Иванов Станислав Валентинович
Адмиралтейская (800 м)
Спасская (900 м)
г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Архитектора Данини, д 11/6
Пушкинский район
Иванов Станислав Валентинович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Осуществляет диагностику и лечение заболваний ЛОР органов: тугоухость, риносинусит, отит. Проводит основные ЛОР манипуляции: промывание миндалин, пункции гайморовых пазух, туалет ушей, промывание носа («кукушка»).
Станислав Валентинович владеет следующими оперативными навыками: аденотонзиллотомия, септопластика, гайморотомия, в том числе при одонтогенных гайморитах.
- 2001 г.аспирантура по специальности «ЛОР» на базе НИИ ЛОР и Городской онкологической больницы №8.
- 1997 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Санкт-Петербургского НИИ уха, горла, носа и речи.
- 1995 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.
- 2014 г.«Оториноларингология с основами аудиологии».
- 2002 г.«Химио- и гормонотерапия злокачественных опухолей», МАПО.
- 2000 г.«Оториноларингология, современные проблемы хирургии уха, кохлеарная имплантация», МАПО.
- Адамант Медицинская Клиника
- Клиника МЕДА
- 2015 - 2016 гг.: Клиника Медика, врач-отоларинголог
- 2006 - 2010 гг.: АВА-Петер Скандинавия, врач-отоларинголог
- 2005 - 2010 гг.: Городская больница №38, город Пушкин
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Иванов Станислав Валентинович (15)

Услуга: Прием ЛОРа

Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом.
Вопросы качества оказания медицинской помощь очень важны для нас.
Все жалобы пациентов тщательно рассматриваются руководством клиники с последующем принятием мер, с целью предотвращения повторных случаев.
Мы будем признательны, если Вы сообщите свое Ф.И.О, это позволит
нам провести служебное расследование, уточнить факты, указанные Вами в
отзыве и в случае подтверждения имеющихся недостатков принять меры к их
устранению.
Дарья, просим Вас позвонить главному врачу Клиники по телефону: (812) 459-03-20 с целью прояснения ситуации.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Берегите себя и свое здоровье!
С уважением
Главный врач ООО ЛДЦ «Семейная клиника МЕДА»
Бицадзе Гия Мерабович

Вы анонимно написали отзыв. Не совсем понятны Ваши претензии к врачу Иванову С.В. Прошу Вас позвонить мне в любое удобное для Вас время и сообщить ФИО и дату приема для проведения проверки качества оказания медицинской помощи специалистом.

Ужасссс

Анализы на посев, которые Вы сдали в клинике, действительно выполняются лабораторией сроком до 5 дней. Без результатов анализов доктор не мог назначить Вам "адекватное" лечение, поэтому действовал согласно стандартам, утверждённым МЗ РФ.
Нам необходимо разобраться в сложившейся ситуации, чтобы помочь Вам в решении проблемы. Поэтому, прошу Вас связаться с нами по эл.почте info@medaclinic.ru или по телефону клиники.
Также, прошу выслать копию медицинского заключения, выданного доктором Ивановым.
Юлия, сегодня 13.02.2020, Вы с нами так и не связались!?

Попробуйте отправить документы на мой ящик berestov@medaclinic.ru
С уважением, главный врач клиники МЕДА
Берестов Сергей Андреевич

Назначает бесполезную гомеопатию

Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы остались не удовлетворены консультацией кандидата медицинских наук. Мы постоянно работает над качеством оказания медицинской помощи нашим пациентам и каждый случай не удовлетворительного с точки зрения пациента оказания медицинской помощи является поводом к проведению служебного расследования с последующими выводами для специалистов. К сожалению, Вы не оставили Ваши контактные данные и мы не имеем возможности изучить качество Вашей консультации. Мы будем признательны, если Вы позвоните нам по телефону +7 (812) 459-03-20 и укажите Ваши Ф.И.О. и дату консультации.

Туда ни ногой!

Спасибо за Ваш отзыв.
Вопросы качества оказания медицинской помощи нашим пациентам очень важны для нас.
Просим Вас связаться с нами по телефону в любое удобное для Вас время и сообщить дату и фамилию пациента бывшего на приеме у Врача Иванова С.В., для того, что бы мы могли провести экспертизу данного случая и сообщить Вам о результатах.
С уважением
Заместитель главного врача по медицинской части
Берестов Сергей Андреевич

Пилюлькин ,а не врач!!

Аферист!

В итоге сходили в другому врачу,который сразу отправил на рентген и сдачу анализов. Рентген показал гайморит,аденоиды и миндалины. Нужно было незамедлительное лечение. Сейчас лечимся,уже лучше. В общем не ходите к Иванову,только время потратите драгоценное и деньги выбросите на ветер!

Услуга: Промывание лакун небных миндалин