Иванчик Анжелика Андреевна, дерматолог

Удельная (800 м)

Пионерская (2.8 км)

Озерки (2.9 км)

Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица (1 пробирка)

г Санкт-Петербург, ул Воскова, д 27/18

Горьковская (1 км)

Петроградская (1.1 км)

Чкаловская (1.3 км)

Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица (1 пробирка)

Иванчик Анжелика Андреевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 9 лет.

Проводит инъекционные процедуры (мезотерапия лица и тела, биоревитализация, биоремоделирование, биоармирование, плазмотерапия, ботулинотерапия, коллагеностимуляция, контурная пластика), лазерную эпиляцию, IPL-омоложение, ультразвуковой Smas–лифтинг, рф-лифтинг, лазерные шлифовки, удаление новообразований, чистки, пилинги, уходы.

Врач постоянно совершенствует свои знания и навыки, регулярно посещает семинары и мастер-классы. В своей практике особое предпочтение уделяет работе с качеством кожи, направленной на её оздоровление, омоложение и профилактику старения.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2016)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2022 г.
    — «Косметология», «Дерматовенерология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2018 г.
    — «Косметология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• SkinLazerMed на Энгельса
  • SkinLazerMed на Горьковской

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Иванчик Анжелика Андреевна (2)

14.09.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Очень понравилась врач, провела детальную консультацию и ответила на все вопросы
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "SkinLazerMed на Горьковской"
02.06.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Врач дала подробные рекомендации по уходу, включая процедуры, которые бы мне подошли и которые нет. Сразу решила сделать биореппрацию, все прошло гладко, без последствий, доктор очень аккуратная.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "SkinLazerMed на Горьковской"
29.08.2024
Делала у Анжелики Андреевны процедуру ботокса и лазерной эпиляции . Несмотря на то что у меня очень низкий болевой порог все прошло достаточно комфортно. Спустя время после процедуры заметила, что лоб стал идеально гладким. Результат превзошел мои ожидания, я в восторге, что прибегнув к косметологии можно быстро решить проблему с морщинами . Курс лазерной эпиляции продолжаю по рекомендации доктора для получения стойкого результата. Большое спасибо Анжелике Андреевне )От души рекомендую врача.
23.08.2024
Я хочу оставить отзыв о своих процедурах произведенных в клинике, в которой по совету знакомой попала к врачу Иванчик Анжелике Андреевне. Начала с процедур по удалению новообразований, лазерной эпиляции - все прошло очень хорошо и безболезненно, не осталось ни каких следов. Затем перешла к косметологическим процедурам: ботексу, филерам, RFлифтингу - все было проведено с легкой руки аккуратно и безболезненно. Все процедуры сопровождались всегда грамотной консультацией и прекрасным конечным результатом после всех процедур. Буду обязательно рекомендовать эту клинику, а особенно этого врача-косметолога всем своим друзьям, знакомым и коллегам.
23.08.2024
В данной клинике бывал не раз По поводу проблемы пигментных пятен и удаления сосудов я обратился по рекомендации друзей к доктору Анжелике Андреевне Иванчик С чувством как горится с толком и расстановкой она обьяснила мою ситуацию и так сказать - В бой! Все прошло хорошо, несмотря на переживания. Результат заметил спустя время на лице - сосуды исчезли, пигментные пятна осветлились. Думаю приду с проблемными вопросами к данному специалисту еще не раз Анжелика Андреевна -специалист своего дела. Ставлю лайк и рекомендую от Души!!!

Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица