Исаев Руслан Мирмагмудович, невролог

Звездная (2.9 км)

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Исаев Руслан Мирмагмудович: невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 13 лет.

Основные заболевания, которые диагностирует и лечит врач:

Лечение болей в спине (дорсалгии, люмбалгии, торакалгии)

Лечение головных болей (Мигрень, кластерная головная боль, посттравматические головные боли)

Головокружения различной этиологии

Невралгии и невропатии различной этиологии

Функциональные нарушения внутренних органов, астено-депресивные и другие нервные расстройства

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2013)
  • Под руководством профессора Х. Упура прошёл обучение и практику по таким методам, как акупунктура, прогревание и прижигание полынными сигарами - цзю-терапи.
  • С отличием окончил курс по традиционной китайской медицине, с дальнейшим обучением и практикой в Синьцзянском медицинском университете (г. Урумчи, Китай).
  • Клиническая ординатура по специальности "Неврология" на Кафедре неврологии имени академика С.Н. Давиденкова в СЗГМУ им. Мечникова.

• Клиника Скандинавия, отделение «Московское»

• 2015-2020
    СПб ГБУЗ Городская Мариинская больница , Врач-невролог

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Исаев Руслан Мирмагмудович (12)

27.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Исаеву Руслану Мирмагмудовичу от имени моего отца . Был на приеме 20.11.2025, удалось быстро попасть на прием со своими проблемами, и остался очень доволен. Врач внимательно выслушал, провел тщательный осмотр, все объяснил доступным языком, почему мне необходима срочная госпитализация. После выписки из стационара следит за моим состоянием, назначил дополнительные методы обследования, рассказал о дальнейшей тактике по моему заболеванию. Побольше бы таких неравнодушных врачей!
13.09.2025
Руслан Мирмагмудович — отличный специалист! Проходила у него иглорефлексотерапию во время беременности по совету мануального терапевта. Процедуры помогли великолепно, чувствовала себя прекрасно.
20.07.2025
Большая благодарность доктору, за 3 сеанса помог избавиться от проблемы, которая мешала несколько лет!
22.04.2024
Отличный врач вежливый человек рекомендую 👍
08.02.2024
Замечательный врач! Столкнулась в Скандинавии с Русланом Мирмагмудовичем, как неврологом, мануальным терапевтом и рефлексотерапевтом. Обратилась с острой болью в спине (шейно-грудной отдел). Врач все выслушал, назначил правильное лечение, после проведения процедур чувствуется легкость, боли прошли! Вежливый, грамотный, профессионал своего дела! Если будут подобные проблемы, обращусь именно к нему! Спасибо!
30.12.2021
Доброго времени суток. Довольно таки долго мучали боли в шее и пояснице, по рекомендации попал на прием доктора Исаева Руслана Мирмагмудовича. Очень быстро разобрался в чем дело и приступил к лечению. Теперь как слышу у других боли в мышцах, рекомендую сразу доктора Руслана. С уважением, Чобанов А.А.
17.01.2021

Не врач, а маг!

С большой благодарностью к Руслану за оказанную помощь! В течение почти года меня мучали головные боли каждый день, после обращения в клинику 2 специалиста после кучи обследований никак мне не помогли, кроме временного снижения боли. Далее по рекомендации попал к Руслану Мирмагмудовичу, за срок в 3 недели он поставил меня на ноги подобрав, как я теперь понимаю, идеальный курс лечения поняв мою проблему. Крайне рекомендую к посещению. С уважением, Анкипович Сергей
16.03.2020

прием 15.03.20

15.03.20 были на приеме у Руслана Мирмагмудовича в клинике Скандинавия. очень внимательный доктор, впечатления самые благоприятные. консультировались после МРТ мозга ( пенесеный инсульт 5 лет назад). получили четкие рекомендации по дальнейшему лечению. Обязательно обратимся снова. Гришина А.А.
22.08.2019

Приемом очень довольна!

Качественно выполняет поставленные перед собой задачи! Приемом очень довольна! Чуткий и внимательный врач!
16.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Московское»"
23.01.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Московское»"
12.09.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Литейное»"

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)