Исакова Дарья Игоревна
Косметология
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Исакова Дарья Игоревна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 6 лет.
Занимаюсь диагностикой и лечением следующих заболеваний: акне, розацеа, атопический дерматит, себорейный дерматит, экзема, псориаз, склроатрофический лихен, контагиозный моллюск, различные виды алопеций (гнёздная, андрогенетическая, телогеновая), ИППП и др.
Владею дерматоскопией, трихоскопией, процедурой взятия биоптата кожи (биопсия кожи), удалением доброкачественных образований радиоволновым методом и криодеструкцией.
Являюсь членом Национального Альянса дерматовенерологов и косметологов. В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку.
Испытываю чувство радости и удовлетворённости, когда слышу от своих пациентов: "Спасибо большое, доктор! Вы мне очень помогли!". В такие моменты понимаешь, что сделала всё правильно, избрав профессию врача.
- 2024г.аккредитация по специальности "Дерматовенерология" на базе "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования" Министерства здравоохранения Российской Федерации.
- 2019г.профессиональная переподготовка (576 часов) по специальности "Косметология" на базе РУДН Медицинский институт;
- 2019г.ординатура по специальности "Дерматовенерология" на базе РУДН Медицинский институт;
- Клиника «НаПоправку»
- 2020 - 2021г. Москва Центр красоты "Геккон", Косметолог, врач-консультант
- 2019 - 2025г. Москва ABCМЕДИЦИНА, Дерматовенеролог
Выбор пациентов 2025
Отзывы о враче Исакова Дарья Игоревна (138)

Услуга: Онлайн-консультации

Если ваша проблема по-прежнему актуальна, вы всегда можете обратиться к любому дерматологу нашего сервиса с результатами анализов. Будем рады помочь вам достичь желаемого результата!

Услуга: Онлайн-консультации

Если у вас остались вопросы по рекомендациям, вы можете начать новую консультацию с другим трихологом нашего сервиса, начав новый чат.
Надеемся, что в будущем все наши консультации будут соответствовать вашим ожиданиям!

Услуга: Онлайн-консультации

Максимальное время ожидания ответа доктора в чате составило всего 6 минут. Мы понимаем ваше волнение: когда дело касается здоровья, хочется получить ответы как можно скорее. Тем не менее качественная диагностика требует времени — доктору важно детально проанализировать ваши данные и уточнить детали. Это необходимо для постановки диагноза и выбора безопасной стратегии лечения.
Дарья Игоревна подготовила для вас комплексный план рекомендаций. Помимо базового ухода (подбора шампуня и бальзама), она подробно разобрала результаты вашего обследования и составила список дополнительных анализов. Это поможет сделать терапию максимально прицельной. Наши специалисты всегда стремятся давать исчерпывающие разъяснения, чтобы у пациента было полное понимание процесса лечения.
Что касается назначения «Клензита-С»: данный препарат действительно содержит антибиотик клиндамицин. Однако, согласно современным клиническим протоколам лечения акне, у него нет строгих краткосрочных ограничений. Для достижения стойкого результата стандартный курс составляет 12 недель, но при необходимости, исходя из состояния кожи, терапия может быть продлена до 6 месяцев.
Если у вас остались неразобранные вопросы, вы всегда можете обратиться к любому трихологу или дерматологу нашего сервиса. Мы будем рады помочь в достижении желаемого результата! Всего вам доброго!

Услуга: Онлайн-консультации

Мы рады, что вам удалось самостоятельно выявить триггерный фактор вашего состояния. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго!

Услуга: Онлайн-консультации

После тщательной внутренней экспертизы хотим уточнить следующее: Дарья Игоревна старательно собрала все данные анамнеза и постаралась предоставить как можно более полные и подробные пояснения. Все рекомендации по обследованию и лечению строго соответствуют международным стандартам.
Мы понимаем ваше желание получить быстрый ответ, особенно в условиях повышенной тревожности, когда даже краткое ожидание может восприниматься как долгое. Однако самое продолжительное ожидание ответа врача в чате составило всего 9-10 минут, что связано с необходимостью детального анализа ситуации и формулирования точного и обоснованного диагностического подхода.
Консультация сопровождалась врачом в течение всей четырехчасовой смены и завершилась отправкой структурированного и исчерпывающего заключения.
Если у вас остались вопросы по рекомендациям, вы можете возобновить чат или начать новую консультацию с другим трихологом. Также мы готовы проконсультировать вас по результатам рекомендованного обследования.