Хихелова Елена Олеговна, кардиолог

Хихелова Елена Олеговна

• Стаж 41 год

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 6

Маяковская (200 м)

Площадь Восстания (500 м)

Владимирская (700 м)

Прием кардиолога

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 8 к 3

Улица Дыбенко (1.9 км)

Прием кардиолога

Хихелова Елена Олеговна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 41 год.

Занимается лечением кардиологических заболеваний, среди которых врожденный или приобретенный порок сердца, ишемическая болезнь, сердечная недостаточность, нарушения ритма работы сердечной мышцы, инфаркты и др.

Елена Олеговна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Специалист осуществляет функциональную диагностику, включая ЭХО-КГ с применением контрастных веществ, стресс-эхокардиографию, суточное мониторирование ЭКГ и артериального давления, а также кардиореспираторное мониторирование. Владеет методами эхокардиографии и выполняет УЗИ периферических сосудов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1985)

• 2014 г.
    — «Функциональная диагностика», СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
  • 2020 г.
    — «Клиническая кардиология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2019 г.
    — «Функциональная диагностика с углубленным изучением электрокардиографии», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2015 г.
    —«Кардиология», СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• МЕДСИ на Марата
  • МЕДСИ на Дыбенко

• 2024
    МЕДСИ на Дыбенко, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Хихелова Елена Олеговна (5)

4 отзыва 1 оценка

22.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

В целом осталась довольна, Елена Олеговна оправдала ожидания, приём прошёл нормально. Работа доктора на пять баллов.
11.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Мне понравилась доктор, очень доброжелательная, внимательная, выслушала все беспокойства, назначила некоторые обследования для подтверждения диагноза, дала необходимые рекомендации.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "МЕДСИ на Марата"
14.05.2024
Все прошло хорошо, доктор Хихелова внимательно относится к пациентам.
17.12.2020

Опытный врач и современные технологии.

Корона бродит по миру... и как то теперь стало проблематично не только съездить в другую страну, но и просто посетить врачей. Новые условия выживания. Я живу не в РФ, но родному туловищу не объяснишь шо ноне такие-сякие реалии. И приходиться искать варианты . Один из оных связь онлайн со специалистом. Я этим и воспользовалась. Очень и очень довольна. Все по делу, с терпением к тупости пациента, и подстройка решения вопроса согласно сложившейся ситуевине. Очень буду рада посетить в живую !! Нашла еще одного "своего" врача. Спасибо.
12.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "МЕДСИ на Марата"