Игнатовский Андрей Викторович, уролог

Спасская (1 км)

Сенная площадь (1 км)

Прием уролога
Прием дерматовенеролога

Игнатовский Андрей Викторович: уролог, дерматолог, андролог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Доцент кафедры дерматовенерологии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998)

• Клиника доктора Игнатовского

• Клиника дерматовенерологии ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 09.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Аббасов Эдуард Рагибович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Карелин Николай Андреевич

Академическая (800 м)

Отзывы о враче Игнатовский Андрей Викторович (26)

4.1

05.02.2023
Давно хотел написать отзыв, но все не доходили руки. Обратился к Игнатовскому Андрею Викторовичу в Ноябре 2020 года. До этого около месяца бегал по больницам и клиникам, никто из врачей не мог поставить точный диагноз и вообще объяснить, что за напасть со мной случилась. В одном из учреждений порекомендовали обратиться в клинику Игнатовского. Самое интересное, что Андрей Викторович сразу же сказал, что это за заболевание, по какой причине оно появилось и что с этим нужно делать. Заболевание оказалось смертельно опасным и счет шел на недели или даже дни. По рекомендации Андрея Викторовича были проведены дополнительные обследования и проведена операция. Если бы не Андрей Викторович, то я потерял бы драгоценное время и неизвестно как бы все закончилось. Я бесконечно благодарен Андрею Викторовичу за его профессионализм. Основное заболевание возникло на фоне склероатрофического лихена, который после операции никуда не исчез и продолжил прогрессировать. Так же из общения с другими специалистами, выяснил что заболевание крайне редкое и малоизученное, никто толком не знает, как его лечить. Но благодаря лечению, назначенному Андреем Викторовичем удалось остановить развитие лихена и отправить болезнь в ремиссию. Обстановка в клинике, где проводится прием очень комфортная и дружелюбная. Андрей Викторович очень интеллигентный, внимательный и приятный в общении человек. Может поддержать и дать дельный совет. Хотелось бы отметить, что Игнатовский А.В. регулярно принимает участие в конференциях как Российских так и зарубежных. Как то раз, наблюдал как перед приемом он участвовал в он-лайн конференции на французском языке. Очень хорошо, что доктор профессионально развивается и в своей работе использует самые современные и передовые методы лечения. Выражаю благодарность Андрею Викторовичу и рекомендую обращаться в клинику Игнатовского!
28.07.2021

Профессионал

Добрый и очень толковый доктор!!
18.03.2020

Чудесный доктор

Во время планирования беременности выяснили, что у супруга 3% жизнеспособных спермотазоидов и простатит. Были в жутком отчаянии, пошли к доктору вместе (выбирали по отзывам, шли практически наугад). Спокойно и терпеливо беседовал с нами обоими, не давал никаких обещаний, однако - курс лечения две недели, отпуск и беременность с ПЕРВОЙ попытки. Можете не верить, но это реально чудо :) Супруг даже, встретив доктора на улице, когда ребенку уже было несколько месяцев, подошёл и сказал Спасибо вам огромное! Доктор его узнал. Мы каждый раз вспоминаем его самыми добрыми словами, когда речь заходит о нашем ребёнке.
06.05.2019

Профессионал своего дела

К Андрею Викторовичу порекомендовал обратиться гинеколог жены из НИИ Акушерства и Гинекологии им.Д.О.Отта РАМН. Меня беспокоила тянущая боль в области промежности. После обращения к Андрею Викторовичу и проведения соответствующих исследований, анализов, был поставлен диагноз — хронический простатит. Не прошло и двух недель проведения лечебных процедур, как беспокоящие меня боли ушли. Жизнь заиграла вновь красками! Могу сказать точно, что в клинике работают только профессионалы своего дела, выходящие люди с приема улыбаются, благодарят Андрея Викторовича и чувствуют себя прекрасно!Это видно! Хочется еще раз сказать огромное спасибо Андрею Викторовичу Игнатовскому за его труд, грамотный, практичный, оптимальный подход к решению проблемы и внимательное отношение к людям.
15.04.2019

Выполнение своей врачебной работы отвратительное.

Андрей Игнатовакий это не врач,это бизнесмен. Разводило людей на деньги. Выполнение своей врачебной работы отвратительное.
valera
Извините, пожалуйста, за грубость, но то, что Вы написали - это [...] вранье в адрес достойного человека.
13.05.2023
16.12.2018

Игнатовский Андрей Викторович

Хочу сказать спасибо своему врачу Андрею Викторовичу. Прежде чем я к нему пришёл был в разных местах, но результата нигде не получал. У этого доктора никаких лишних анализов и процедур, все честно. Именно поэтому хочу чтобы и другие люди знали о нем и обращались к этому урологу
15.11.2017

Хороший врач

У нас с женой долго не получалось зачать ребенка. Начал лечение, прошел несколько врачей прежде чем попал в ОТТО к Игнатовскому. Проблема - много лейкоцитов и плохая спермограмма.Никто из предыдущих врачей не справился. Андрей Викторович назначил длительный курс антибиотиков, массажи и физиотерапию. Лечение помогло. Правда спустя год все симптомы появились опять - лечу в клинике Игнатовского.
03.11.2017

Отзыв

Наблюдаюсь у доктора Игнатовского в течение года,с различными проблемами,всегда выслушает, поможет и даст совет. Спец в своем деле.
30.10.2017

Когда никто не может помочь вылечить кожу.

К Андрею Викторовичу я пришла после того, как увидела у своей подруги координальные перемены во внешности: за несколько месяцев из женщины, страдающей акне, она превратилась в девушку с фарфоровой кожей лица. Я ни на что особо не рассчитывала: мне 25 лет, 11 лет я без всякого успеха боролась с жуткими прыщиками. Тонны кремов на полке, десятки дерматологов. И каждое утро слои тонального крема, чтобы можно было выйти на улицу. И вот приём у Андрея Викторовича, осмотр, прописана схема лечения. И через месяц радость при взгляде в зеркало, и благодарность этому прекрасному специалисту за избавления от этой очень неприятной проблемы. Тон пылится на полке:) От всей души рекомендую этого прекрасного врача!
27.10.2017
о игнатовском враче
все отзывы фейк человек создал клиннику не лечить людей а зарабатывать деньги толку ноль потрачено время и куча денег
Анонимный пользователь
что лечили и какие были назначения? где в результате Вам помогли?
29.10.2017
Анонимный пользователь
Если бы мне помогли бы за мои деньги я бы не стала писать тут ,жаль что врачи пользуются этим,обидно за то, что тебя воспринимают как кошелек
29.10.2017
Анонимный пользователь
что лечили, какие были назначения? кто в итоге помог?
30.10.2017
Зачем вы пишите, что отзывы фейк. Это прекрасный врач, действительно от Бога. Никакого разводилова мы с мужем не увидели. Никаких лишних анализов назначено не было. Как раз он ничего лишнего не назначает. Ещё раз спасибо ему огромное за нашего сынишку. Остальные врачи только кучу ненужных анализов и препаратов назначали, а толку не было.
03.09.2019
28.02.2017

Услуга: Спермограмма

Специалист своего дела

Хочу сказать огромное спасибо этому замечательному специалисту. До него, муж долгое время лечился у другого "специалиста", показатели спермограммы только ухудшались. И вот по счастливой случайности я наткнулась на Андрея Викторовича !!! Всего за три месяца обследований и лечения, была найдена причина и назначено комплексная терапия, которая УРА !!!! принесла свои плоды. Результаты спермограммы увеличились в несколько раз, показатели вошли в норму и теперь мы уверены, что очень скоро сможем стать родителями. Жалеем только, что не нашли и не обратились к этому доктору раньше.
02.02.2017

Да здравствует доктор Игнатовский!!!

