Имшенник Лариса Владимировна, детский невролог

Дунайская (400 м)

Шушары (2.2 км)

Проспект Славы (2.4 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

Имшенник Лариса Владимировна: детский невролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Лариса Владимировна оказывает помощь детям с неврологической патологией как врожденного, так и приобретенного характера, в их числе:

• ДЦП;

• перинатальное поражение головного мозга;

• неврозоподобные заболевания;

• нарушения сна;

• энурез;

• ювенильные остеохондрозы;

• последствия нейротравмы;

• последствия перенесенной нейроинфекции;

• эпилепсия и пароксизмальные расстройства;

• сосудистые заболевания;

• синдром дефицита внимания и гиперактивности.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1993)
  • 1997 г.
    — ординатура по специальности «Детская неврология» на базе МАПО.

• Адамант Медицинская Клиника
  • Детская клиническая больница №5 им. Филатова

Записалось 4 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Имшенник Лариса Владимировна (8)

29.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень компетентный доктор, подробно проинструктировала по всем вопросам, не только неврологическим. Обращение с ребёнком ласковое и бережное.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Адамант Медицинская Клиника"
23.10.2014

Очень понравилась

Мы побывали сегодня у невролога Имшенник в ДГБ5. Пробыли у неё почти час. Очень понравилась врач, всё объяснила, рассказала про УЗИ, зачем его делают и что оно означает (делали в три месяца, а для чего это, узнала я только сейчас). Помню, рекомендовали её уже, так что, если у вас нет невролога на примете адекватного, можно к ней.
13.09.2012

Серьезный промах

В 5-ке Имшенник-лечит Рому моего, НО умудрилась дозировку противоэпилептического препарата неправильно назначить. Для меня это не в ее пользу, это серьезный промах.
20.08.2012

Понравилась

Мне из всех неврологов, у которых мы были понравилась только Имшенник.
12.12.2011

Очень понравилась

Мы сегодня весь день по врачам проездили - были у невролога и окулиста. Невролог поставила (пока на словах) задержку развития, сказала через 2 мес. еще показатьсяВрач очень понравилась, мы у нее в кабинете просидели целый час. Дала добро на сворачивание ГВ - пока будет грудь, нормального сна не будет. Невролог Имшенник в 5дгб.
22.08.2011

Нам понравилась

Сегдня ходили к неврологу (тоже в месяц) в 5 детскую больницу (на Я.Гашека), врач Имшенник Лариса Владимировна. Нам понравилась. В больнице висит стенд и там ее фтография среди лучших специалистов больницы (доска почета :))
15.07.2011

Безумно нравится

У нас больше неврологических проблем и поэтому у нас основной врач невролог Имшенник Лариса Владимировна, мне безумно она нравится, она мобильна, можно позвонить и всегда проконсультироваться, лечение назначает после обследования, ну и много всего хорошего можно продолжать писать...
05.03.2011

Довольны

Мы наблюдаемся у невролога Имшенник Л.В. амбулаторно уже года три. Довольны.

Прием детского невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)