Иванова-Куницкая Наталья Владимировна, детский хирург
ТОП-10 хирургов города

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

Проспект Просвещения (1.9 км)

Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Прием детского хирурга

Иванова-Куницкая Наталья Владимировна: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 24 года.

Иванова-Куницкая Наталья Владимировна является специалистом в области ранней подростковой ортопедии, оказывает помощь при наличии следующих патологий:

• родовые травмы;

• ДЦП;

• параличи;

• деформации конечностей;

• нарушения осанки.

Осуществляет профилактические осмотры детей по направлениям ортопедия и хирургия, спортивная медицина, составляет индивидуальные программы реабилитации. Проводит амбулаторные хирургические операции. Применяет в своей практике метод кинезиологического тейпирования для лечения растяжения связок, мышечных болей и других травм, а также гематом и отеков. Проводит ультразвуковую диагностику шейного, пояснично-крестцового отделов, тазобедренных суставов, мягких тканей, лимфатических узлов.

Обладает более 10-летним опытом работы в частных и государственных учреждениях в качестве детского хирурга, ортопеда-травматолога, врача УЗИ (с 2002 г.).

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)
  • 2002 г. - интернатура по детской хирургии, СПб ГМУ им. И.И. Павлова
  • 2002 г. - профессиональная переподготовка по травматологии-ортопедии
  • 2010 г. - профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике

• Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»

• 2023
    Скандинавия, отделение «Северное», ведущий специалист

ТОП-10 хирургов города

ТОП-10 мануальных терапевтов города

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Иванова-Куницкая Наталья Владимировна (42)

34 отзыва 8 оценок

progress: 97.61904761904762%

10.11.2023

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Спасибо большое Наталье Владимировне. Сегодня обратилась на прием с сыном в клинику "Скандинавия". Очень внимательный, компетентный и опытный врач. Провела необходимую диагностику и мануальную терапию, дала подробные рекомендации по дальнейшей коррекции . После рентгендиагностики доктор лично посмотрела снимок, прокомментировала доступно и ясно. Было очень комфортно и доброжелательно на приеме . Я спокойно доверила спину ребенка ее опытным рукам. Обратилась на консультацию к доктору по рекомендации коллеги, и очень рада, что нашла специалиста, который действительно помог. И далее планирую повторно обращаться к Наталье Владимировне. Спасибо за Ваш труд и профессионализм.
18.11.2022
Наталья Владимировна-замечательный специалист своего дела. Неоднократно обращались с проблемами сына-спортсмена ( вывих плеча, вывих большого пальца на руке, боли в спине). Всегда помогали- проведённые манипуляции, тейпирование и рекомендованные упражнения. Врач от Бога. Огромная благодарность.
26.08.2022

К Наталье Владимировне ходим 10 лет, посещаем её каждый год (приезжаем из другого города). После рождения ребёнка нам посоветовали этого специалиста, вот мы и начали ходить, и ни разу не пожалели. Очень грамотный доктор, всегда очень внимательно осматривает ребёнка и отмечает произошедший прогресс. Аккуратно и уверенно проводит мануальную терапию, исправляя небольшие неровности позвоночника. Даёт рекомендации по питанию ребёнка и по видам активности и видам спорта, которыми предпочтительнее заниматься. Рекомендую всем данного врача.
Прием был в августе 2022 г.
20.12.2016

Отзыв о враче Иванова-Куницкая Наталья Владимировна

Наблюдаемся с 9-ти месяцев с точки зрения ортопедии. Отличный специалист, на мой взгляд-лишнего не назначает и смотрит на проблему комплексно, с учетом рекомендаций других специалистов (невролога, педиатра). Пришли к ней после посещения одной из звёзд ортопедии, тк оставались противоречивые впечатления. Остались очень довольны.
08.04.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Долго ждали возможности попасть к этому доктору, за несколько приемов увидели большой прогресс в моторном развитии ребенка, будем ходить столько, сколько нужно для полного выздоровления. Жалею, что не обратились к Наталье Владимировне раньше.
Прием был в апреле 2025 г.
07.03.2025
Пришли к Наталье Владимировне с подозрением на дисплазию тбс по узи из другого мед центра. Она сама сделала узи, провела внимательный осмотр ребёнка и опровергла заключение. Доходчиво все объяснила, рассказала. Ушли счастливые и здоровые!
25.02.2025

Услуга: Прием детского мануального терапевта

Очень хороший специалист, все грсмотно расписала, показала объяснила. Ребенка хорошенько прощелкала, я даже не думала что в 3 года еще можно так гнуться) Возможно хотелось бы более мягкой подготовки к манипуляциям, чуть медленнее и расслабляюще делать приемы, но быстро раз раз и все готово тоже вариант)
11.10.2024
Внимательный врач, профессионал своего дела!
16.05.2024

Услуга: Прием детского мануального терапевта

Отличный врач! Ходим уже на протяжении 3-х лет,и будем ходить еще!
Прием был в мае 2024 г.
10.11.2023

Услуга: Прием детского ортопеда

Замечательный доктор!Все четко, профессионально и доброжелательно.
28.08.2023

Услуга: Прием детского ортопеда

Опытный доктор. Все четко, быстро объяснила касательно здоровья, развития ребенка.
Прием был в августе 2023 г.
06.01.2023
Замечательный врач, ездим к ней специально из другого города. Неоднократно помогла 2м детям в тех случаях, когда предыдущее лечение не давало результата.
04.05.2022
Выражаем огромную благодарность доктору! Очень много раз спасала ребенка, дочь занимается спортом и к сожалению травмы не избежны. Наталья Владимировна очень внимательна, лишнего не назначает, всегда внимательно выслушает и сделает свое дело! Да вот и с младшим ребенком в обычной поликлинике поставили диагноз дисплазия, очень нас напугали мы даже рентген делали😡, приехав на осмотр к Наталье Владимировне он был снят, дело было совсем в другом.! Поэтому всем рекомендую данного доктора с большой буквы!
15.02.2022

Отличный врач! Очень опытная, помогла нам в нашей проблеме. Спасибо большое ей )
Прием был в январе 2022 г.
15.10.2021
Потрясающий врач. Прекрасно знает свою работу. Всем советую.
13.10.2021

Услуга: Прием травматолога

Наталья Владимировна- замечательный врач! Были на приёме три раза, получили квалифицированную помощь. Очень понравилось общение с ребёнком. Также получили исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросам. Большое спасибо!
Прием был в октябре 2021 г.
31.07.2021

Двоякое впечатление

К сожалению, совсем еще месячную кроху привела на прием к данному врачу. Это была конечно, моя ошибка. Но врач осматривали очень грубо ее, да так, что та орала как резанная, а вместе с ней и я. Да, возможно, я неожидала такой реакции от своей малышки. Но какой бы специалист не был грамотным, для меня прием прошел на большом стрессе. На вопросы врач ответила, возможно диагностика наших проблем была поставлена верно... Хотя после другие специалисты ортопеды ставили противоположный диагноз от нее. Поэтому наверное к ней хорошо идти, когда у вас большой ребенок, но не грудничок.
26.04.2021

Хороший врач

Отличный специалист. Наблюдаю сына с рождения только к неё.
03.03.2021

Услуга: Прием детского ортопеда

Опытный, внимательный, вежливый врач.
Прием был в феврале 2021 г.
26.02.2021

Услуга: Прием детского ортопеда

Квалифицированный и очень внимательный доктор.
Прием был в феврале 2021 г.
05.02.2021

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Иванова-Куницкая Наталья Владимировна

Врач приятный в общении и компетентный. Ответила на все волнующие вопросы.
18.12.2020
Очень довольны! В очередной раз исправление проблем и дельные советы очень! Ходим уже не первый год, с сыном и дочкой. Всем рекомендую!!!
08.09.2020

Отличный врач!

Ходим на приём каждые три-четыре месяца. Страшно было в первый раз, плакала сама, ребёнок и папа поругался, но врач успокоила и все объяснила! Выправила ребёнку все, грудной отдел, ноги и т д,. Ходим теперь только к ней! Корректируем и следим за развитием.
27.08.2020

Отличный медцентр!

Замечательный медцентр! Очень довольны, что такое место есть в нашем районе, рядом с домом. Проходили с годовалым ребенком специалистов - невролога, офтальмолога, хирурга-ортопеда, а также делали Манту и прививку с осмотрами педиатром. Вежливые администраторы, квалифицированные врачи, опытная медсестра. Доброжелательное отношение к родителям и детям. Да, помещение центра небольшое, но прием пациентов организован грамотно, толп и очередей нет. И адекватные цены, что немаловажно. Отдельное спасибо ортопеду Ивановой-Куницкой Наталье Владимировне, были у нее на приеме три раза за год по поводу дисплазии тбс. Желаем процветания клинике, обязательно обратимся еще в "Мир Семьи"
16.06.2020

Услуга: Прием детского ортопеда

Наталья Владимировна очень грамотный доктор, нам она очень понравилась, назначила повторный приём, обязательно к ней придём с дочкой.
08.02.2020

Услуга: Прием детского травматолога

Наталья Владимировна очень внимательный и позитивный человек, чуткий и грамотный профессионал! Благодарю за работу и желаю счастья и удачи во всём!
23.06.2019

очень хорошее впечатление

Были на приеме по поводу проблемы с ножками у ребенка. Очень понравилось, что Н.В. осмотрела внимательно, с головы до пят, все потрогала, пощупала. Спокойно поговорила, объяснила, дала рекомендации. Результатом приема я очень довольна, посмотрим на результаты лечения.
23.04.2019

Иванова-Куницкая Наталья Владимировна

Это был редкий случай, когда я не выбирала тщательно врача, а просто доверилась репутации Скандинавии и общему впечатлению о враче, полученному из информации на сайте. И вот вообще не ошиблась. Мне кажется, что она волшебник. У меня двойня, проблемы разные. Все пояснила, одному даже сразу "исправила" разницу в длинне ног с помощью мануальной терапии (если я верно называю эту манипуляцию). Сейчас у нас дмс, в который не входит скандинавия, но я лучше пойду платно, но именно к Наталье Владимировне.
16.04.2019

Все просто супер!
05.02.2019

Елена Оксаниченко

Врач с большой буквы , довольны . Спасибо за своевременное и грамотное лечение !
05.01.2019

отзыв

Отличный врач и прекрасный человек!
15.11.2018

Грамотно, четко, ценно!
11.06.2017

Отличный врач

Пришли первый раз просто проконсультироваться по снимку, но она была настолько внимательная и интересовалась ситуацией с ребенком. Давала дельные советы и переживала, что мы решили остаться у нее наблюдаться. Ибо такого специалиста надо еще поискать. Теперь постоянно ходим к ней.
19.12.2010

Очень понравился врач

Очень понравилась доктор. Были патологическая установка стоп и дисплазия левого ТБС. С проблемами справились.
22.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
30.08.2024

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Прием был в августе 2024 г.
06.07.2024

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Прием был в октябре 2023 г.
28.11.2023

13.08.2023

Прием был в июне 2023 г.
29.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
08.04.2022

В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
21.09.2021

Прием был в сентябре 2021 г.

Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта