г Санкт-Петербург, ул Таврическая, д 37
Площадь Восстания (2 км)
г Санкт-Петербург, ул Рылеева, д 1/9
Чернышевская (500 м)
Маяковская (1.2 км)
Площадь Восстания (1.3 км)
Ильинская Ольга Владимировна: косметолог. Стаж работы - 24 года.
Дорожу общением с каждым своим пациентом, настолько они все замечательные и интересные люди! Мы вместе ставим цели по эстетическому преображению и вместе радуемся результатам. Такая работа вдохновляет!
Прибавьте отличный, сплоченный коллектив, возможность постоянно развиваться в профессии, уверенность за уровень и качество каждой услуги, оказанной в нашей компании, месторасположение всех Центров (в двух шагах от Мариинки, рядом с Таврическим садом и Спасо-Преображенским собором), красивейшие интерьеры – и вы поймете, почему я прихожу на работу с таким удовольствием.
1993г. - Санкт-Петербургское медицинское училище №6, сестринское дело
2000г. - Санкт-Петербургское медицинское училище №1, сестринская косметология, повышение квалификации
2002г. - Санкт-Петербургское медицинское училище №1, сестринское дело, повышение квалификации
2006г. - Санкт-Петербургский центр повышения квалификации специалистов со средним образованием №1, сестринская косметология, повышение квалификации
2011г. - ГОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования, сестринская косметология, повышение квалификации
2016г. - ГОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования, сестринская косметология, повышение квалификации
2020г. - Медицинский университет Реавиз, сестринская косметология, повышение квалификации
- Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой
- Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на Таврической