Иванова Екатерина Юрьевна, дерматолог

Иванова Екатерина Юрьевна

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 25 к 1

Улица Дыбенко (500 м)

Проспект Большевиков (1.8 км)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

На эту услугу нет окошек для записи

Иванова Екатерина Юрьевна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 39 лет.

Иванова Екатерина Юрьевна специализируется на диагностике и лечении дерматовенерологических заболеваний:

• акндиагностика и лечение всех видов кожных заболеваний, в том числе аллергодерматозы, нарушения обмена веществ при врождённой патологии;

• эффективное лечение диффузного нейродермита (атопического дерматита), кожного зуда, экземы, заболеваний волосистой части головы, ногтей, псориаза, варикозной экземы голеней, гнойничковых заболеваний кожи, разноцветного и розового лишая;

• диагностика и лечение заболеваний соединительной ткани и подкожно-жировой клетчатки;

• диагностика и лечение кожных и венерических заболеваний (заболеваний пере6дающихся преимущественно половым путем);

• диагностика и лечение кожных болезней, эстетическая дерматология - лечение и профилактика заболеваний кожи лица (угревая болезнь, розацеа, себорея),

• терапевтическая косметология (инъекционные методики, процедуры интенсивного ухода за кожей лица);

• радиохирургический, хирургический метод удаления доброкачественных новообразований кожи (дерматофибромы, кератомы, ксантелазмы)

• удаление вирусных образований кожи (бородавки, папилломы, остроконечные кондиломы, контагиозный моллюск);

• удаление невусов и родинок.е, псориаз, экзема, атопический дерматит, грибковые поражения кожи и ногтей, себорейный дерматит, различные виды алопеций, ИППП. Выполняет косметологические процедуры: плазмотерапия, химические пилинги, ботулинотерапия, контурная пластика.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова(1987)
  • Профессиональная переподготовка по специальности «Косметология»

• «Профпатология», «Организация экспертизы временной нетрудоспособности»
  • «Дерматовенерология»

• БалтЗдрав на Дыбенко

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.01.2026

Отзывы о враче Иванова Екатерина Юрьевна (3)

2.3

25.12.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Это самый лучший и чуткий специалист. Врач от Бога. Всем рекомендую. Делала операцию на пальцах ног. Очень внимательная к пациенту и нежные руки. Отзывчивая, очень хорошо все делает и выдает правильные рецепты. Обращаться буду только к ней. Спасибо огромное.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "БалтЗдрав на Дыбенко"
28.09.2025
Удаляла новообразование. Не вколола достаточно анестезии со словами ,,это ведь не попка, а нос,,. Докалывала анестезию в итоге 5 раз. При этом чувствительность все равно оставалась. До этого была у другого врача с этой же проблемой, но парой миллиметров выше, анестезия везла все прекрасно и удаление прошло успешно
16.11.2021
Не лечит, а калечит. После такой консулитации к врачу без диктофона ни ногой. Обратилась с, казалось бы, простой проблемой, предположительно кандидозом. Пожаловалась на зуд и высыпание (прыщи) на коже. Во время консультации врач отвлекалась, бормотала чужую фамилию под нос, вставала и искала документы по кабинету. Назначила мне антибиотики, из анализов только общий анализ крови и на сахар, хотя я говорила, что ем мало сладкого. За время лечения количество прыщей уменьшилось, зато зуд стал невыносимым, и место зуда покрылось белой коркой, которой раньше не было. На повторном визите я об этом сказала, предположила, что это грибок, но врач меня осматривать не стала, сказала, что в прошлый раз ничего про зуд не слышала и не видела, зато категорически отклонила предположение, что это грибок, предложила обратиться к другому специалисту. Другой врач очень удивилась, что меня к ней "отфутболили", и наконец взяла анализ на посев, который подтвердил дрожжевой грибок, при котором прием антибиотиков категорически запрещен. Пыталась разбираться в ситуации через страховую, так как иначе не поменять было дерматолога. Но врач свою вину не признала, спит спокойно, продолжает гробить людей. Не слушает и не слышит пациентов, некачественно обследует, не назначает необходимые анализы, назначает неправильное лечение, наносящее вред

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога