Ильин Иван Николаевич, уролог

Ильин Иван Николаевич

• Первая категория
Возраст 38 лет

Ильин Иван Николаевич: уролог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.

Работаю врачом-урологом с 2014 года, врач ультразвуковой диагностики с 2022 года. За годы практики мною консультировано свыше 40000 больных, практически со всем спектром урологической патологии. Основные направления деятельности воспалительные и невоспалительные заболевания мочеполовой системы у мужчин и женщин, мочекаменная болезнь, доброкачественная гиперплазия предстательной железы. В настоящее время свою основную работу в областном урологическом центре совмещаю с работой в клинике "НаПоправку" в формате онлайн-консультаций.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2010)

2004-2010 – Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Челябинская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию», диплом ВСГ №3891706 от 11.06.2011, врач по специальности «лечебное дело».

2010-2011 – Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Челябинская государственная медицинская академия» Росздрава, диплом послевузовском профессиональном образовании (интернатура) №16459 от 30.06.2011 по специальности «Хирургия», сертификат специалиста №001999.

2012-2014 – Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Южно-Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации, диплом послевузовском профессиональном образовании (ординатура) №017418001178 от 31.08.2014 по специальности «Урология», сертификат специалиста №0174240287109.

2019 – Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации, удостоверение о повышении квалификации №743100619207 от 01.07.2019 по дополнительной профессиональной программе «Урология» в объеме 144 часов, сертификат специалиста №0174310210808.

2022 – ООО «Клиника профессора Кинзерского», диплом о профессиональной переподготовке №742418405290 от 11.11.2022 по программе «Ультразвуковая диагностика».

• Клиника «НаПоправку»

Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Ильин Иван Николаевич (565)

progress: 1.415929203539823%

28.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультацией и профессиональным подходом вполне доволен Спасибо
26.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач. Все четко и по факту.
14.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё отлично, все вовремя, отдал отличную консультацию мне все понравилось
03.09.2025

Все четко и по делу
15.10.2025

Все четко , оперативно и по делу 👍
23.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Что значит киста не рассказал, что с ней делать не понятно. Приложение само сначала завершило чат…. В общем не рекомендую к продлению подписки.

Клиника «НаПоправку»

Ольга (Владимир), мы провели экспертизу консультации. Иван Николаевич подробно разобрал присланные вами исследования, объяснил, что такое киста почки и почему она возникает, а также корректно указал дальнейший план действий: рекомендации по наблюдению, их сроки и критерии для оперативного лечения. Врач уточнил, остались ли у вас вопросы - вопросов не было, и чат завершился автоматически из-за отсутствия активности с вашей стороны более двух часов.
Если у вас остались вопросы, вы можете повторно обратиться к тому же доктору или создать новый чат с другим урологом нашей клиники. Всего вам доброго!
10.09.2025

Мне не понравился ,поэтому 4
05.09.2025

Спасибо
11.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Дал исчерпывающую консультацию. Всё объяснил. Предоставил рекомендации по лечению деликатной проблемы
04.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо доктору за подробную и оперативную обратную связь!
31.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответил на все вопросы
25.07.2025

Все хорошо, быстро!
23.07.2025

Спасибо за консультацию. Все помогло
18.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось, очень подробные рекомендации
18.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ответ был полезен, результаты анализов были расшифрованы, и мне назначили необходимые для лечения препараты. Пока об эффективности лечения судить не могу, буду следовать назначениям врача.
11.07.2025

Быстро, понятно, качествено.
09.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор ответ очень быстро и подробно расписал лечение
07.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо доктору, помог разобраться!
03.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ответил своевременно и в целом по существу исходя из специфики заболевания и моего нахождения
02.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое доктору-урологу Ильину Ивану Николаевичу! Он дал мне оперативную и своевременную консультацию. Благодаря ему мне не пришлось вызывать скорую помощь. Я следовала его рекомендациям и буквально через 2 часа утихла боль и стало значительно лучше и, главное, я знаю какое обследование мне теперь необходимо пройти. Татьяна
30.06.2025

Подсказал по всем вопросам
30.06.2025

Спасибо, всё понятно.
24.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, очень мне помог! Спасибо
19.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач. Быстро поставил диагноз прописал варианты лечения. Чувствую результат.
19.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач назначает анализ мочи и бакпосев сразу после двух курсов антибиотиков!!! Что он надеется там увидеть? Понятно, что флора подавлена и результат не отразит реальной картины. На всякий случай скажу, что я уже добрался до личного приема у уролога, где после новых исследований был диагностирован острый простатит. Когда я показал врачу результаты тех анализов, он сразу сказал, что полагаться на них нельзя.

