Исаев Камал Арифович, анестезиолог

г Санкт-Петербург, ул Академика Павлова, д 12

Петроградская (1.1 км)

Черная речка (1.2 км)

Лесная (2 км)

Исаев Камал Арифович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.

В 2009 году окончил Санкт-Петербургскую государственную Педиатрическую Академию по специальности "Лечебное дело".

В 2010 году окончил интернатуру на базе Санкт-Петербургской Государственной Педиатрической Академии по специальности "Анестезиология-реанимация".

В 2012 году окончил ординатуру на базе Санкт-Петербургской Государственной Педиатрической Академии по специальности "Анестезиология-реанимация".

Курсы повышения квалификации:

2014 г. — курсы "Трансфузиология".

2015 г. — курсы "Наследственная и врожденная патология. Современные методы диагностики, лечения и профилактики".

2015 г. — курсы "Правила работы с наркотическими и психотропными веществами".

2016 г. — курсы "Радиационная безопасность персонала и обследуемых при проведении рентгенорадиологических процедур".

2017 г. — сертификационный цикл Академии инновационного управления по "Эффективному управлению медицинским учреждением в соответствии с актуальными требованиями законодательства Р.Ф. Повышение квалификации специалистов. Конкурентоспособность и юридическая защиты ЛПУ."

2017 г. — межрегиональная научно-практическая конференция "Эффективное управление медицинским учреждением в соответствии с актуальными требованиями законодательства РФ. Юридическая защита ЛПУ".

2017 г. — повышение квалификации по специальности "Анестезиология-реанимация".

• Клиника Института Мозга Человека РАН

• 2022
    Центр плазмафереза и детоксикации СЗО РАМН, зав.отделением

ТОП-10 анестезиологов-реаниматологов города

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 05.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Лонга Вита на Большеохтинском

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49

Озерки (2.8 км)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Целинский Антон Станиславович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Исаев Камал Арифович (21)

05.08.2025
Профессионал своего дела! Прозмоферез был 1 раз и очень довольна, что попался врач, который знает свое дело. У меня плохие вены, но их победили и провели процедуру. Так же хочу отметить приятную, дружественную и позитивную атмосферу. Для меня это важно, потому что такие процедуры когда проводятся в позитиве они не такие страшные 😊 Конечно же отмечу и замечательную мед сестру Татьяну Станиславовну. Всю процедуру контролировала процесс, приятно беседовали, очень добрая В общем и целом я очень довольна и выражаю огромную благодарность вам Камал Арифович и Татьяна Станиславовна за проведение процедуры и терпение с моими венами 😁🫶🏻
25.07.2025
Процедура прошла замечательно, время пролетело незаметно. Спасибо большое Камалу Арифовичу и Татьяне Станиславовне, иду на поправку!
15.06.2025
Хочу выразить особую благодарность врачу анестезиологу-реаниматологу Исаеву Камалу Арифовичу за врачебный талант, чуткость, доброту, внимательное отношение. Труд анестезиолога- реаниматолога остается за кадром, о они настоящие ангелы хранители пациента во время операции. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, карьерного роста в Вашем востребованном и нужном труде.
11.06.2025
чудесный врач, золотые руки! с моими капризными венами справился на ура! а так же с ним работает чуткая и заботливая медсестра, она все сделает для того, чтобы процедура прошла в комфорте. делали плазмафильтрацию, все прошло отлично!
27.05.2025
Процедура прошла отлично, огромное спасибо врачу Камалу Арифовичу и Татьяне Станиславовне !!!
07.05.2025
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Камалу Арифовичу за внимание и профессионализм. Были сложности при проведении процедуры, но ваш талант и опыт сделали своё дело! 🙏Благодарю!!!
14.04.2025
Врач Камал Арифович очень грамотный специалист, объяснил все нюансы в проведении процедуры, подробно ответил на каждый из моих вопросов. Медсестра Татьяна Станиславовна была рядом со мной на протяжении всей процедуры, следила за приборами и выполняла необходимые манипуляции уверенно, с знанием дела. Она очень добрый и отзывчивый человек. В отделении трансфузиологии царит доброжелательная атмосфера, а так же много профессионалов. Во время процедуры плазмофереза я не ощутила никаких болезненных ощущений. Сама процедура длилась 2,5 часа. После процедуры я чувствовала себя хорошо, и всë благодаря профессионализму врачей и медсестëр. Все боли, которые были до процедуры, прошли (аутоимунное заболевание).
12.03.2025
Выражаю благодарность Исаеву Камалу Арифовичу за профессионализм в проведении процедуры плазмофильтрации! Также благодарю медсестру - Татьяну Станиславовну за ее доброту и чуткость 🙏🏼
11.03.2025
Огромное спасибо прекрасному доктору Исаеву Камалу Арифовичу и самой милой и доброй мед.сестре на свете Татьяне Станиславовне за две проведенные мне процедуры каскадного плазмефереза! Всё прошло чётко, спокойно, легко и позитивно! Есть улучшения, надеюсь, будет еще лучше. Спасибо за ваш профессионализм, помощь и доброту! Не меняйтесь, оставайтесь такими же! Это важно, это необходимо, это правильно! Приеду к вам еще!!!
28.02.2025
Выражаю огромную благодарность Камалу Арифовичу и Татьяне Станиславовне за проведенные процедуры плазмофореза! У меня болезнь Девика, благодаря их переодическому лечению, я чувствую себя человеком. Процедура помогает восстановлению при обострениях и уменьшает шансы новых.
27.02.2025
Великолепный доктор!Второй раз прохожу процедуру плазмофереза у доктора и не могу нарадоваться!Всё по делу,стирильно,эффективно,внимателен ко всему!Рекомендую!!!!
19.02.2025
Каждые полгода приезжаю на плазмофарез к Камалу Арифовичу, процедуры помогают жить полноценной жизнью! От всей души благодарю за профессионализм, вежливость и внимательность. Рекомендую этого доктора, однозначно:)
26.01.2025
Мужу делали Плазмаферез два раза. Очень хороший и грамотный врач, Исаев Камал Арифович. Всё грамотно и понятно объяснил, профессионально и безболезненно подключает к системе. Медсестра Татьяна Станиславовна, очень добрая, чуткая и внимательная. Спасибо им за проведённые процедуры. Положительный эффект почувствовал на следующий день. Будем с врачами обсуждать дальнейшее лечение Плазмаферезом. Спасибо большое, что есть такие специалисты!!!
23.01.2025
Добрый день!Выражаю огромную благодарность за внимательное и доброе отношение.Процедура замечательная .Спасибо за профессионализм.
24.11.2024
Уже 4 раза прохожу процедуру плазмофильтрации в ИМЧ ! С каждой пройденной процедуры мне становиться легче. Кровь стала намного чище. Болезнь отступает понемногу. Сама процедура длится от двух с половиной до трех с половиной часов. Камал Арифович профессионал своего дела. В вену попадает с первого раза, боли практически не чувствуется. Он полностью контролирует процесс, следит за показаниями приборов и за состоянием пациента. Также от пациентов не отходят медсестры, следят за состоянием пациентов, контролируют весь процесс. Хочу выразить вам огромную благодарность вам за ваш труд! За ваше отношение к работе! За ваше отношение к пациентам! Спасибо!!!
13.11.2024
Очень хороший доктор. Настоящий профессионал, делал мне пункцию- я даже ничего не понял. Делаю плазмоферез, Камал Арифович ставит катеторы идеально, не больно, без синяков. Сама процедура хорошая, после меньше дёргаются конечности. Конечно, же хочу отменить мед сестру, тоже профессионал своего дела.
09.11.2024
Хороший опытный врач , я доволен , рекомендую всем!
22.06.2024
Прекрасный специалист
08.10.2023
Выражаю искреннюю благодарность Исаеву Камалу Арифовичу. Спасибо что Вы были рядом и готовы были протянуть руку помощи. Я благодарен за каждую поддерживающую речь, ободряющий жест, прекрасно проведенную процедуру, которые помогли мне преодолеть трудности.
06.05.2023
04.05.2023 в ИМЧ делала плазмаферез. Честно - было страшно. На процедуру меня забрала милейшая медсестра! Поддержала морально. Проводила в кабинет. За саму процедуру принялся доктор Исаев К.А. Учитывая состояние моих вен, идеально поставил катетер. От начала до конца процедуры, а это 4 с лишним часа, Камал Арифович находился около меня. Ответил на все мои вопросы, рассказал подробно про процедуру. Ну, и вообще, поддержал морально! Процедура прошла на УРА!! Камал Арифович, теперь если плазмаферез, то только рядом с Вами 👍👍👍
02.12.2021
Бомбический доктор👍👍👍 Очень грамотный и аккуратный! Камал Арифович делал мне плазмоферез. Я так боялась, но даже не почувствова эту огромную иглу. К такому врачу не страшно попасть в руки. Рекомендую, 10/10.