Знаю доктора уже очень давно. Была его пациенткой еще во времена, когда он практиковал и преподавал в 1-ом Меде. Андрей Викторович тогда мне сразу помог и покорил навсегда. Остаюсь верной ему по сей день. Бывала у него и в Отто. Теперь посещаю его клинику дерматологии и репродуктивного здоровья (уже по вопросам косметологии). Сказать "довольна", ничего не сказать. Благодарна, счастлива, доверяю полностью. Всегда рекомендовала Андрея Викторовича друзьям, близким... И среди них нет ни одного (НИ ОДНОГО!), кому бы он не помог.
12.01.2017
Врач с индивидуальным подходом
Хочется воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Андрея Викторовича Игнатовского, прекрасного дерматолога. Я наблюдаюсь у него два года по поводу псориаза, и это лучший врач-дерматолог,к которому я обращался за много лет. Прежде всего, хотелось бы отметить его заинтересованность в пациенте, он на самом деле лечит человека, а не болезнь, и исходит из его особенностей и нужд. Он помог мне перейти к менее агрессивной терапии и снизить негативное влияние побочных эффектов предыдущей схемы моего лечения. Это действительно улучшило качество моей жизни! Он прекрасно ориентируется в разных областях профессии и постоянно совершенствует свои навыки и знания. Андрей Викторович Игнатовский по-настоящему современный врач, интересующийся последними мировыми медицинскими достижениями в дерматологии. Я иностранец, и, познакомившись с этим врачом, я был поражен тем, как хорошо он осведомлен о методах лечения, принятых за границей. Учитывая то, что время моих визитов в Россию ограничено, я хотел бы также отметить, что записаться на прием в его клинику всегда очень просто. Кроме того, он очень внимательный и чуткий человек, и ему удается установить прекрасный контакт с пациентом, что, с моей точки зрения, необходимо для того, чтобы эффективно лечить именно псориаз. Благодаря этому врачу я впервые не боюсь своей болезни и чувствую, что я на правильном пути. В последнее время я начал пользоваться услугами Андрея Викторовича Игнатовского для периодических проверок мужского здоровья и планирую делать это регулярно. Я уже не раз рекомендовал моего врача моим друзьям и коллегам, и с радостью сделаю это снова!
07.01.2017

Индивидуальный подход

Обратился в клинику с ЗППП. Андрей Викторович - профессионал своего дела: по итогам анализов было выявлено заболевание и оперативно назначен курс лечения. Несомненные преимущества - индивидуальный подход к пациенту, возможность гибкого графика консультаций (при необходимости даже в нерабочие дни!), приемлемые цены и, конечно, личное обаяние доктора Игнатовского!
07.01.2017

Меня вылечили!

Я три года лечилась от цистита, но лечение мне помогало только на короткое время.В клинике мне рекомендовали пройти курс вливаний урогиала в дополнение к лечению.боли перестали меня беспокоить(девочки поймут!!!).Спасибо Андрею Викторовичу!
02.01.2017

Отличный врач!

Отзыв захотел написать чтобы другие не попадали в такую ситуацию как у меня была. Сначала я пришел в клинику Пирогова – там у уролога сдал анализы как оказалось потом на хламидии было сделано аж 3 анализа, причем все сильно недешево – общая сумма 12 тыс. – анализы делали в Отто. Когда же оказалось что в анализах хламидии – была объявлена цена за лечение – 30 тыс. После чего мое общение с ними закончилось. Пошел в Отто – оказался на приеме у Андрея Викторовича. Который мне выписал сумамед и все!!!! Через 3 недели – контрольные анализы – ничего не найдено. Вот такие разные методы лечения. Андрей Викторович все объяснил, что лечение определяется стандартами лечения, объяснил почему ничего больше не надо. Стоимсоть всего курса это два приема врача и сумамед. Игнатовского Андрея Викторовича рекомендую как честного и порядочного!
29.12.2016

Велеколепная клиника, суперский врач

Выражаю благодарность всему коллективу клиники "Игнатовского" - профессиональная, хорошая и уютная клиника. Был на приеме у врача-уролога Игнатовского А.В. Очень грамотный врач. Смог реально вылечить мое заболевание. Теперь буду наблюдаться только у Вас в вашей клиники. С уважением.
18.12.2016

Услуга: Массаж

Доктор.не понимающий в медицине

Попал на прием по рекомендации.Первое впечатление-добрый доктор-айболит.Поставил он мне диагноз:синдром тазовой боли.воспалительный тип.Лечился я около 3 месяцев\ректальный массаж(курс).физиотерапия(курс).медикаменты(антибиотики.свечи и т.д.)Боли не проходили.доктор говорил-надо снизить лейкоциты-и все пройдет. Боли стали нестерпимыми-вызвал скорую.Приехавшие медики сразу поставили диагноз/ОСТРЫЙ ПОДКОЖНЫЙ ПАРАПРОКТИТ/ Сделали операцию.МЕСЯЦ ПЕРЕВЯЗОК И ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ-заметьте ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВЕДЬ ПОСТАВЬ ОН СРАЗУ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ Я БЫ НЕ МУЧИЛСЯ ПОЛГОДА И НЕ ПОТРАТИЛ БЫ БОЛЕЕ 50 ТЫС РУБЛЕЙ ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И ПРОЦВЕТАНИЯ.ТОЛЬКО НЕ В МЕДИЦИНЕ.
Вы Исключение 0,01%.
Доверяю только Андрею Викторовичу.
17.06.2017
Анонимный пользователь
Согласен полностью с процентной выборкой
23.08.2017
10.12.2016

Одна из лучших клиник, которые я посещала.

Огромная благодарность и низкий поклон Андрею Викторовичу Игнатовскому и всему персоналу клиники! Профессионалы с большим сердцем! Обратилась в клинику на 30 неделе беременности с проблемами, которые могли нанести вред здоровью моего ребёнка, а также ограничивали меня в выборе роддома. Андрей Викторович не побоялся взять меня на лечение и в буквальном смысле сотворил маленькое чудо. Все необходимые процедуры были проведены на высшем уровне. Доченька родилась здоровой) Также клинику посещали мои родители - оба остались в восторге. Очень приятно, что ещё существуют клиники, где главной целью является здоровье пациента, а не отстраненное заколачивание денег. Грамотные врачи, способные доступно донести информацию, совсем не больничная тёплая атмосфера, удобный график и приемлемые цены. Спасибо!
26.11.2016

Не просто профессионал, а врач по призванию!

Выражаю огромную благодарность Андрею Викторовичу. Я пришёл к нему с эрозивным баланитом, который возник как осложнение в результате неправильной терапии, назначенной другими врачами. За очень короткое время и гораздо меньшие деньги назначенное им лечение привело к выздоровлению. Хотелось бы особо отметить, что второй приём был бесплатным, это также говорит об отношении Андрея Викторовича к делу и пациентам. И в конце он даже подарил мне пробник крема Dermalibour+. Большое Вам спасибо, Андрей Викторович! Михаил
26.08.2016

Изумительный врач!!!

Хочу сказать огромное СПАСИБО Андрею Викторовичу. Мы с мужем пытались родить ребенка более 7 лет, но все было бесполезно. После обращения к Андрею Викторовичу в Отто, забеременела через 3 месяца. 3 МЕСЯЦА!!! Спасибо ему. Сейчас нашей дочурке 5 лет. Еще раз СПАСИБО ВАМ, АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ.
20.08.2016

Очень довольна результатом

Андрей Викторович очень приятный в общении человек, профессионал своего дела. Объясняет все простым языком, терпеливо отвечает на вопросы. Обращалась к нему в Отта во время беременности несколько раз по поводу генитального герпеса. Первая беременность была неудачной. Точную причину смерти ребёнка установить не могли. За вторую беременность очень переживала и пришла на консультацию к Андрею Викторовичу по рекомендации своего гинеколога. Он успокоил, дал понять, что с ребёнком все будет хорошо, и рассказал как обезопасить себя от рецидивов во время беременности и после родов, назначил лечение. Порадовало, что не потребовалось большого количества препаратов и курсов лечения. Результат: вирус во время беременности почти не проявлялся, ребёнок родился живой и здоровый. Спасибо Андрею Викторовичу!
26.05.2016

Профессионал

К Андрею Викторовичу пришёл с ужасными результатами спермограммы. В момент, когда казалось, что "мир рухнул" (мужчины меня поймут), Андрей Викторович, со свойственным ему чувством юмора, приободрил и объяснил как будет строиться лечение. Никаких лишних анализов и "тяжелых" лекарств. И результат не заставил себя ждать. На приём лучше ходить в его частную клинику. В прямом смысле - домашняя обстановка. Так что, уролога я своего нашёл. И всем его советую.
25.05.2016

Врач с большой буквы!

Отличный врач! Хочется отменить прежде всего его профессионализм и шикарное чувство юмора. После него жизнь меняется и все даже самые серьёзные проблемы кажутся решаемыми. Раньше наблюдались с мужем у него в отто, но сейчас ходим к нему в личную клинику. Там легче записаться и там очень уютно. Первые результаты его лечения уже видны и это большая радость. А ещё радует, что этот врач на редкость честный и открытый. Прибыль для него не самоцель, а действительно важно лечение и здоровье пациента. Приём 1500 руб очень доступный для специалиста такого уровня. В общем я очень благодарна и очень рада, что мы нашли своего врача.
02.03.2016

Игнатовский А.В. - рекомендую!

До прихода к Андрею Викторовичу лечился платно в государственной и уважаемой клинике (диагноз был простатит + некоторые инфекции). Когда через 2 месяца постоянного приема кучи лекарств (разнообразных антибиотиков) анализы снова показали наличие воспаления + те же "неизлечимые" инфекции, решил обратиться за консультацией в другую клинику. Простатит подтвердился, инфекции - нет. Прошел лечение у Андрея Викторовича. За в два раза меньшее время и деньги, а также в 4 раза меньшее количество лекарств получил нужный результат. Лишних лекарств не назначали, "трудноизлечимых" инфекций не приписывали. Расписание было ГОРАЗДО удобнее, чем в традиционных мед.учреждениях; про обстановку я вообще молчу - небо и земля. Так что Андрея Викторовича рекомендую, как честного и профессионального доктора.
16.01.2016

Очень хороший врач! Советую!

Ходила к Андрею Викторовичу в его клинику! Записалась, пришла, принял вовремя :) очень удобно, без очереди! В клинике очень приятно! Сам доктор очень располагает к себе. Не смотря на то, что с болячками к нему приходят деликатными, нисколько не стисняешься. Андрей Викторович выслушал проблему, задал грамотные вопросы (сама врач, так что знаю). Все разъяснил. Назначил лечение. Обратил внимание на то, на что раньше врачи не обращали внимание! Никаких лишних лекарств. Ещё очень доброжелательно все. Поход к врачу не был стрессом, как это обычно бывает :( вообщем, я довольна! Спасибо ему большое! Побольше бы таких.
28.10.2015

Наконец нашла своего врача

Узнала Андрея Викторовича совсем не давно, даже не ожидала что смогу решить свой давний вопрос по беременности. Записались с мужем на прием в его новую клинику около м. Сенная после приема была под изумительным впечатлением. Алена
29.07.2015

Он меня вылечил!

Я была у Андрея Викторовича по геникологии с кожным заболеванием. За таких врачей надо свечки в церкви ставить.Теперь я верю, что у нас есть хорошие врачи, их очень мало, но они есть. Мне говорили, что у меня рак и, что мне надо всё удалять, а он меня за 2 месяца вылечил!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Ещё раз спасибо

Прошла обучающий курс у Андрея Викторовича по Генитальной дерматологии и интимному филлингу. Очень довольна и теоретической и практической частью занятия. Мало кто из практикующих докторов умеет не только лечить, но и обучать. Андрей Викторович относится к их числу. Обязательно буду посещать занятия учебного центра ещё. Успехов и процветания учебного направления клиники) ещё раз спасибо.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат