Исакова Дарья Игоревна, дерматолог
ТОП-10 трихологов города

Исакова Дарья Игоревна

Косметология

Возраст 31 год

Исакова Дарья Игоревна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 6 лет.

Занимаюсь диагностикой и лечением следующих заболеваний: акне, розацеа, атопический дерматит, себорейный дерматит, экзема, псориаз, склроатрофический лихен, контагиозный моллюск, различные виды алопеций (гнёздная, андрогенетическая, телогеновая), ИППП и др.

Владею дерматоскопией, трихоскопией, процедурой взятия биоптата кожи (биопсия кожи), удалением доброкачественных образований радиоволновым методом и криодеструкцией.

Являюсь членом Национального Альянса дерматовенерологов и косметологов. В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку.

Испытываю чувство радости и удовлетворённости, когда слышу от своих пациентов: "Спасибо большое, доктор! Вы мне очень помогли!". В такие моменты понимаешь, что сделала всё правильно, избрав профессию врача.

Медицинский институт НИУ "БелГУ" (2017г.)
  • 2024г.
    аккредитация по специальности "Дерматовенерология" на базе "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования" Министерства здравоохранения Российской Федерации.
  • 2019г.
    профессиональная переподготовка (576 часов) по специальности "Косметология" на базе РУДН Медицинский институт;
  • 2019г.
    ординатура по специальности "Дерматовенерология" на базе РУДН Медицинский институт;

• Клиника «НаПоправку»

• 2020 - 2021
    г. Москва Центр красоты "Геккон", Косметолог, врач-консультант
  • 2019 - 2025
    г. Москва ABCМЕДИЦИНА, Дерматовенеролог

ТОП-10 трихологов города

Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Исакова Дарья Игоревна (87)

progress: 3.4482758620689653%

27.09.2025

Врач оказал помощь ,

Услуга: Онлайн-консультации

100 звёзд! Отличный специалист! Ответы чёткие, по делу, понятным языком. Все по полочкам. Все мои +100500 вопросов закрыты. Спасибо, спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за помощь в выборе нужного средства и за подробный разбор составов!

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое,Дарье Игоревне,за профессиональную консультацию!Препарат подобрала верно,через неделю все симптомы исчезли!
10.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Помогли рекомендации, все чётко и грамотно
07.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Общение с врачом было полезным, мне все понравилось
24.09.2025

19.09.2025

Больше спасибо за консультацию 🙏
19.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все очень понятно и доходчиво.
18.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Вообще никакой заинтересованности в вопросах пациента, ответила на один вопрос, задаю следующий также по проблеме высыпаний ребенка, врач говорит, что на следующий вопрос начинайте новую консультацию, которую ждать еще неделю! Так я же не задаю вопросов по другой тематике или по другому пациенту, все по одной проблеме ребенка, врач просто закрыла консультацию и написала всего доброго! Первый раз сталкиваюсь с подобным здесь

Клиника «НаПоправку»

Полина, благодарим вас за обратную связь — это действительно очень важно для нас и помогает улучшать сервис!
Нам искренне жаль, что консультация не оправдала ваших ожиданий.
Мы просмотрели историю вашего обращения. Действительно, Дарья Игоревна подробно объяснила ваше состояние и дала развёрнутые рекомендации по основному вопросу.
Однако, чтобы обеспечить максимально высокое качество и точность помощи, мы просим обсуждать каждый отдельный, не связанный напрямую с основным, вопрос в рамках нового чата. Это позволяет врачу сосредоточиться на конкретной проблеме из вашей анкеты и сформулировать наиболее точные и эффективные рекомендации.
Если у вас всё ещё остались вопросы или вам требуется консультация по дополнительной проблеме, пожалуйста, смело начинайте новый чат с любым дерматологом нашего сервиса. Мы будем рады помочь!
Желаем вам всего наилучшего и крепкого здоровья!
16.09.2025

Замечательный специалист. Очень помогла
15.09.2025

Очень приятный , отзывчивый доктор. Объясняет доступно и понятно
14.09.2025

12.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за подробное объяснение ситуации с гемангиомой. Кожным дерматитом. Все понятно 🙏🏼
11.09.2025

Консультация никакая

Клиника «НаПоправку»

Лилия, благодарим вас за обратную связь — она крайне важна для нас и помогает улучшаться каждый день!
Мы внимательно изучили ход вашей консультации и хотели бы подчеркнуть: Дарья Игоревна приложила все усилия, чтобы предоставить вам максимально подробные пояснения относительно вашего состояния, а также тщательно расписала возможные и наиболее подходящие варианты лечения.
Если в процессе изучения рекомендаций у вас всё же остались неразрешенные моменты или возникли новые вопросы, вы всегда можете продолжить диалог с доктором в том же чате в течение двух недель с момента последнего общения. Также вы можете инициировать новую консультацию в удобное для вас время. Мы обязательно постараемся оперативно и подробно на всё ответить. Желаем вам всего самого наилучшего!
09.09.2025

Все нормально.
09.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию и подробные ответы
08.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Добрый вече! Спасибо за грамотную и доступную консультацию.
05.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое,что подобрали мне аналог!
02.09.2025

всё ок 🙂
30.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач! Добились ремиссии многолетнего атопического дерматита, и это успех!
27.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилось, а главное сразу назначено лечение. Положительный результат уже есть. Спасибо 🙏
24.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Советы доктора помогли , огромная благодарность за теплое и профессиональное отношение
23.08.2025

Отличный специалист!
23.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Анализы не так расшифровала, там низкие показатели!!!

Клиника «НаПоправку»

Марьям, спасибо за обратную связь, отзывы пользователей помогают нам становиться лучше! Мы тщательно изучили вашу консультацию. Хотим отметить, что Дарья Игоревна дала корректную интерпретацию анализов, которую в последующем подтвердил и педиатр нашего сервиса. Понимаем, что вам может быть важно получить ещё одно мнение. В таком случае вы всегда можете начать новый чат с другим детским трихологом нашей клиники — мы будем рады помочь!
21.08.2025

Все отлично !
19.08.2025

Спасибо
19.08.2025

Не помогло

Клиника «НаПоправку»

Наталья, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что проведённое лечение не принесло ожидаемого облегчения. Мы понимаем, как важно для вас найти эффективное решение, и готовы поддержать вас в этом процессе.
Подбор оптимальной терапии действительно может потребовать времени, особенно при сложных или нестандартных проявлениях симптомов. Мы тщательно проанализировали консультацию и уверены, что рекомендации Дарьи Игоревны соответствуют современным клиническим протоколам.
К сожалению, в дерматологии часто требуется наблюдение за состоянием кожи в динамике, чтобы сделать окончательные выводы и выбрать максимально подходящее лечение.
Если вопрос остаётся актуальным, вы можете начать новый чат, и мы с радостью окажем необходимую помощь!
17.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все было хорошо, доктор назначила лечение , которое помогло .
11.08.2025

Все понравилось
11.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач грамотный, назначенная мазь быстро помогла!
09.08.2025

Очень долго
08.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный, грамотный врач, все объяснила и порекомендовала хорошую мазь Спасибо, все прошло
05.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотная консультация с ответами на все вопросы
30.07.2025

Спасибо, всё хорошо
29.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач не особо хотела вникнуть в проблему. Отвечала на один вопрос от 5 до 10 минут, что усложняет консультацию, лично для меня. В целом неудовлетворена ответом на вопрос.

Клиника «НаПоправку»

Анастасия, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вы остались разочарованы консультацией.
Мы провели экспертизу консультации. Самое длительное ожидание ответа врача в чате было 8 минут, как и предусматривает формат асинхронного чата. Задержка ответов на консультации не является маркером низкой заинтересованности врача помочь - любой вопрос пациента для нас важен! В вашем случае Дарья Игоревна при назначении рекомендаций основывалась на своей клинической оценке вашего состояния здоровья и на информации, которая была доступна ей в то время. Вы всегда можете возобновить чат с врачом, чтобы задать уточняющие вопросы. Будьте здоровы!
27.07.2025

26.07.2025

25.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень вежливый и доброжелательный врач
24.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за оперативную и подробную консультацию!
21.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробно и информативно была проведена консультация. Врач ответил на все сопутствующие вопросы по рекомендациям. Будем надеяться на положительный результат по итогам лечения, промежуточно уже видим результат! Спасибо!
16.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо доктор очень хорошая консультация. Препарат который мне назначили буквально с первых часов помог очень сильно Я довольна результатом достаточно быстрым результатом очень качественным обслуживанием спасибо доктору ещё раз буду обращаться ещё
14.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, будем следовать вашим рекомендациям
12.07.2025

Отлично !
08.07.2025
Самый лучший врач, очень помогла разобраться в проблеме и найти решение! Советую!!

Услуга: Онлайн-консультации

Несколько лет мучилась с перхотью, наконец проблема решена. Назначенное лечение помогло, большое спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор -внимательный. Дал советы по лечению и рекомендации. Я-довольна консультацией.

Все отличео

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательно отнеслась к моей проблеме и подробно объяснила что и для чего делать чтобы ее решить

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понятно, доходчиво объяснили. Дали рекомендации по приемлемой цене. Мне понравилось.
30.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный доктор, все расспросила, уточнила и корректно ответила на все мои вопросы
28.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач была права, лечение помогло за 1 день. Спасибо!
26.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Лечение не помогло, усугубилось состояние кожи.

Клиника «НаПоправку»

Наталья, спасибо, за отзыв! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Мы внимательно изучили вашу консультацию и хотим отметить следующее: на основании всей предоставленной вами информации, действительно можно предположить состояние, которое Дарья Игоревна описала вам в чате. Предложенные рекомендации соответствуют как российским, так и мировым стандартам лечения вашего состояния. К сожалению, вы не вышли на связь, и у вас не было возможности задать уточняющие вопросы. Хотим подчеркнуть, что ваше состояние требует постоянного контроля динамики — это крайне важно для своевременного внесения изменений в тактику терапии. Информацию о контрольном приёме вы сможете найти в заключении внутри нашего приложения. Если у вас всё же остались вопросы или возникли сомнения, вы всегда можете получить второе мнение другого дерматолога нашего сервиса, начав новый чат.
Желаем вам всего наилучшего и скорейшего выздоровления!
25.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Меня интересовал конкретный актив, я несколько раз спросила доктора именно про него, получила стороннюю рекомендацию, но не ответ на вопрос, связанный конкретно с данным активом, это доктор проигнорировала. В остальном все хорошо
23.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Чётко и ясно получила ответ, спасибо за консультацию.
23.06.2025

Все отлично,хороший врач.
19.06.2025

Все супер
19.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень помогла в решении проблемы. Спасибо вам огромное, все прошло и теперь снова наслаждаюсь своей жизнью 🤩