Наше знакомство началось с того что Хейдер Елена Евгеньевна стояла в коридоре обсуждала свои личные вопросы когда время нашего приема шло. И даже после того, когда девушка с ресепшена попросила пройти ее на прием, она грубо ее спровадила и дальше болтала. Приветствие тоже меня ошарашило :"Какая толстоморденькая!" Видно она подумала я не раслышала и повторила мне еще раз. На приеме не давала рот раскрыть, на вопрос нужно ли делать ревакцинацию в год, как написано в рекомендации, если делают пентаксим позже 3 х месяцев. Мне ответила:" вам это не нужно знать, это медицинские дела!",осмотр прошел халатно. Ни перед, ни после осмотром не мыла руки. Пеленку одноразовые которые храняться под пеленалкой практически на полу, стелите, выкидывайте сами, хотя наклониться с 10 кг ребенком на руках к полу, мягко говоря,сложно. Да и вообще я пришла в платную клинику, хочу сервис! Я заплатила 3500( с прививкой)Зачем-то начала тыкать шпателем в прорезавшиеся десна, ребенок от боли, естественно, разрыдался, горло нам она не смотрела. Постоянно подгоняла, время приема проболтала, а тут вспомнила , что у нее время ограничено. Карту вообще с головы заполнила, не задавая вопросы. Мы пришли с жалобами нос сопли, горло хрепит,а это осмотр перед пентаксимом! Нам написали жалоб нет и т.д. , даже того что не спрашивала. Температуру померила, мне сказала 36,8 , написала 36,3. Вообщем,к нам лучше относятся в 17 пк за омс, чем Хейдер за 3500(с прививкой) Ни на один мой вопрос не был дан ответ,дочь мою оскорбляют, осмотр халатный, карту заполняют с головы, разговаривает грубо, пеленку и ту сами стелите, убирайте!!! Сервис 0 за мои же деньги. Очень пожалела, что не взяла книгу отзывов.
Прекрасный доктор