Клиника «НаПоправку»

Виталий, спасибо за обратную связь!
Мы провели экспертизу ваших консультаций с Иваном Николаевичем и согласны с предложенным диагнозом и планом обследования. Учитывая, описанные вами симптомы, Иван Николаевич, как и врач на очном приёме, предположил у вас простатит. Назначение общего анализа мочи возможно на фоне и после проведения терапии, это делается для контроля эффективности терапии и подтверждения наличия воспаления. Посев мочи на чувствительность к антибактериальным препаратам тоже используется для диагностики при наличии активного воспаления, в том числе при приёме антибиотиков, так как вероятно, что флора не чувствительная(резистентная) к применяемым препаратам, если клинически не происходит улучшения, поэтому исследование может быть информативным и удастся выявить бактериальный рост. Предложенное обследование направлено на максимально точную и персонализированную помощь и позволяет точнее подобрать терапию с учётом индивидуальных клинических особенностей. Вероятно Ивану Николаевичу стоило подробнее пояснить вам необходимость и важность обследования, чтобы Вам была более понятной необходимость конкретных исследований. Надеемся, что впредь консультации в нашей клинике будут вызывать у вас только положительный отклик!
15.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо. Всё понятно объяснили.
12.06.2025

Отл
10.06.2025

Всё отлично!
03.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все супер. Первый раз пользовалась сервисом. Врач ответил на все вопросы, дал рекомендации.
03.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная консультация, доктор подробно все расписал. Спасибо!
01.06.2025

03.05.2025

Все норм
03.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Иван Николаевич, спасибо Вам за все рекомендации.
02.05.2025

Отличный врач
02.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач меня выслушал, определил возможные проблемы, посоветовал, к кому обратиться и УЗИ каких частей тела сделать
26.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор в полной мере ответил на все вопросы. Дал рекоммендации.
26.04.2025

Я доволен консультацией
25.04.2025

Супер!)
25.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответил на все вопросы. И дал рекомендации по лечению
24.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, доброжелательно! Спасибо!
24.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, доброжелательно, информативно и понятно! Спасибо большое за консультацию и рекомендации!
23.04.2025

Консультация полная. Спасибо доктору
21.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Не получил все ответы, врач невнимательно прочитал инфу
20.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все подробно рассказал дал рекомендации
18.04.2025

Спасибо за подробную консультацию
15.04.2025

Все понятно и по делу
08.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все нормально хорошо объяснил.
08.04.2025

Все хорошо объяснил.
07.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Вообще не понял смысла его консультации, шаблонные ответы, не вникал вообще в ситуацию и пожелания

Клиника «НаПоправку»

Олеся (Сергей), спасибо за обратную связь, отзывы пользователей помогают нам становиться лучше. Мы провели экспертизу консультации. Согласны, что Ивану Николаевичу стоило пояснить подробнее про пограничные значения в результатах обследования. Но в целом врач абсолютно прав, что анализ в пределах нормы, а следовательно у вас нет проблем со здоровьем, которые могли бы быть причиной волнующей вас ситуации. Если у вас остались сомнения или вопросы, то можете получить второе мнение другого уролога нашей клиники. Всего вам доброго!
02.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Иван Николаевич помог быстро сориентироваться что делать с внезапным приступом из-за камня в мочеточнике, и дал много подробной информации. Особенно ценно иметь такую возможность, когда находишься в другой стране. Благодарю!
01.04.2025

Благодарю за подбор анализов
31.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач быстро оценил ситуацию, дал рекомендации

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое! Хороший специалист! Много знает и понимает! Только подробности пришлось вытягивать из врача вопросами) Но на все вопросы доктор ответил, чётко и понятно, спасибо) Вопросов не осталось!

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно и быстро! Спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию и назначение дополнительных обследований.

Услуга: Онлайн-консультации

Рекомендации были понятны, общение с врачом приятное. Спасибо за ответы и сервис!

Услуга: Онлайн-консультации

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат