилепсия

• обмороки

• эмоциональные и невротические расстройства

• пароксизмальные состояния и др.

Владеет методиками рефлексотерапии:

• иглорефлексотерапия

• фармакопунктура

Ранее работал во Всероссийском научном центре радиационной медицины АМН СССР. Проводит электронейромиографические исследования.

Киевский медицинский университет (1986)

Кафедра неврологии и рефлексотерапии Киевского института усовершенствования врачей (проф. Мачерет Е.Л.)

Кафедра неврологии МАПО СПб (проф. Лобзин С.В., Жулев Н.М.)

• Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского
  • Медицинский центр МАРТ

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Иванюк Андрей Генрихович (41)

2.9

02.11.2024
Невролог Иванюк Андрей Генрихович приём вёл высокомерно и надменно. Я инвалид, обратилась за помощью, кроме негатива, ничего не получила. Это врач, у которого отсутствует чувство сострадания к людям. На приёме невнимателен к жалобам, пренебрежительно относится к больным. Такого доктора не рекомендую.
20.05.2024
Не рекомендую данного врача, если вы ищете профессионала своего дела и вам важно то, как к вам обращаются. Прием занял 5-7 минут, мне показалось, что врачу была безразлична моя проблема и/или он чем-то раздражен. Анамнез не собирал, про образ жизни не спросил, но осмотрел, за что ему спасибо. В конце врач спросил, когда я могу приехать снова и предложил сделать рентген, выдал мне листок с рекомендациями и заключение. Затем он дал комментарий о том, что мне следует посещать спортзал, чтобы «ничего не болело». Я задала вопрос врачу: пройдут ли мои боли от занятий спортом? И он сказал - да. Как по мне, достаточно странно, говорить пациенту с длительными и достаточно сильными болями про спорт, а еще более удивительным мне кажется тот факт, что врач не спрашивая про мой образ жизни и активности - направляет меня в спортзал) Я понимаю, что врачи ужасно устают, жалобы пациентов могут им казаться не всегда жизненно важными (что странно), но мне кажется, что работая с людьми важно всё-таки проявлять эмпатию и больше собирать данных о пациенте, прежде чем делать свои выводы.
04.05.2024
Была на приеме у невролога Иванюка А.Г. Доктор- профессионал, рекомендую
01.04.2024
Я обратился в данную клинику с сильнейшими болями в пояснице, по данным исследования МРТ-межпозвонковая грыжа. За два приёма-данный […] специалист спросил только: - "где я работаю и как самочувствие? " ВСЁ! Далее он только смотрел в компьютер и что-то много печатал.... Видимо отрабатывал свои 3000 рублей за приём! Никаких назначений, рекомендаций и прочих действий! По истечению двух недель больничного листа (открывал не он) , он его закрыл со словами: "Если что-то болит-обращайтесь в поликлинику по месту жительства, мы Вам больше открывать больничный не будем! " Я сообщил, что у меня тяжёлая физическая работа и что я не совсем здоров чтобы её на сегодняшний день выполнять.... Но меня Иванюк А. Г. не услышал, ну а зачем ему это-свои деньги за приёмы он уже получил. ) Исключительно не рекомендую обращаться к данному гражданину! Всем здоровья!
19.03.2024
За прием данного врача Иванюка АГ поставила бы 0 за халатное и наплевательское отношение к пациентам, которые обращаются для получения помощи доктора. Жалобы выслушивает надменно. К немецкой семейной клинике было всегда уважительное отношение, теперь буду заранее читать отзывы о врачах, которые там работают. На его совести будут те проблемы людей, которым он не помог
07.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все хорошо
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского"
22.03.2023
Давно не встречала такого циничного отношения. Но это видимо олд скул. Приём длился 7 мин. Даже если моя проблема не по его специализации, можно было иначе общаться с пациентом. Может дело в ДМС?! В общем врач выписал обезболивающие, не уточнив что я ещё не закончила ГВ, которые мне противопоказаны и отправил к другому специалисту. Уважаемая немецкая Клиника, такой сервис уже давно недопустим. Примите меры.
03.03.2022
Отвратительный доктор! Пренебрежительное отношение, насмехательское! Ему совершенно наплевать на жалобы пациента, причём он даже это не пытается скрывать. Открытым текстом говорит, что ему всё равно.

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры

Здравствуйте Марина! Благодарим за отзыв! Нам важно Ваше мнение. Просим указать по возможности номер договора или контактные данные, чтобы мы могли идентифицировать вас, как пациента клиники и лучше разобраться в ситуации. Контакты можно направить на почту info@german.clinic.
С уважением "Немецкая семейная клиника"
spb....@....ru
Он не только над больными смеётся но над клиникой, которая платит деньги за хамское отношение к больным.
26.01.2022
Являюсь пациентом Андрея Генриховича более 5 лет, "путешествую" вслед за ним по клиникам, ибо никто другой не смог эффективно помочь мне с хроническимии проблемами позвоночника. Каждый раз получаю рекомендации по комплексному лечению, быстро снимается боль, с которой просто невозможно жить, а главное - врач сам делает игорефлексотерапию, которая лично мне очень помогает. В последний раз обострение моих проблем случилось в предновогоние дни, доктор не только оперативно принял меня, но и организовал быструю помощь на базе стационара Немецкой клиники на Варшавской, принимал в дни зимних каникул и очень внимательно отнесся ко мне.
31.12.2021
Попала к этому врачу в сентябре этого года с болями в шейном отделе. Спасибо ему, вылечил. Всё отлично, назначенное лечение помогло.
30.12.2021
В декабре 2021 попал к Иванюку Андрею Генриховичу с острыми болями в шейном отделе позвоночника. Спасибо ему большое вылечил и дал рекомендации на будущее. Отличный специалист.
20.12.2021
Подтверждаю негативные комментарии. Отношение безразличное, длительность приема, 3-5 минут, уровень обследования — 1 рентген и мои жалобы. Пришел с болью в пояснице, получил направление на рентген, курс обезболивающих и предложение заниматься спортом. Потом СМТ и медицинский массаж. К сожалению, ничего из этого не помогло. Доктор сказал, что больше ничего не нужно и предложил увидеться весной. Есть подозрение, что с таким подходом не все пациенты доживают до весны 😁 Обходите стороной и берегите время
25.11.2021
Опытный специалист с большим стажем. Не "тянет резину" все по делу, четко, быстро и эффектавно. Ничего лишнего. Остеохондроз. Наблюдаюсь у Андрея Генриховича не первый год, еще с Адмиралтейских верфей.
19.11.2021
Я неоднократно обращалась к врачу неврологу Иванюк Андрею Генриховичу за последние годы с различными проблемами. Каждый раз получала реальную помощь и выздоровление. Очень довольна результатами лечения. Иногда выздоровление казалось чудом. Однажды неделю мучилась от сильнейшей боли в позвоночнике, каждое движение давалось с сильной болью. Одеть и застегнуть обувь было почти невозможно. Посещая врача почти не надеялась на избавление. Уходила от врача здоровая с ощущением чуда и счастья от отсутствия боли.
13.09.2019

Очень довольна, рекомендую

Специалист высокой квалификации, тактичен. Получила эффективное назначение по лечению своего заболевания. Очень довольна, рекомендую.
01.08.2019

Просто бабки сидит свои получает за присутствие.

Пришла по дмс, рассказала , что болит, молча заполнил карту , отдал листик , сказав диагноз (прощупав меня пять секунд, видимо встроенный узи аппарат у него) , диагноз-болевой синдром. Просто бабки сидит свои получает за присутствие. Все положительные отзывы или он сам написал, или в этот единственный день в году решил поработать.
19.07.2019

Рекомендую!

