Хейдер-Назарова Елена Евгеньевна, педиатр

Хейдер-Назарова Елена Евгеньевна

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 123

Фрунзенская (500 м)

Технологический институт (700 м)

Пушкинская (1.2 км)

Хейдер-Назарова Елена Евгеньевна: педиатр. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Хейдер-Назарова Елена Евгеньевна имеет многолетний опыт работы в государственных медицинских учреждениях и в частных клиниках Санкт-Петербурга. Специализируется на профилактике, диагностике и лечении заболеваний различных органов и систем, проводит вакцинопрофилактику, составляет график прививок. В области практической деятельности доктора находится профилактика, диагностика и лечение таких болезней, как:
  • детские инфекции (краснуха, ветряная оспа, скарлатина, коклюш),
  • заболевания сердечно-сосудистой системы,
  • заболевания дыхательной системы,
  • заболевания желудочно-кишечного тракта и других профилей.
Елена Евгеньевна оформляет медицинскую документацию и направляет пациентов к узким специалистам. Регулярно посещает курсы повышения квалификации.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1983)
  • 1984 г. — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ.

• Детская поликлиника № 18

Данные актуальны на 01.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Абрамова Нина Ивановна

Думановская Ольга Васильевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 39 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Сергеева Наталья Владимировна

Пролетарская (200 м)

MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Хейдер-Назарова Елена Евгеньевна (8)

3.6

10.07.2023
Грубая хамка, работает в ПК 18, больше к ней никогда не обратимся!
12.10.2020

Прекрасный доктор

Елена Евгеньевна прекрасный доктор и приятный человек! Спасибо большое!
07.11.2019

Мгновенно распологает к себе ребенка

Несколько раз были на приеме у Елены Евгеньевны. Очень грамотный и внимательный специалист. Мгновенно распологает к себе ребенка. Подробно отвечает на все вопросы родителей. Живем в другом конце города, но все равно ездим в "будь здоров" - на редкость хорошие врачи!
17.09.2018

профессионально проконсультировали

Быстро приняли, профессионально проконсультировали и запись за 2 часа до начала приема!
01.09.2017

Опытный и внимательный доктор

К Елене Евгеньевне Хейер мы ходим с 2014 года, почти с рождения, и ни к какому другому врачу не пойдем. Елена Евгеньевна очень опытный, внимательный доктор. Всегда спокойная и доброжелательная. Дети с радостью идут к ней на прием, и животик покажут, ролик откроют. Не каждому врачу удается так расположить к себе ребенка. А Елены Евгеньевны все как по маслу. Она самый чуткий и отзывчивый человек. Мы каждый раз благодарны ей.
30.08.2017

Халатный осмотр и грубо разговаривает

Наше знакомство началось с того что Хейдер Елена Евгеньевна стояла в коридоре обсуждала свои личные вопросы когда время нашего приема шло. И даже после того, когда девушка с ресепшена попросила пройти ее на прием, она грубо ее спровадила и дальше болтала. Приветствие тоже меня ошарашило :"Какая толстоморденькая!" Видно она подумала я не раслышала и повторила мне еще раз. На приеме не давала рот раскрыть, на вопрос нужно ли делать ревакцинацию в год, как написано в рекомендации, если делают пентаксим позже 3 х месяцев. Мне ответила:" вам это не нужно знать, это медицинские дела!",осмотр прошел халатно. Ни перед, ни после осмотром не мыла руки. Пеленку одноразовые которые храняться под пеленалкой практически на полу, стелите, выкидывайте сами, хотя наклониться с 10 кг ребенком на руках к полу, мягко говоря,сложно. Да и вообще я пришла в платную клинику, хочу сервис! Я заплатила 3500( с прививкой)Зачем-то начала тыкать шпателем в прорезавшиеся десна, ребенок от боли, естественно, разрыдался, горло нам она не смотрела. Постоянно подгоняла, время приема проболтала, а тут вспомнила , что у нее время ограничено. Карту вообще с головы заполнила, не задавая вопросы. Мы пришли с жалобами нос сопли, горло хрепит,а это осмотр перед пентаксимом! Нам написали жалоб нет и т.д. , даже того что не спрашивала. Температуру померила, мне сказала 36,8 , написала 36,3. Вообщем,к нам лучше относятся в 17 пк за омс, чем Хейдер за 3500(с прививкой) Ни на один мой вопрос не был дан ответ,дочь мою оскорбляют, осмотр халатный, карту заполняют с головы, разговаривает грубо, пеленку и ту сами стелите, убирайте!!! Сервис 0 за мои же деньги. Очень пожалела, что не взяла книгу отзывов.
18.03.2016

Услуга: Прививка от кори

Осмотр перед прививкой.
Здравствуйте. Данный центр посещаем с 2010 года. 18.03.2016 записали ребёнка на 3-ию вакцинацию Гепатита В к педиатру Хейдер-Назаровой Елене Евгеньевне. Понимая что не успеваем к назначенному времени позвонили в центр и поставили в известность о опоздании. По приезду нас сразу принял врач. Дал градусник, прослушал дыхание и осмотрел горло. Предложил сделать вместе с Энджериксом прививку от кори, краснухи и паротита, я отказалась так как у нас не был сделан анализ крови (ребёнок после болезни). Дали подписать бумаги и отправили в процедурный (больше подписывать предварительно не проверив не буду). Выйдя из процедурного (сидели положенные 15 минут (вместо 30) после прививки) начала проверять бумаги. В них написано что у нашего ребёнка: Периферические лимфоузлы не увеличены, пальпируются эластичные, подвижные, б/б, не спаяны между собой и с тканями, патологических групп лимфоузлов нет. Живот мягкий, доступен пальпации, безболезненный. Печень, селезёнка не увеличены. Стул в норме, Мочиться свободно, достаточно. Рубчик от БЦЖ 1мм. ???????????????? Откуда данные заключения?! Врач сказала что это стандарт. То есть в случаи чего (не приведи Господь) с врача спросить нечего, так как осмотр якобы проведён. Я и первую дочь и вторую прививаю платно, нахожу средства так как мне не безразлично их здоровье. И к вакцинациям подхожу серьёзно. А здесь осмотр как в обычной поликлинике только за не малые деньги. Я конечно понимаю не своё не жалко, НО У ВАС ПЛАТНЫЙ ДЕТСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР. Зачем писать то чего сделано не было? Не сделал не пиши. Елена Евгеньевна сказала: "Ну вы бы сказали если у ребёнка был бы жидкий стул?" Да меня бы там не было, если бы у моего ребёнка был бы жидкий стул. Спрашивала у менеджера сколько положено времени на осмотр специалиста, сказали 30 минут, у нас осмотр офтальмолога занял 7 минут (водили старшую дочь 18.03.2016 года), педиатр и того меньше. Цены у центра растут, а качество подает. Очень жаль что вы так относитесь к здоровью детей. Очень жду ответа на свой отзыв.

ОННИ, клиника для детей

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что качество обслуживания не оправдало ваши ожидания. Чтобы мы могли установить все подробности вашей ситуации и дать вам обратную связь, сообщите, пожалуйста, вашу фамилию, имя, отчество и номер мобильного телефона. При желании, вы можете отправить эту информацию нам по почте: chejina@rishar.ru. После этого мы обязательно с вами свяжемся.
Анонимный пользователь
Сурминова К.А и Сурминова С.А.,телефон есть в базе.
09.05.2016
28.02.2016

Услуга: Анализ крови

Любимый МЦ
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность МЦ ОННИ, мы приезжаем на консультации к специалистам на протяжении 5 лет. Сначала мы привозили одного ребенка, потом, когда у нас родился второй, мы без сомнений взяли программу для малышей с рождения. Всегда очень вежливые и улыбчивые администраторы. Медсестра, которая берет анализы крови такая добрая женщина, что детки не боятся приходить. Отдельную благодарность хотим выразить нашему лечащему врачу Хейдер Е.Е. Она очень грамотный и чуткий специалист, мои дети любят к ней приезжать и не боятся приема. Мы сейчас переехали в Московский район и не смотря на то, что далеко, все равно ездим в ОННИ на Просвещения. Надеемся, что у МЦ появятся больше филиалов.