г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1
Дунайская (300 м)
Проспект Славы (2 км)
Купчино (2.6 км)
Хангиреев Александр Бахытович: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 14 лет.
Доктор принимает взрослых пациентов. Возможен выезд на дом.
Александр Бахытович занимается лечением следующих заболеваний: рак любой локализации, безоперационное лечение геморроя и трещин, лечение маститов, ФАМ и т.д.
Также Александр Бахытович проводит операции с применением малоинвазивных (малотравматических) и эндоскопических методик и наложением косметических швов. ведёт приём пациенток с различной патологией молочных желез, проводит профилактику рака молочных желез.
- 2011 г. – интернатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2012 г. – ординатура по общей хирургии на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2014 г. – повышение квалификации по специальности «Клиническая онкология», «Лапароскопическая хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2015 г. – повышение квалификации по специальности «Колопроктология»
- СМ-Клиника на Дунайском
- 2023СМ-Клиника на Ударников, врач
- 2023СМ-Клиника на Малой Балканской, Врач
Записался 221 человек
Отзывы о враче Хангиреев Александр Бахытович (20)

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Ректороманоскопия

Хангиреев Александр Бахытович

Спасибо за отзыв. Мы приносим извинения за негативные эмоции, которые вам пришлось испытать во время посещения клиники. Вы абсолютно правы – задержки приема, общение по телефону – недопустимы. Как правило, руководство клиники старается не допускать ничего подобного, однако мы учтем ваши замечания и отработаем эту ситуацию.
Что касается цен на услуги. Стоимость первичной консультации составляет 950 рублей. Однако по информации клиники, доктор не выставлял вам эту услугу, в нашей базе данных значится только услуга перевязки. Да, она платная, так как СМ-Клиника – частный медицинский центр, мы не можем оказывать услуги бесплатно.
Насколько мы знаем, вы уже общались по данной ситуации с сотрудником клиники на Ударников, были принесены извинения. Искренне сожалеем о произошедшем.

Очень понравился врач

Услуга: Хирургическое удаление жировика / липомы