Отличный Врач! Всё чётко и по делу. Общаться было комфортно. Рекомендую!
16.05.2019

Великолепный врач

Пришла на прием с обострившимся хондрозом. Андрей Генрихович без лишних "сюсюканий" по существу назначил обследование, медикаментозное лечение (через час легче стало), направил на консультации и лечение к физиотерапевту и мануальному терапевту. Согласовал все назначения со страховой. Очень приветлив, хотя и не многословен. Но я за помощью обратилась, а не по душам поговорить. Все четко и по существу. Со многими отзывами категорически не согласна
23.08.2018

Спасибо, Андрей Генрихович

Выражаю огромную благодарность лучшему неврологу в моей истории болезней Андрею Генриховичу. Диагнозов, к сожалению, несколько и до него была у многих с «высокими рейтингами». Но последние годы доверяю свое здоровье только ему. Быстро и эффективно купирует болевой синдром, дает дельные рекомендации, никогда не назначает лишнего. Врач должен лечить и лечение это должно быть эффективным. Медицина - не сфера услуг, поэтому смешно читать что кому-то не поцеловали их царственный ... Когда мужа скрутило так, что парализовало ноги, выбор врача для экстренной помощи был очевиден. Спасибо, Андрей Генрихович! За свое здоровье и здоровье мужа. С уважением, Анна
18.07.2018

Хороший врач

Не читая никаких отзывов, записалась к неврологу Иванюку А.Г. и, как оказалось, правильно сделала. Хороший врач. Все по делу, без лишнего сотрясается воздуха. Конечно, нам иногда хочется, чтобы после того как мы много лет не следили за питанием, здоровьем и т.п., врач тут же нас вылечил. Но это уже не проблемык врачу, а к пациенту.
08.05.2018

Отвратительный врач и человек

По ДМС просто вымогает деньги, не хочет согласовывать физиотерапию, массаж, говоря, что это в страховку не входит. После него я позвонила в страховую компанию и мне разрешили и массаж, и физиотерапию. А он выписал обезболивающие таблетки и физиотерапию с массажем как оздоровительную терапию, надеясь, что оздоровительная терапия это не страховой случай. Человек неприятный, высокомерный. Никому не советую

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры

Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вы остались неудовлетворены консультацией врача.
Мы были бы очень признательны, если бы Вы сообщили Ф.И.О пациента, время и дату приема. Отправьте, пожалуйста, данные на электронную почту contact@german.clinic. Со своей стороны заверяем Вас, что Андрей Генрихович Иванюк - специалист по сложным диагнозам и талантливый врач.
spb....@....ru
Талант врача в чём? В хамском отношении? Он совершенно не лечит, а отсиживает время.
7xxxxxxx64
Пациент и клиент всегда прав. Надо работать так, чтоб клиент был довольный, а пациент здоровый! Насколько талантлив врач может судить только сам пациент. Нет результата-нет таланта. Врете.
03.02.2025
12.01.2018

Отзыв об Иванюке АГ

Обратился по дмс с жалобами на боли в спине. Иванюк АГ даже не стал слушать о моих проблемах. На вопросы о лечении отвечать не стал. Пренебрежительное и хамское отношение к пациенту!
16.07.2017

Услуга: Массаж

Невролог Иванюк А.Г.

Обратилась по ДМС к неврологу с жалобами на боли в шейном отделе, в анамнезе остеохондроз и нарушение мозгового кровообращения. Раньше с подобными жалобами проходила у вас курс массажа (не обращалась по этому поводу больше 2 лет). Ваши физиотерапевты говорят что в моем случае массаж надо делать каждый год , а лучше раз в пол года. Сейчас невролог сказал что для массажа у меня нет показаний. Кто прав физиотерапевты или невролог? Или у вас изменились правила работы со страховыми компаниями? На эти вопросы я так и не получила ответа.

Добрый день, Елена!

Страховым случаем по полису ДМС является обращение Застрахованного в медицинское учреждение в связи с развитием в период действия договора страхования следующих состояний:
* острого заболевания (включая травмы, ожоги, отморожения, отравления и другие состояния, возникшие в результате несчастного случая);
* обострения хронического заболевания.

Ваше обращение было рассмотрено главным врачом, изучена медицинская документация. В результате было установлено, что врач-невролог поставил диагноз и сделал правильные назначения в соответствии с клиническими рекомендациями, утверждёнными Общероссийской общественной организацией АТОР (Ассоциация травматологов-ортопедов) для снятия обострения Вашего заболевания.

