Харина Анастасия Сергеевна, эндокринолог

Возраст 28 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а

Московская (1.1 км)

Парк Победы (1.8 км)

Ленинский проспект (2.7 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2

Московская (600 м)

Парк Победы (1.9 км)

Звездная (2.9 км)

Прием эндокринолога

Харина Анастасия Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 4 года.

Занимается диагностикой и лечением эндокринных патологий у взрослых: сахарный диабет 1 и 2 типа, гестационный сахарный диабет, ожирение, патология щитовидной железы, патология гипоталамо-гипофизарной системы, патология надпочечников, нарушения менструального цикла, бесплодие эндокринного генеза и остеопороз.

Анастасия Сергеевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Основное внимание уделяется оценке гормонального фона, а также мониторингу состояния пациентов с помощью ультразвукового исследования щитовидной железы и других эндокринных органов.

Интерпретирует результаты исследований: анализы на гормоны, тесты на толерантность к глюкозе и оценку метаболического синдрома.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Клиника Скандинавия, отделение «Южное»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Московское»

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Фрунзенское», Врач
  • 2024
    Скандинавия, отделение «Московское», Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Харина Анастасия Сергеевна (20)

17.11.2025
Отравилась с проблемами по щитовидке. Доктор дал внимательно рекомендации, все объяснила и рассказала. Рекомендую!
24.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Не очень понравилось, что большая часть приема проходит в ожидании, когда специалист напишет заключение, минут 40 так сидели, но наверное это больше о требованиях клиники к специалистам. Сама коммуникация словами минут на 10 вышла наверное
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Южное»"
16.07.2025
Безумно Рада, что попала именно к Анастасии Сергеевне. Обратилась с проблемой избыточной массы тела, не увидела со стороны доктора никакого осуждения (на опыте уже такое было), очень внимательно меня выслушала, учла все пожелания. Посмотрела всю лечебную историю, назначала необходимые анализы, на повтором приеме рассказала о возможных методах лечениях. Очень приятно и комфортно обращаться к такому доктору. Хотелось бы больше таких профессионалов. Спасибо, Анастасия Сергеевна!
05.07.2025
Я был на приёме у эндокринолога Анастасии Сергеевны, жаловался на слабость, трудности с концентрацией и подавленное состояние. Настоящий профессионал своего дела: точно определяет причину болезни, аргументированно объясняет схему лечения и даёт ценные советы по профилактике.
19.06.2025
Доктор Харина Анастасия Сергеевна очень внимательный, профессиональный врач , неформально и серьезно относящийся к своей профессии. Свой прием ведет так, чтобы пациенту было максимально комфортно и после не оставалось бы никаких нерешенных проблем и вопросов. Приемом у доктора осталась очень довольна и уверена лечение пройдет отлично. С большой благодарностью. Рясиченко М.
05.06.2025
Очень компетентный и внимательный доктор. Спасибо Анастасии Сергеевне сердечное!
25.05.2025
Хочу поблагодарить Харину Анастасию Сергеевну за профессиональный и человеческий подход. После консультаций у нескольких эндокринологов, которые ограничивались поверхностными заключениями, наконец встретила специалиста, который действительно вникает в проблему. Что особенно ценно: - Внимательное изучение всей истории болезни и анализов - Понятные и подробные объяснения каждого назначения - Тактичность и отсутствие поспешных выводов - Осторожность в назначениях (не стала сразу прописывать сильнодействующие препараты) Особенно приятно встретить врача, который сочетает высокую квалификацию с искренним желанием помочь. Спасибо за ваш труд!
28.04.2025
Отличный специалист, компетенция на высоте, индивидуальный подход, очень приятный врач! Всем советую!
10.04.2025
У меня довольно сложный анамнез, я была приятно удивлена, насколько тщательно доктор все изучила, дала подробные рекомендации, ответила на все вопросы. Очень приятная в общении, деликатная, компетентная, с удовольствием буду наблюдаться у Анастасии Сергеевны в дальнейшем.
09.03.2025
Мне очень понравился данный врач. Она эмпатична, тактична, даёт чёткие, понятные рекомендации, старается помочь и полностью решить проблему, назначает корректное лечение. Я всем рекомендую данного врача.
05.03.2025
Анастасия Сергеевна - внимательный специалист! Первичный прием длился более часа, ответила на все вопросы, расписала подробно план лечения, рассказала обо всех рисках и возможных побочках от приема препарата, назначила доп консультацию кардиолога. Только положительное впечатление от приема!
09.02.2025
У Анастасии Сергеевны была уже несколько раз и всегда она была внимательна и отзывчива. А, главное, она думающий врач, старающийся, в первую очередь, не навредить.
24.11.2024
Спасибо доктору Анастасии Сергеевне. Внимательный и профессиональный врач. Назначила необходимые обследования, проанализировала предыдущие обследования, все граммотно объяснила, дала необходимые рекомендации.
28.08.2024
Добрый день! Прием у Анастасии Сергеевны прошёл очень продуктивно: все ясно, максимально подробно, по делу. Обращалась два раза. Каждый вопрос отвечен. Предоставлены и описаны все варианты решения проблемы. Очень приятно, что есть такие специалисты! Рекомендую!
24.08.2024
Поскольку сама при выборе врача ориентировалась на отзывы, не могу не написать, что прием Анастасии Сергеевны полностью оправдал ожидания. Прием прошел в приятной обстановке, врач подробно расспрашивала о всех беспокоящих симптомах, скорректировала лечение. Помимо тщательного описания проблемы и способов лечения, врачу удалось успокоить тревожные мысли насчёт заболевания, что при посещении клиник бывает нечасто и определенно оказывает положительный эффект на исход лечения. Не в первый раз убеждаюсь в профессионализме и передовом подходе молодых врачей. Большое спасибо Анастасии Сергеевне.
26.06.2024
Хороший специалист!
31.05.2024
Хороший врач, всё подробно объясняет, анализов лишних не назначает
05.05.2024
Огромная благодарность доктору Хариной Анастасии Сергеевне за точный диагноз, правильно подобранное лечение и подробные рекомендации по образу жизни. Грамотный , знающий и вежливый доктор. Спасибо!
20.03.2024
Анастасия внимательный доктор, все объяснила, четко и ясно. Ухожу с рекомендациями.
06.03.2024
Очень внимательный и приятный доктор. Полностью выслушивает, собирает весь анамнез и далее выстраивает план лечения и рекомендации.
08.02.2024
Анастасия Сергеевна- действительно врач-Профессионал своего дела!! Объяснила, какие анализы требуют внимания, а какие не нуждаются в контроле. Буду наблюдаться у неё!!