Иванова Ольга Вячеславна, гинеколог

Иванова Ольга Вячеславна

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 28

Крестовский остров (200 м)

Чкаловская (2 км)

Старая деревня (2.1 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Иванова Ольга Вячеславна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний: климактерические расстройства, бесплодие, цервицит, вульвит, вагинит, эндометриоз, миома матки, эрозия шейки матки, нарушение менструального цикла, преждевременное истощение яичников, СПКЯ и др.

Ольга Вячеславна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и УЗИ.

Член Ассоциации гинекологов-эндокринологов России, Российской ассоциации по менопаузе.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1996)
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• 2019 г.
    — «Контроль (экспертиза) качества медицинской помощи»
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2009 г.
    — «Актуальные вопросы гинекологической эндокринологии»
  • 2004 г.
    — «Онкогинекология»
  • 2001 г.
    «От гормональной контрацепции до заместительной гормональной терапии»
  • 2001 г.
    «Патология шейки матки»

• Клиника Монако

• 2025
    г. Челябинск, Городская клиническая больница №5, врач

Данные актуальны на 06.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Спиридонова Эмма Иннокентьевна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Иванова Ольга Вячеславна (29)

progress: 3.4482758620689653%

06.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием в целом прошел нормально. Врач дала необходимые рекомендации, провела консультацию и УЗИ, объяснила все понятно и подробно. По самой консультации претензий нет. Единственное, что немного расстроило - не провели акцию, о которой я знала заранее, и пришлось заплатить полную стоимость приема. Хотелось бы более расширенного ответа по вопросам репродукции, но врач дала рекомендации по тем анализам и информации, которые у меня уже были. В целом прием корректный, но с небольшим нюансом по стоимости.
06.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Записывалась к врачу дважды. Первый приём состоялся, всё прошло хорошо, Ольга Вячеславна внимательная, помогла с обследованием, получила нужные рекомендации. Повторно записалась через некоторое время, запись подтвердили, но за день до приёма из клиники сообщили, что врач больше там не работает. Это было неудобно. Доктор мне понравилась, специалист хороший, поэтому потом нашла её уже в другой клинике и снова записалась. За саму работу врача ставлю 5.
23.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Была впервые на приёме у Ольги Вячеславовны. Доктор квалифицированная, понравилась, всё прошло хорошо, я получила всё необходимое.
16.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный приятный врач. Все подробно объяснила и очень аккуратно провела осмотр. Спасибо!
Прием был в августе 2025 г.
19.06.2025

Ольга Вячеславовна — очень хороший, грамотный, опытный врач.
28.04.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Доктор внимательная, всё хорошо, время на приёме было уделено достаточно, всё отлично, все вопросы обсудили. Назначила лечение — помогает.
22.03.2025
Наблюдаюсь у Ольги Вячеславовны не первый год. Очень внимательный и грамотный врач, у которой не бывает неразрешимых ситуаций. Всегда позитивный настрой и четкие рекомендации. Рекомендую!!!
24.02.2025

Ольга Вячеславовна хороший врач, целый час была у неё на приёме. Она мне всё популярно объяснила, рассказала, всё донесла. Назначила лечение. Общительная, внимательная. Пять с плюсом.
17.02.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Меня всё устроило. Пунктуальность, назначения и лечение. Ольга Вячеславовна назначила лечение, но его нужно корректировать, буду к ней обращаться ещё.
29.01.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прекрасный внимательный доктор! Тщательно выяснила все обстоятельства и симптомы, назначила необходимые обследования. Чувствуется высокий уровень профессионализма и ответственное отношение к проблеме
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Комильфо, эстетик-центр"
15.11.2024

Приём прошёл замечательно, всё понравилось. С Ольгой Вячеславовной знакома давно, раньше обращалась к ней в другой центр. Профессиональная, доброжелательная доктор, через полгода пойду к ней на плановый приём.
10.10.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Была на консультации, Ольга Иванова понравилась, я удовлетворена приёмом.
02.10.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

К Ольге Вячеславовне я обратилась по рекомендации дочери, у меня уже был диагноз и нужно было кое-что уточнить. Ольга Вячеславовна дала рекомендации и направила уже к оперирующему врачу, я записалась на операцию.
06.09.2024
С Ольгой Вячеславовной был контакт, хотя приёма ещё не было. Я к ней записалась и мы познакомились. Очень сложно записаться, к ней все хотят попасть. Она произвела впечатление очень внимательного и хорошего специалиста.

Услуга: Прием гинеколога

Всё прошло замечательно, записалась к ней на повторный приём. Ольга Вячеславовна всё объяснила доходчиво, понятно.

Услуга: Прием гинеколога

Всё прошло отлично, доктор запомнилась профессионализмом, добротой, ответственным отношением. Меня всё устроило, ещё к ней буду записываться. Все вопросы, которые меня волновали, она объяснила доступным языком.
03.09.2024

Грамотный доктор, мне всё понравилось. Она внимательная, сразу видно, что человек знает своё дело, занимается тем, чем нужно. Она дала мне консультацию и назначила лечение, всё понятно, вопросов не осталось.
23.07.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была на приеме впервые по совету подруги. Принесла все свои имеющие обследования и анализы, врач все подробно просмотрела, прослушала мои жалобы, дала свои рекомендации. Мне показалось, что врач был вовлечен на протяжении приема. В общем, пока хорошее впечатление от доктора. После сдачи анализов пойду снова на прием, будем дальше смотреть.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Комильфо, эстетик-центр"
23.07.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Всё замечательно, всё устроило. Очень внимательная, очень вежливая, компетентная. Я наблюдаюсь у неё уже второй год, есть доверие к этому врачу.
20.05.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

На приёме была моя супруга, приём прошёл нормально, нас всё устроило. Мы обсудили все вопросы и получили исчерпывающие ответы.
11.03.2024
Все прошло хорошо, прием понравился, времени было достаточно, и мы смогли обсудить все вопросы. Ольга Вячеславовна дала рекомендации и назначила лечение. Пока я не была на повторном приеме, поэтому не могу сказать точно, помогло ли лечение, но в целом врач располагает к себе.
11.03.2024
Прекрасный и квалифицированный врач на своем месте. Но мы к врачу идем за эффективностью лечения, а я у него была вчера, поэтому пока сказать сложно.
11.03.2024
Ольга Вячеславовна - прекрасный врач, все на высшем уровне, прием понравился. Помогла в моей ситуации, дала рекомендации и назначила лечение. Лечение помогает. Врач милая женщина, спокойная, рассудительная, выслушивает все, после приема вопросов не осталось.
11.02.2024
Я всем довольна. Ольга Вячеславовна - очень серьезная и внимательная врач, мне понравилась. Мою проблему удалось решить, времени было достаточно, врач не торопилась, все вопросы обсудили. Она мне дала направление на анализы, после этого пойду ещё к ней на приём.
10.01.2024
Врач хороший, мне понравилась. Ольга Вячеславовна мне всё объяснила, рассказала на пальцах, как говорится, какие вопросы были, все решили. Сама клиника тоже понравилась, всё удобно и хорошо, администраторы вежливы. Всё замечательно. Спасибо.
03.02.2021
Рекомендую специалиста гинеколог-эндокринолог - Ольга Иванова.
18.07.2016

Мне очень нравится Иванова Ольга Вячеславовна. Говорят, что сейчас принимает в Комильфо. Раньше она точно еще работала в центре климакса на Калинина. Сейчас - не знаю
02.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
26.07.2025

Прием был в июле 2025 г.