Ини Вера Альбертовна, дерматолог

Ини Вера Альбертовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Мир Семьи в Шушарах

г Санкт-Петербург, п Шушары, ул Первомайская, д 26

Шушары

Ини Вера Альбертовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Шушары, ул Первомайская, д 26
Прием детского дерматолога
Прием дерматолога
Прием дерматовенеролога

Вера Альбертовна специализируется диагностике и лечении различных заболеваний кожи, ногтей и волос у детей и взрослых.

Ведет прием пациентов с показаниями: гнойничковые заболевания кожи, вирусные поражения и папилломовирусные инфекции, экземы, псориаз, красный плоский лишай, различные дерматозы и дерматиты, паразитарные болезни кожи, эритемы, грибковые поражения кожи и ногтей, ИППП, венерические заболевания (сифилис, гонорея, трихомониаз) и урогенитальные инфекции. Использует современные методы диагностики: дерматоскопию, лабораторное исследование пораженных участков кожи.

Обладает опытом работы врачом-дерматологом в детской кожной клинике при СПбГМУ. Опыт работы в детской дерматологии позволяет доктору успешно дифференцировать дерматологические, аллергические, инфекционные заболевания кожи.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2014)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Ини Вера Альбертовна (2)

3.5

Попав на прием к врачу (прием длился 14 минут) не получила адекватного диагноза,пальцем в небо.Не были назначены никакие анализы для определения характера высыпаний.Резюмируя свой отзыв могу сказать,что данный "специалист" не компетентен абсолютно в области дерматологии.Возможно папилломы у нее получается удалять лучше.
4 месяца назад

Мир Семьи, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте. По Вашему отзыву, Администрация клиники провела проверку, в результате которой выяснилось, что на приеме у врача Ини Веры Альбертовны Вы не были, а отзыв написали со слов другого пациента, у которого претензий и вопросов после приема не возникло. Таким образом, считаем данный отзыв не корректным. С уважением, медицинский центр Мир семьи.
Со слов пациента
К Ини Вере Альбертовне обращались в Мир Семьи в Шушарах. Прием прошел хорошо! Грамотно нас проконсультировала, и мы очень остались довольны!
2 года назад