Хруп Ксения Петровна, врач-косметолог

Хруп Ксения Петровна

• Проводит инъекции ботулотоксина; • Биоревитализация; • Мезотерапия; • Контурная пластика лица; • Плазмотерапия;

г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 27/39

Московская (2 км)

Парк Победы (2.7 км)

Звездная (2.9 км)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
Мезотерапия лица (Collost)

Хруп Ксения Петровна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 14 лет.

Доктор в своей практике активно использует инъекционные препараты для борьбы с возрастными изменениями кожи, для коррекции мимических морщин, для устранения асимметрии лица, для корректировки определенных зон, подбирая идеально подходящие препараты для той или иной цели и в соответствии с особенностями пациента, возраста и с учетом противопоказаний. Ксения Петровна так же является сертифицированным нутрициологом. Доктор придерживается в своем врачебном подходе принципа натуральности и естественности.

На какие процедуры можно записаться к доктору косметологу-дерматовенерологу:

·         Контурная пластика (коррекция формы и объема губ, скул, овала лица, подбородка, шеи, кистей рук)

·         Гармонизация лица (full face)

·         Ботулинотерапия и лечение гипергидроза

·         Мезотерапия лица и тела

·         Биоревитализация

·         Липолитики

·         Нити

·         Плазмотерапия

·         Консультация врача косметолога-дерматовенеролога, нутрициолога

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2009)
  • 2017 г.
    переподготовка по косметологии, Медицинский университет «Реавиз» «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Высшая школа медицины «Эко-безопасность»
  • 2016 г.
    повышение квалификации по дерматовенерологии в Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова
  • 2012г.
    цикл переподготовки по специальности «Косметология» в Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.
  • Дополнительное образование:
  • 2011 г.
    Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (ординатура по дерматовенерологии)
  • 2009 г.
    - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• Клиника Cosmic Dental and Beauty

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Хруп Ксения Петровна (3)

3.7

1 отзыв 2 оценки

06.05.2023
Были с сестрой на процедуре инъекций ботулотоксина у Хруп Ксении. Результат отвратительный. После инъекций на лице остались синяки, хотя прохожу не первый раз процедуру и никогда не было ничего такого. Просто мастер был неаккуратен. Препарат вколот не правильно- в итоге изменилась полностью мимика лица, на глазах отёк, чего раньше не было. У сестры один участок лица онемел, не прошло даже через неделю

Cosmic Dental and Beauty, Клиника стоматологии и косметологии

Дарья, нам искренне жаль слышать подобные слова о нашей работе. Хотела бы ответить развернуто на Ваш отзыв. Во-первых, Вы разместили отзыв через несколько дней после Вашего визита в клинику, ни о какой неделе речи идти не может. Во-вторых, Вы, упомянув, что регулярно делаете процедуры инъекций ботулотоксина, тогда точно знаете, что на его "установку" требуется 2 недели. Через несколько дней в большинстве случаев эффекта просто нет, он проявляется в среднем лишь через неделю после процедуры. В-четвертых, синячки в местах инъекций появляются у многих в зависимости от типа кожи, в том числе, и являются вариантом нормы. Небольшая отечность встречается редко, но тоже является вариантом нормы после инъекций. В-третьих, всех наших пациентов мы записываем на осмотр после процедуры и коррекцию, от которых Вы и Ваша сестра сразу же отказались, к сожалению. Считаю невероятным совпадением, что и у Вас и у Вашей сестры остались неприятные впечатления от одной и той же процедуры и, по стечению обстоятельств, это явилось первым (даже двум разом) негативным отзывом о работе Ксении Петровны за все время ее работы в нашей клинике. Ксения Петровна высококлассный профессионал своего дела, имеющий за плечами 7 лет государственного образования и бесчисленное количество часов повышения квалификации. Сожалеем, что у Вас остались неприятные эмоции от посещения нашей клиники. Желаем Вам найти специалистов, которые будут отвечать Вашим ожиданиям.
С уважением, генеральный директор клиники Кристина Алимовна.
04.05.2023

Услуга: Прием врача-косметолога

В клинике "Cosmic Dental and Beauty, Клиника стоматологии и косметологии"
26.06.2022

Услуга: Инъекции ботокса

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Cosmic Dental and Beauty, Клиника стоматологии и косметологии"

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Collost))