Страховая компания оплачивает расходы, связанные с лечением. В Вашем случае массаж показан только в качестве реабилитации после перенесенного обострения и/или профилактики возникновения обострений. Реабилитация и профилактические услуги не входят в страховое событие.

Получить данную услугу за наличный расчет можно в любое удобное для Вас время. Запись осуществляется по телефону: 714-80-80 или на сайте verficlinic.ru.

Желаем крепкого здоровья!

с уважением,
"Адмиралтейские верфи"
Анонимный пользователь
Так значит у меня все таки есть показания к массажу. Просто попытаться согласовать это со страховой компанией никто не захотел и не объяснил почему. На мои вопросы по этому поводу Андрей Генрихович ответил НЕ МОГУ ВАМ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС
20.07.2017
22.05.2017

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Благодарность Иванюку А.Г.

Благодарю Иванюка А.Г. за правильный и быстро поставленный сложный диагноз. Обратился к Иванюку в Немецкую клинику по совету сестры. Немела нога. Назначил мрт головы и энмг.Исследование недешевое, сомневался. И знакомый хирург с недоверием отнесся, почему мрт головы, а не спины (?!), если немеет нога. Но сестра убеждала, что доктор знает, что назначает, это он ей правильный диагноз поставил сразу и при минимальных обследованиях, и все ее знакомые ходят только к нему. Сделал исследования. Иванюк оказался прав. Объяснил, что делать дальше. В областной больнице подтвердили диагноз. Сказали, что для моего возраста - редкость, и чем раньше начинаешь терапию -тем больше шансов. Странно, что до этого, пару лет назад с той же проблемой обращался в медсанчасть и никаких обследований не назначили – зато сделали курс капельниц.
13.05.2017

Услуга: ЭКГ

Иванюк Андрей Генрихович

Обращалась в различные клиники с болями в груди - делали экг,ФГДС. Прописывали немалых денег стоящие препараты от сердца и желудка - не помогло. По рекомендации обратилась к прекрасному неврологу Иванюку Андрею Генриховичу - грамотный врач, спокойный, внимательный - рекомендовал 2 сеанса (не 5 не 10 )мануальной терапии -боли прошли уже после первого сеанса. Спасибо Вам большое ! Спасли ! Теперь только к Вам.
09.05.2017

неквалифицированное и хамское отношение

Была на приеме у Иванюка в немецкой клинике. Жалобы на обострение остеохондроза в шейном отделе, а так же боли в грудном и пояснично-крестцовом отделах. Недоумение вызвало то, что доктор отказался фиксировать очевидные жалобы на боль и ограничение движений в среднем и нижнем отделах спины. На первом приеме проигнорировал мои жалобы на болевые участки в среднем и нижнем спинном отделах. На повторном приеме только после неоднократных моих настойчивых просьб проверить полностью спину, провел формальную проверку, но в в мед. карте так и не указал данные жалобы. Все мои вопросы что делать с болью в спине, какие нужны обследования, просто были проигнорированы. С таким безобразием в первый раз сталкиваюсь. Пожалела, что не записала на аудио.

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры

Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение.
Мы чрезвычайно огорчены сложившейся ситуацией. В течение ближайшего времени мы обязательно свяжемся с Вами и сообщим о результатах проведенной проверки.
Мы будем признательны, если Вы сообщите Ваши контактные данные по телефону 432-32-32 или отправите их на почту aes.serv@german.clinic руководителю службы сервиса Анне Сергиенко.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Анна Сергиенко.
Руководитель службы сервиса
НЕМЕЦКАЯ СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА
Санкт-Петербург, ул.Варшавская, д.23, к.1
Санкт-Петербург, Невский пр. 114-116 (БЦ "Невский Центр")
Тел.: 8(967)564-34-66, мест.тел.: 999#
email: aes.serv@german.clinic
01.04.2017

Просто ужас!;(

Был на приёме у этого врача (в Верфях) с жалобами на дискомфорт в шейном отделе и результатами УЗДГ с заключением "признаки деструктивно-дегенеративных изменений шейных позвонков". На лист этих анализов смотрел полторы секунды, спросил что я от него, вообще, хочу. Я попросил обратить внимание на заключение анализа. Ответ: это есть почти у всех. Никакого лечения не назначил. Также отмечу его явное наплевательское отношение - лишь бы быстрее закончить приём. Даже снимок не назначил. Первый раз пишу жалобу на врача. Напишу, также, жалобу в страховую и в Верфи.

Добрый день, Сергей!

Благодарим за предоставленную информацию, она была доведена до главного врача. О результатах проведенной проверки мы сообщили Вам по электронной почте.
Сожалеем, что посещение медицинского центра оставило у вас негативное впечатление.
Желаем крепкого здоровья!

Анонимный пользователь
Тоже побывала на приёме у этого врача, пришла с заключением мрт позвоночника ...2 грыжи и гемангиома ... болела спинами тому же ...на что этот врач ответил , чтобы я заканчивала делать мрт... и что это все нормально .. назначил консультацию физиотерапевта .. сказав , что он облегчит мои страдания... сказал таким тоном как будто я больничный выпрашивать пришла ..отношение никакое, наплевательское , год назад я была у заведующего с той же проблемой , он назначил уколы и меня долго не беспокоила спина и отношение было совсем иное..
03.05.2017
Анонимный пользователь
Полностью присоединяясь к мнению о докторе Иванюке. Тоже имела "удовольствие" быть у него на приёме. Обсолютно равнодушный и мне кажется бесполезный член коллектива вашей клиники. Чаще всего его можно встретить в коридоре, то идущего на перекур,то возвращающегося с перекура. Лично я не получила от него никакой полезной рекомендации.
02.11.2017
31.12.2016
Адекватный внимательный осмотр Была на приеме недавно. Записывлась к доктору, не зная ФИО, не читая отзывы. Качеством проведенного осмотра и приема вполне довольна. Врач долго и тщательно меня расспрашивал, проводил тесты и я видела различие в реакции частей тела. Заключение считаю полным. Да, есть некоторые моменты, которые указаны в заключении, но о которых меня не спрашивали, но они не существенные. Не хочу, чтобы предполагаемый врачом диагноз подтвердился, но хамства и не компетенции во враче я не увидела. Нормальный доктор.
27.12.2016

Никому не посоветую данного врача

Помимо хамского отношения, о котором идет речь во всех отзывах об этом враче, хочется акцентировать внимание клиники о полном непрофессионализме, халатности и безответственном отношении к пациентам. Обращалась к нему с жалобами на проблемы со сном, начинающийся тик. Диагноз поставил без осмотра, после двух вопросов, назначил сильнейшие препараты. При этом в карточке пациента указан полный осмотр вплоть до проверки зрачков и наличия рефлексов на двух листах. Никому не посоветую данного врача и считаю, что руководство клиники Адмиралтейские верфи (в целом имеющей хорошую репутацию и хороших врачей) должно обратить внимание на наличие у них такого сотрудника.
10.12.2016

Не рекомендую - Хамское принебрежительное отношение

Ситуация аналогичная предыдущим комментариям - на приеме хамское отношение, полная незаинтересованность. Диагноз без осмотра, причем в карточке осмотр описан на двух листах, даже с указанием угла сгиба в логтях и коленях, и каким образом он это определил не понятно.
25.11.2015

Плохое отношение

Обратилась в связи с болями в спине и шее. Не понравилось хамское отношение, которое заключалось в вырывании записей других специалистов из медицинской карты, игнорирование меня, как пациента. Диагноз был поставлен без осмотра.

Здравствуйте!

Нам не безразличны, как положительные отзывы, так и отзывы, содержащие конструктивную критику, поэтому мы благодарим вас за ваше мнение! Оно очень важно для совершенствования качества услуг.

Приносим извинения, что обращение в наш медицинский центр разочаровало вас.
Пришлите, пожалуйста, на e-mail: comm@verficlinic.ru ваши данные: ФИО и дату Вашего рождения, провести служебную проверку.

03.10.2015

Услуга: МРТ

Зря потраченное время

Неделю назад была на приеме у этого врача. Врач все жалобы слушал невнимательно и равнодушно. Было явно видно, что он хочет скорее закончить и уйти. Жаловалась на постоянные головные боли, принесла ему результаты прошлых мрт, где диагностировали суженые сосуды головного мозга. Иванюк пренебрежительно взглянул на них мельком, пощупал шею и сразу поставил свой диагноз и назначил "лечение". Точно также отправил на рентген шеи и сказал заняться спортом. Вот и все лечение. Вышла с полным разочарованием. Зря потраченное время и деньги за платный прием.

Приносим извинения, что обращение в наш медицинский центр разочаровало вас.

Однако, жалобы на невнимательность и равнодушие доктора весьма субъективны. Скорее всего, доктор не заподозрил серьезного диагноза, что, несомненно, должно вас обрадовать! Было бы гораздо хуже, если бы доктор был очень мил и радушен, но дополнительными ненужными обследованиями заставил вас потратить крупные суммы денег.

В любом случае благодарим вас за отзыв. Отправьте, пожалуйста, ФИО и время приема на почту comm@verficlinic.ru, зав. отделением посмотрит Вашу историю болезни и напишет свои комментарии.

15.09.2015

Услуга: Рентген

Неприятный, равнодушный, высокомерный. Не лечит.

Была на приеме у Иванюка в Адмиралтейских верфях. Жаловалась на сильные головные боли, перепады давления, головокружения. 3 года назад был перелом позвоночника и сотрясение, которое нужно наблюдать в динамике... Голова периодически болит адски( Иванюк равнодушно послушал, быстренько осмотрел (2-3 мин), назначил рентген шейного отдела и физиотерапевта. ВСЕ!!! Сходила((( Я надеялась на обследование, т.к. боюсь сосудистых дел и инсульта. Но ему все равно. Не знаю, может быть если бы я не по ДМС пришла, а платно, было бы другое отношение... А так - ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Приносим извинения, что обращение в наш медицинский центр разочаровало вас.

Прошу прислать на e-mail: comm@verficlinic.ru ваши данные: ФИО, дату Вашего рождения, контактный телефон, e-mail.

По вашему вопросу будет произведено расследование и приняты меры.

Анонимный пользователь
Полностью согласна с этим отзывом!
03.10.2015
11.06.2015

Это не врач!

Никому не рекомендую обращаться к данному врачу. Не знаю, что такое "иглотерапия", вполне возможно, что в этой сфере Господин Иванюк и преуспел, и в результате ставит диагнозы без осмотра пациента, видит проблему изнутри, как шарлатан Кашпировский. Назначить препарат Тералиджен при артериальной гипотензии (100/60) - надо умудриться! Представьте, когда давление от 100/60 снижается еще больше, да еще и вовремя сна! Спрашивается, кто подписывал, выданный Иванюку, диплом? Уж не сам ли "Доктор Менгеле"? Тералиджен рекомендовалось принимать вместе с Вазобралом, однако, "при одновременном назначении Вазобрала и антигипертензивных препаратов возможно развитие артериальной гипотонии (снижения артериального давления ниже нормальных значений) и обморока.". О последствиях нетрудно догадаться. Может быть руководству клиники задуматься о том, кого они принимают на работу и кому доверяют лечить людей? Близко к этой клинике не подойду! http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/436/#sthash.6rgkVBs9.dpuf

Здравствуйте, Марта!

Приносим извинения, что обращение в наш медицинский центр разочаровало вас.
Просим прислать на e-mail: comm@verficlinic.ru Ваши данные: ФИО, дату Вашего рождения, контактный телефон, e-mail.

По вашему вопросу будет произведено расследование и приняты меры.
Вика
Да уж, я тоже по незнанию без назначения врача выпила как-то раз вазобрал и понижающий давление препарат, так уже скорую собирались вызывать, т.к. давление упало до 40/70 при норме 140/100. И как врач мог вам такое выписать!? Ужас!
16.09.2015
Анонимный пользователь
Читаю эти строки и думаю,а зачем клинике такие врачи? Неужели вы не можете пригласить на работу нормальных докторов,которые хотят работать по специальности,а не просиживать штаны. Гоните таких иванюков в шею,они плохо влияют на ваш авторитет и бизнес!
02.11.2017
spb....@....ru
Смеётся не только над больными, но и над клиникой.
12.11.2012

Можно в копеечку влететь

Наблюдалась у невролога (Иванюк Андрей Генрихович), ходила к нему на иголки — довольна. Если идти к нему по страховой (ДМС), то он с удовольствием назначит и обследование и лечение всяко-разно, за наличку можно в копеечку влететь.
28.05.2012

Врач "само пройдет"

Негативные отзывы о работе Иванюка абсолютно верные! У меня была абсолютно такая же ситуация! Потратила два месяца, все равно все болит! В ответ врач сказал что-то в стиле само пройдет, приходите через полгода опять... Рентген смотреть не стал, в карточке не мои жалобы! После физиопроцедур стало еще хуже! В общем, не советую!
26.10.2010

Советую

Советую в Адмиралтейских Верфях Иванюк Андрей Генрихович...Спокойный и толковый невролог!!
26.10.2010

Кошмарное отношение..

Я в шоке от работы невропатолога - Иванюка Андрея Генриховича в МЦ "Адмиралтейские верфи". Я пришла к нему с болями в шейном отделе и болями под лопаткой, он осмотрел мне спину в теч. 1 мин, после этого взял описание другого пациента с похожими жалобами и вклеил мне в карточку. Еще сказала ему, что хожу регулярно к невропатологам с 16 лет, из-за головных болей. В ответ он сказал: «Сейчас не болит и хорошо». Я принесла ему все обследования и рентген с другой клиники, он даже смотреть не стал. После этого отправил на рентген и физиотерапевту. Когда я спросила, нужно ли с результатами снимка вернуться, мне ответил: «Не нужно». Я так и не поняла, для чего я тогда его делала, если у нас такие умные врачи даже результаты смотреть не хотят. Прием у врача в итоге был всего 10 мин. Когда я вышла и прочитала, что он мне написал в карточке, была в шоке, у меня, оказывается, болит поясница, на которую я не жаловалась. В общем, одним словом все, не мои жалобы и показатели. После я пошла к физиотерапевту, та даже меня не посмотрела, прочитала все, что написал невропатолог и назначала мне физиотерапию и массаж. Когда я пришла на физиотерапию, там оказалось, что она мне назначила делать поясницу и грудной отдел, на которые я повторюсь, не жаловалась. Все 10 дней прохождения физиотерапии мне приходилось говорить, что мне этого делать не надо, что у меня болит шейный отдел. После того, как я проделала физиотерапию, мне невропатолог назначил к нему подойти, как оказалось содрать деньги за еще 1 прием. После этого приема я была в полном шоке, у него я была всего 2 мин., вместо положенных 30 мин. Я ему просунула результаты рентгена, он на него даже не посмотрел. Спросил: «Есть, что рассказать?» Я ему ответила: «Острых болей нет, но все равно каждый день болит. Сказала, что сейчас буду ходить на массаж». А он в ответ, только ехидно улыбнулся. Даже не стал меня больше слушать. Не осмотрел, меня еще раз. Опять взял описание другого пациента, распечатал и приклеил мне в карточку. И сказал: «До свидания, приходите к нам, через полгода». Я когда вышла и начала читать, что он написал, была в шоке. У меня, оказывается, болит спина при ходьбе, в общем опять полное несоответствие моих жалоб. Хотя мои жалобы, он даже слушать не стал. Я с 16 лет хожу к невропатологу и такого отношения со стороны врача, даже в своей ужасной поликлинике не видела.
23.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского"
09.04.2015
14.10.2011

Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)
Прием рефлексотерапевта
(В зависимости от места приёма)