Иванов Владимир Владимирович, гинеколог

Иванов Владимир Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литера а

Московские ворота (400 м)

Электросила (1.7 км)

Фрунзенская (1.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием онколога

Иванов Владимир Владимирович: гинеколог, онколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Занимается консультированием по вопросам гинекологических заболеваний, ведением беременности, принимает роды. В компетенцию врача входят патологии:

• нарушения менструального цикла;

• ИППП;

• кисты бартолиниевой железы;

• гематомы влагалища при травматическом повреждении и /или изнасиловании;

• разрывы шейки матки, влагалища, промежности.

Специализируется на оперативной гинекологии, владеет лечебно-диагностическими методами:

• удаление полипов;

• лечебно-диагностическое выскабливание;

• дренирование абсцесса бартолиниевой железы;

• обработка послеоперационной раны, снятие швов;

• кесарево сечение.

Иванов Владимир Владимирович выполняет весь комплекс стандартных диагностических процедур в акушерстве и гинекологии, в том числе:

• КТГ;

• кольпоскопия;

• аспирационная и Пайпель-биопсия эндометрия;

• прицельная биопсия шейки матки, слизистой влагалища и вульвы.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2010)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», АНО ДПО "Единый центр подготовки кадров"
  • 2018 г.
    — курс по специальности «Профпатология, экспертиза профпригодности», ООО "МЦ "Гиппократ"
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по специальности «Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии»

• Клиника Будь Здоров

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Иванов Владимир Владимирович (22)

4.0

29.08.2025
Отвратительный врач, не обращайтесь к нему если бережете свое ментальное здоровье Неуместные мерзкие шутки, переход на личности, непрошенные комментарии насчет внешности! Такой человек не должен работать с женщинами!!!!
16.05.2025

Услуга: Анализ ВПЧ

Очень внимательный
Прием был в мае 2025 г.
03.05.2025

Услуга: Кольпоскопия

Осталось хорошее впечатление, все подробно мне объяснил
Прием был в мае 2025 г.
30.07.2023

Очень внимательный и доброжелательный доктор. Все четко объяснил и очень профессионсльно проконсультировал.
29.06.2023

Услуга: Кольпоскопия

Проведена консультация , всё чётко, понятно, на все вопросы ответили)
Прием был в мае 2023 г.
09.02.2022
Была на приема у врача. Назначил УЗИ м/т на 11 день цикла, хотя обычно его делают на 5-7 день. По итогу УЗИ показал возможную патологию эндометрия (полип). Врач назначил приём гормонов в течение 3 месяцев без каких-либо предварительных анализов.В итоге пошла и переделала УЗИ в другой клинике! Полипа нет Каким образом новообразование уберётся гормонами не понял ни один из двух гинекологов, которых я посетила после Иванова ВВ.
07.02.2022
Иванов В.В.- отличный доктор! Грамотный, внимательный, доброжелательный. Наблюдаюсь у него на протяжении многих лет. Врач всегда тактичен и аккуратен. Очень всем рекомендую обращаться именно к нему
03.02.2022
Потребовалось пройти КТГ, обратилась к Владимиру Владимировичу, так как к нему было удобное для записи свободное время. Я осталась довольна приемом, скорее всего, буду обращаться к доктору еще раз. В самой клинике приятная обстановка, сотрудники обслуживают хорошо.
17.11.2021

Услуга: Прием гинеколога

Я обратилась к Иванову В.В. По срочности дела, так как предыдущие врачи этой клиники поставили неправильный диагноз, и лечила я дома не правильно. Открылось кровотечение. Когда я пришла, доктор успокоил, обработаю все, успокоил и дал дальнейшие рекомендации. Второй приём прошёл так же прекрасно. Доктор ещё чутко выслушал проблемы которые не касаются гинекологии. В общем, хочу сказать спасибо за работу и за небезразличное отношение к пациентам. Рекомендую!!!!!!
28.03.2021

Посещение гинеколога Иванова В. В.

После посещения гинеколога Иванова В. В. осталось плохое впечатление. Врач отвечал на мои вопросы неохотно, так будто работает в районной поликлинике. На все мои жалобы говорил: ну и что тут такого. С ним было некомфортно общаться, хотелось чтобы приём поскорее закончился. На следующий приём записалась к другому доктору.
05.02.2020

Все здорово!

Хорошая клиника, отличный врач.
Прием был в январе 2020 г.
21.01.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Молодой, но знающий специалист

Когда я только вошла в кабинет, то была поражена тем, что доктор достаточно молод. Но в процессе нашего общения все как-то ушло, потому что я поняла, что как специалист он грамотный и знающий. Он ответил на все вопросы, которые у меня были, и отвечал грамотно, четко. В общем, я узнала у него все, что хотела. И могу сказать, что считаю его достойным доктором! Как гинеколог осмотр он проводит очень деликатно. Мне есть с чем сравнить, и не хочу ничего плохого говорить в адрес женщин, но мужчины все же гораздо нежнее, они как-то по-другому все делают, как показалось мне, лучше. Теперь думаю, что буду к нему обращаться, если будет нужно. И смело могу поставить этому доктору 5 из 5!
07.12.2019

Иванов Владимир Владимирович

Иванов Владимир Владимирович, отвратительный врач, пришла к нему по беременности, дал ужасные рекомендации
Прием был в ноябре 2019 г.
10.03.2019

мой любимый доктор

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Владимировичу Иванову ! Чуткий, внимательный доктор. Во время приема выслушал, назначил адекватное лечение, которое помогло решить мою проблему. Не назначает ненужных анализов, только по существу, что очень важно, ведь многие врачи сегодня стараются заработать , а не вылечить! Отличный доктор!
21.01.2019

спасибо доктор

В эту клинику попала случайно но не пожелела. были очень длительно проблемы по гинекологии ....спасибо доктору В.В. Иванову за несколько приемов он сделал то что не могли мне сделать годами а только "разводили" на деньги. Очень благодарна
24.09.2018

Ужасное отношение к пациентам

Не берусь судить относительно знаний данного врача, но отношение просто свинское. Встретил меня в кабинете полулежащий на стуле врач, по мере описания жалоб ухмылялся и "пафосно" бил по клавиатуре. Никаких выписок с приема дано не было, ни в первое посещение, ни во второе. Обращается на "ты", разговор в тоне, как со своей подружкой. Совершенно ясно, что врач не понимает деликатности области, в которой работает и того, насколько это важно для женщин.
01.08.2025

Услуга: КТГ при беременности

Прием был в сентябре 2024 г.
22.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
15.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2024 г.
15.03.2024

Услуга: КТГ при беременности

Прием был в феврале 2024 г.
24.12.2021

Услуга: КТГ при беременности

Прием был в октябре 2021 г.
20.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога