Ибрагимов Байрам Темирланович, детский невролог

Ибрагимов Байрам Темирланович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

цефалголог

Место приёма

21 век на Ленской

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 17 к 1

Красногвардейский район

+7 (812) 605-78-33показать

Ибрагимов Байрам Темирланович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 17 к 1

Прием детского невролога (невропатолога)

Ведёт приём по таким вопросам, как:

• головные боли, мигрени;

• эпилепсия;

• нарушение сна;

• последствия черепно-мозговых травм.

Применяют методики нейропедиатрии: осматривает детей с точки зрения и педиатрии, и неврологии.

Является автором ряда методических рекомендаций по лечению неврологических заболеваний у детей.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)

Предыдущие места работы

• 2022: Медицинский центр XXI век (21 век) на Брянцева, Врач

ТОП-10 неврологов Красногвардейского района

Нет ни одного отрицательного отзыва

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 26.03.2023

Отзывы о враче Ибрагимов Байрам Темирланович (6)

5 отзывов 1 оценка

Отлично 6
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Доктор провёл осмотр, жаловались на головные боли. Ответил на все вопросы, снял нашу обеспокоенность. Более чем довольны.

2 месяца назад

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть для Вас полезными!

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный специалист

4 месяца назад

Здравствуйте!

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело сотрудника, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.

Будьте здоровы!

Очень грамотный врач Хорошо знает свою работу, вежливый нашёл подход ко мне и к ребёнку. Очень помог Самый лучший врач Обязательно буду советовать знакомым 👍

6 месяцев назад

Лахта Джуниор (Lahta Junior), детский медицинский центр

Здравствуйте!

Мы очень рады, что вы оценили профессиональные и человеческие качества Байрама Темирлановича! Благодарим вас за высокую оценку и ваш отзыв!

С уважением,
служба качества
сети Lahta Clinic

Здравствуйте!
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть для Вас полезными!

Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были с дочерью на приёме после ЧМТ. Врач очень доброжелательный, общался спокойно, объяснял и мне, и дочери, что будет делать.

8 месяцев назад

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам.

Будьте здоровы, хорошего настроения!

доктор замечательный. очень внимательный, грамотный. к ребёнку с зпр нашёл сразу подход.внимательно осмотрел, назначил лечение. дал номер телефона, чтобы в любое время можно с ним связаться.а это очень важно!

год назад

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Очень рады быть полезными для Вас!

Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

4 месяца назад

Здравствуйте!
Спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы!

Прием детского невролога (невропатолога)