Ишмуратова Винера Сахмановна, невролог

Ишмуратова Винера Сахмановна

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 92 к 1

Академическая (1.1 км)

Гражданский проспект (2.4 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56

Маяковская (800 м)

Достоевская (1.1 км)

Владимирская (1.1 км)

Ишмуратова Винера Сахмановна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Ведет прием пациентов с болевыми синдромами, мигренью, головокружением, последствиями травм и инсультов, нейродегенеративными заболеваниями, болезнью Паркинсона, эпилепсией, деменцией, нарушениями сна, остеохондрозом, межпозвоночными грыжами и др.

Ишмуратова Винера Сахмановна владеет техниками рефлексотерапии: классической (корпоральной), аурикулярной, микроиглорефлексотерапией, терморефлексотерапией (прогревание, прижигание), вакуумрефлексотерапией, Су-Джок акупунктурой.

Южно-Казахстанская медицинская академия (2003)
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Южно-Казахстанской медицинской академии,
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета

• 2022 г.
    — «Физическая и реабилитационная медицина», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2021 г.
    — «Рефлексотерапия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова,
  • 2020 г.
    — «Неврология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова,

• 21 век на Гражданском
  • Городская Мариинская больница

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ишмуратова Винера Сахмановна (14)

13 отзывов 1 оценка

30.01.2025
Муж обратился к неврологу клиники 21 век Ишмуратовой Венере Сахмановне с болями в пояснице. На приеме доктор очень внимательно собрала анамнез, провела тщательную диагностику и назначила эффективное лечение. Муж остался очень доволен, так как лечение, назначенное доктором Венерой Сахмановной, ему помогло.
18.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень приятный врач, внимательно выслушала, никуда не торопилась, целый час длился прием. Дала рекомендации, назначила лечение, потом дополню отзыв по итогам)
Прием был в январе 2025 г.
11.01.2025

Прекрасный врач!
Прием был в январе 2025 г.
22.11.2024
Винера Сахмановна- замечательный врач! Профессионал своего дела. Очень внимательно подошла к моей проблеме и решила ее. Долгое время я мучилась сильными болями в спине. Не могла долго стоять на одном месте, поясница буквально "горела". Ноющая боль была со мной круглые сутки. Винера Сахмановна избавила меня от этих болей! За что я ей очень благодарна.
06.11.2024
Давно искала такого невролога,как Винера Сахмановна. Высококвалифицированый специалист,очень внимательный врач,глубако вникающая в проблему пациента. Получила настоящую помощь. Низкий поклон Вам Винера Сахмановна!
02.11.2024
К Ишмуратовой Винере Сахмановне я попала случайно по ДМС с непроходящей болью в районе лопатки. И как же я счастлива, что попала именно к ней! Винера Сахмановна сразу просканировала не только мое физическое состояние, но и моральное. Строго запретила нервничать, дала советы как справляться со стрессом, да и просто я получила огромное удовольствие от общения с этой начитанной, эрудированной, интересной, внимательной женщиной. Было назначено медикаментозное лечение, иглотерапия, физиотерапия, все это конечно помогло, огромное спасибо! Но больше всего, как мне кажется, помогло то, что этот врач сразу увидела причину моей физической боли - это эмоциональное перенапряжение, которое передалось в мышцы. Уважаю таких врачей! И очень благодарю за ваш нелегкий труд!
11.09.2024
Давно не встречала такого внимательного и грамотного врача!Винера Сахмановна подошла комплексно к решению моей проблемы: делала иглотерапию, назначила лекарственную терапию, массаж, а также проявила эмпатию, что сделало визиты еще более приятными!
19.06.2024
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору неврологу Ишмуратовой Винере Сахмановне! Она меня спасла! Обратилась к ней в клинику на Гражданском, 92 с острой болью в руке. Я была очень напугана,рука не двигалась и болела. Доктор осмотрела меня, успокоила и назначила адекватное лечение и дополнительное обследование. Все чётко и по делу. На третий день мне стало уже легче. Это действительно грамотный, понимающий, чуткий специалист. Благодарю за помощь! Здоровья вам и всей вашей семье!
30.03.2024

Хороший грамотный специалист
Прием был в марте 2024 г.
27.02.2024
Попала в клинику по дмс. Прошла многих врачей: невролога Ишмуратову, эндекринолога Собенина, маммолога Махмудова, гастроэнтеролога Костенкова, гинеколога Наливайко. Все врачи грамотные и достойные. Сделала несколько узи . Узисты (Тимохина, Лукинский, Целиков) внимательные: все объяснили и рассказали по . Выдали и диск и фото. Клиника очень хорошая. Все организована хорошо и правильно. Есть возможность выбрать удобное время для посещении врачей, ближайший филиал, накануне придет смска
30.09.2023
Добрый день. Хочу поблагодарить врача невролога Ишмуратову Винеру Сахмановну. Отличный специалист. Обратилась к ней с острой болью в спине в клинику 21 век на Гражданском проспекте 92. Она меня быстро поставила на ноги. Очень внимательная и отзывчивая. Грамотный специалист и не навязывает лишнего лечения. Даёт рекомендации по дальнейшему лечению и реабилитации. Очень рекомендую.
11.09.2023
Грамотный, внимательный специалист. Прекрасно разбирается в проблемах пациента. Находит верные пути решения. Рекомендую
14.11.2018

Ишмуратова Винера Сахмановна

Самый лучший и компетентный доктор на отделении восстановительного лечения! Моя мама лечилась у нее много раз, проходила реабилитацию, с каждым разом ее состояние только улучшается! Доктор очень позитивна и заботлива со своими пациентами. Назначает грамотные обследования. Спасибо!
28.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2024 г.

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта