Иванова Валентина Евгеньевна
детский эндоскопист
Нет информации о месте работы
врача
Иванова Валентина Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Иванова Валентина Евгеньевна: детский ортопед, детский эндоскопист.
- ЕМС, многопрофильная семейная клиника
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Иванова Валентина Евгеньевна (3)

понравилась
Ортопед Иванова Валентина Евгеньевна тоже мне понравилась, правда нас она просто смотрела, не лечила.

только для галочки
Ортопед Соловей очень формальна, Иванова гораздо приятнее, но и к ней с проблемами я бы не пошла, только на плановый визит для галочки.

Замечательный врач
Замечательный врач и человек. К нам приезжала по страховке на дом первый раз в 3 месяца. По узи поставили диагноз : " Замедление темпов оссификации головок бедренных костей". Валентина Евгеньевна очень тщательно осмотрела ребенка и дала рекомендации до 1 года, что меня очень удивило. Поскольку осмотр положен каждые три месяца, обычно врачи и дают рекомендации до следующего осмотра. Она показала, как делать самим массаж, разные упражнения, назначила грелки на область суставов, объяснила, когда и какую обувь нужно покупать ребенку. В результате в 6 месяцев ребенок сам сел, около 7-ми вставал и стоял у опоры, сейчас нам 10 месяцев и мы уже ходим за одну ручку.