Хамзина Альфия Минеcалиховна, педиатр

Проспект Славы (1.6 км)

Международная (2.5 км)

Ломоносовская (2.5 км)

Прием педиатра

Хамзина Альфия Минеcалиховна: педиатр. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Хамзина Альфия Минесалиховна специализируется на диагностике и лечении острых и хронических заболеваний детского возраста, ведении пациентов с эндокринными патологиями. Имеет большой опыт работы с детьми разного возраста, включая новорожденных.

Проводит плановые осмотры и мониторинг развития, вакцинопрофилактику, первичную диагностику с интерпретацией результатов обследований.

Имеет дополнительную специальность - эндокринология (детская)

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1995)

• 2021 г.
    — ХIII Всероссийский форум «Педиатрия Санкт-Петербурга: опыт, инновации, достижения»
  • 2021 г.
    — XVII Российская научно-практическая конференция «Достижения науки в практике детского эндокринолога»
  • 2020 г.
    — «Алиментарно-зависимые заболевания у детей раннего возраста», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2020 г.
    — «Эндокринология детского и подросткового возраста», СПбГПМУ
  • 2015 г.
    — «Детская эндокринология», СПбГПМУ
  • 2015
    , 2020 гг. — «Педиатрия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2014 г.
    — «Раннее выявление  и профилактика туберкулеза  у детей и подростков», СПбГПМУ
  • 2014 г.
    — «Педиатрия», СПбГПМУ
  • 2006 г.
    — «Диетология здорового и больного ребенка раннего возраста», СПбМАПО
  • 2006 г.
    — «Актуальные вопросы  реабилитации  детей с хронической патологией и детей инвалидов в условиях поликлиники», СПбИУВЭ
    — «Педиатрия», СПбМАПО
    — «Аллергология и иммунология», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2005 г.
    — «Актуальные вопросы детских инфекционных болезней  с курсом иммунопрофилактики», СПбГПМУ
  • 2002 г.
    — «Эндокринология», СПбГПМУ
  • 2000 г.
    — «Медико-социальные и гигиенические основы охраны здоровья детей и подростков», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Клиника Скандинавия, отделение «Фрунзенское»

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Хамзина Альфия Минеcалиховна (7)

20.05.2023

Услуга: Прием педиатра

Очень хороший врач, все понятно и доступно. Мой фаворит!
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Фрунзенское»"
27.04.2022
Лучший педиатр,наблюдаемся с рождения,7,5 лет сыну,рекомендую,отзывчивая,ставит всегда правильный диагноз и точно подбирает лечение
25.02.2021

Отличный доктор

Любим Альфию Минесалиховну всей семьёй, давно наблюдает наших детей. Доктор отзывчивая, супер грамотная, 💯 правильные диагнозы. Рекомендую!
06.11.2014

Рекомендуем всем своим друзьям!

Спасибо огромное доктору Хамзиной! Очень внимательный и грамотный врач. Наблюдаемся у нее с рождения и рекомендуем всем своим друзьям!
11.01.2011

Боялась наших вопросов

К нам приходила Хамзина из Фрунзенского отделения - очень не понравилась, боялась наших вопросов, при том что ничего такого особо не спрашивали...
29.04.2023

Услуга: Прием педиатра

Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Фрунзенское»"
01.01.2014

Прием педиатра